Звездные войны. Новый фильм предлагают режиссеру «Кролика Джоджо»

Беларусь Сегодня
17 cічня о 16:56
Студия Lucasfilm предложила режиссеру Тайке Вайтити разработать и поставить один из будущих фильмов франшизы «Звездные войны», пишет «Кинопоиск». …Предполагается, что режиссер снимет фильм по «Звездным войнам», который спродюсирует глава Marvel Кевин Файги, работавший с Вайтити над картиной «Тор: Рагнарёк».
Киноафиша России
17 cічня о 13:01
Студия Disney уже пригласила режиссера «Кролика Джоджо» и «Тора: Рагнарек» Тайку Вайтити для разработки нового фильма по «Звездным войнам». Тайка Вайтити не раз сообщал прессе, что с удовольствием бы поработал над каким-нибудь фильмом по «Звездным войнам» – и, похоже, вселенная его наконец-то услышала.
Актуальные Новости
17 cічня о 11:38
The Hollywood Reporter сообщил, что режиссер из Новой Зеландии Тайка Вайтити получил предложение снять новый фильм по вселенной Джорджа Лукаса — «Звездные войны». Пока не ясно, дал ли Вайтити свое согласие и на каком этапе происходят переговоры.
Esquire
17 cічня о 10:37
Disney и Lucasfilm предложили Тайке Вайтити стать режиссером фильма по вселенной "Звездных войн", сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. …За последние годы Disney и Lucasfilm запустили в разработку несколько фильмов по «Звездным войнам», однако их судьба остается неизвестной.
ЛІГА.net
17 cічня о 10:24
Компания Lucasfilm обратилась к режиссеру картины "Кролик Джоджо" Тайке Вайтити (также снявшему "Тор: Рагнарек") с предложением разработать и поставить один из будущих фильмов вселенной "Звездных войн". …Высказывается предположение, что Вайтити займется "Звездными войнами", которые спродюсирует глава Marvel Кевин Файги, работавший с режиссером над "Тором 3". При этом эксперты уверены, что Вайтити сможет занять режиссерское кресло новых "Звездных войн" не раньше, чем закончит съемки "Тор: Любовь и гром".
Total.kz
17 cічня о 10:21
Тайке Вайтити уже успел стать частью франшизы «Звездные войны»: он поставил восьмой эпизод сериала «Мандалорец». Lucasfilm обратилась к режиссеру «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити с предложением разработать и поставить один из будущих фильмов франшизы «Звездные войны».
Кино-Театр.РУ
17 cічня о 09:59
Режиссеру фильмов «Реальные упыри», «Тор: Рагнарек» и недавнего «Кролика Джоджо», претендующего на «Оскар» за лучшую картину года, Тайке Вайтити предложили поставить фильм из вселенной «Звездных войн», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. …В разработке у Lucasfilm сразу несколько разных проектов вселенной, над которыми работают Райан Джонсон и Кевин Файги, а также новые фильмы собственно по «Звездным войнам», над которыми начали работать создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс, но оставили проект из-за сделки со стриминг-сервисом Netflix.
Кinomania
17 cічня о 07:34
Восход» поставили сюжетную точку в эпопее Джорджа Лукаса о династии Скайуокеров. …Появились слухи о том, что Тайка Вайтити, режиссер «Тора: Рагнарек» и «Кролика ДжоДжо», может снять новую часть фантастической франшизы.
Telegraf.com.ua
17 cічня о 07:20
Режиссер фильмов "Тор: Рагнарек"и "Кролик Джоджо" Тайка Вайтити ведет переговоры со студиями Disney и Lucasfilm о разработке нового фильма по вселенной "Звездных войн". Подробной информации о том, на какой стадии эти переговоры и какого его участие, пока нет. также нет подробностей, кокой из проектов может отойти режиссеру.
Экспресс газета
17 cічня о 07:12
Режиссер «Реальных упырей» может взяться за новые «Звездные войны» …Новозеландский режиссер Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Тор-3: Рагнарек») может снять новые «Звездные войны».
Popcornnews.ru
17 cічня о 07:00
Несколько дней назад в интервью Entertainment Weekly новозеландский режиссер Тайка Вайтити прокомментировал обилие номинаций на «Оскар», которые удалось получить его новому фильму «Кролик Джоджо». По ходу той же беседы Вайтити, ставший также постановщиком финального эпизода первого сезона «Мандалорца», поделился своими надеждами, что в будущем ему еще доведется вернуться в «далекую-далекую галактику».
News.ru
17 cічня о 06:32
Кинокомпания Disney предложила новозеландскому режиссёру Тайке Вайтити снять фильм вселенной «Звёздных войн». …Отмечается, что Файги уже сотрудничал с Вайтити при создании ленты «Тор: Рагнарёк» по вселенной Marvel.
112.ua
17 cічня о 06:23
Режиссеру Тайке Вайтити ("Тор: Рагнарек", "Кролик Джоджо") предложили поработать над новым фильмом по вселенной "Звездных войн". Как сообщает Variety со ссылкой на свои источники, студии Disney и Lucasfilm уже встречались для разговора с Вайтити, но, на какой стадии переговоры, пока не известно.
112.ua
17 cічня о 06:23
Режисерові Тайці Вайтіті ("Тор: Рагнарок", "Кролик Джоджо") запропонували попрацювати над новим фільмом за всесвітом "Зоряних воєн". Як повідомляє Variety з посиланням на свої джерела, студії Disney і Lucasfilm вже зустрічалися для розмови з Вайтіті, але, на якій стадії переговори, поки не відомо.
Канобу
17 cічня о 06:13
Журналисты The Hollywood Reporter, ссылаясь на собственные источники, рассказали, что Disney предложила режиссеру «Тора: Рагнарек» Тайке Вайтити снять фильм по «Звездным войнам». Однако в издании пока не знают, насколько успешно сейчас проходят переговоры между двумя сторонами.
Игромания.ру
17 cічня о 05:40
Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщает, что режиссёру фильма «Тор: Рагнарёк» Тайке Вайтити предложили снять новые «Звёздные войны». …Ранее Вайтити уже успел поработать над франшизой «Звёздные войны».
Собака.ru
17 cічня о 05:39
Disney и киностудия Lucasfilm предложили режиссеру Тайке Вайтити снять новый фильм франшизы «Звездные войны». Как пишет The Hollywood Reporter, в настоящий момент с режиссером ведут переговоры — как скоро они закончатся, пока неизвестно.
Афиша Daily
17 cічня о 05:38
Disney предложила новозеландскому режиссеру Тайке Вайтити снять новый фильм по вселенной «Звездных войн». …Тайка Вайтити знаком фанатам «Звездных войн» как режиссер последнего эпизода первого сезона «Мандалорца».
Вестник Кавказа
17 cічня о 05:37
Стало известно, что компания Lucasfilm предложила режиссеру Тайке Вайтити поставить фильм для франшизы "Звездные войны". …Сейчас автор фильмов "Тор: Рагнарек" и "Кролик Джоджо" снимает спортивный фильм "Следующий гол - победный", затем возьмется за "Тор: Любовь и гром", пишет "Культуромания".
Виртуальные радости
17 cічня о 05:34
Как утверждает The Hollywood Reporter, ссылаясь на собственные анонимные источники, компания Disney предложила Тайке Вайтити заняться новым фильмом в серии «Звездные войны». Сама Disney отказалась комментировать эту информацию.Напомним, опыт работы со «Звездными войнами» у Вайтити есть, он снимал финальный эпизод сериала «Звездные войны: Мандалорец».
Серебряный Дождь
17 cічня о 05:10
Disney предложил снимать новые "Звездные войны" Тайке Вайтити. Переговоры с режиссером сериала "Мандалорец", а также фильма «Тор: Рагнарек» и «Кролик Джоджо» пока продолжаются.
Телепрограмма
17 cічня о 04:56
Напомним, Вайтити снял отличный финальный эпизод первого сезона сериала «Мандалорец», в котором все также происходит во вселенной Звездных войн. …В данный момент режиссер работает над такими проектами, как «Тор: Любовь и гром» и «Акира», а ближайшие «Звездные войны», по суровому графику Disney, выйдут только 16 декабря 2022 года.
Buro 24/7
17 cічня о 04:44
Режиссер, сценарист и актер Тайка Вайтити ведет переговоры о работе над новой картиной по вселенной «Звездных войн». …Представители Disney и Lucasfilm пока не прокомментировали эту информацию, но Вайтити уже сотрудничал с компаниями — он срежиссировал один из эпизодов сериала «Мандалорец» и озвучил в нем дроида IG-11.
Kinonews.ru
17 cічня о 04:29
Киностудия Lucasfilm находится в активном поиске постановщиков следующих фильмов из серии "Звездные войны". Одним из них может стать Тайка Вайтити, занимавшийся экранизацией комиксов Marvel "Тор 3: Рагнарек".
КиноРепортер
17 cічня о 04:14
Disney предложила режиссеру фильмов «Кролик Джоджо» и «Тор: Рагнарёк» Тайке Вайтити разработать один из будущих фильмов франшизы «Звездные войны». …Вайтити не новичок в серии — он поставил восьмой эпизод сериала «Мандалорец», где также озвучил дроида IG-11.
Meduza
17 cічня о 03:36
Disney и Lucasfilm предложили режиссеру Тайке Вайтити снять новый фильм франшизы «Звездные войны», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Как скоро закончатся переговоры, пока неизвестно.
Plugged In
17 cічня о 02:50
Режиссер «Тора: Рагнарёк» и финальной серии «Мандалорца» Тайка Вайтити в настоящее время готовится возглавить будущий фильм «Звездные войны». После режиссуры одного из лучших эпизодов «Мандалорца» Тайка Вайтити готовится к съемкам нового фильма франшизы «Звездные войны».
Культуромания
17 cічня о 02:37
Постановщиком одного из будущих фильмов франшизы «Звездные войны» может стать режиссер Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек», «Кролик Джоджо»). …Сейчас Тайка Вайтити принимает участие в съемках спортивного фильма «Следующий гол – победный», после чего приступит к работе над «Тором 4». Ранее он уже принимал участие в киновсекленной «Звездных войн», сняв восьмой эпизод сериала «Мандалорец», в котором сыграл дроида-наемника IG-11.
Мир фантастики
16 cічня о 23:49
The Hollywood Reporter с ссылкой на источники сообщает, что Lucasfilm пригласили Тайку Вайтити пообщаться на тему производства фильма по вселенной «Звёздных войн». …Неизвестно, идёт ли речь о каком-то отдельном фильме или о картине, которой занимается Кевин Файги, с которым Вайтити работал над «Тором: Рагнарёк».
DTF.ru
16 cічня о 19:33
Режиссёр, однако, уже работал над «Звёздными войнами», но не на большом экране. …Однако работа Вайтити над «Мандалорцем», вероятно, стала главным фактором — его эпизод стал одним из самых высокооценённых зрителями в сезоне, и многие фанаты после просмотра выразили мнение, что режиссёру стоит взяться за полнометражную картину по вселенной.
Beltion-game.com
16 cічня о 19:20
Hollywood Reporter со ссылкой на анонимные источники сообщил, что Disney предложила режиссеру Тайке Вайтити снять новые «Звездные войны». …Вайтити снял финальный эпизод первого сезона «Мандалорца», а также «Тор: Рагнарек», «Кролик ДжоДжо» и многие другие фильмы.