Порошенко: Уголовное дело за Керченский пролив - атака на армию

Snob.ru
22 травня о 12:52
«Я оцениваю, что это признак начала парламентской избирательной кампании», — заявил он. …По его мнению, уголовное дело по Керченскому проливу — это атака на армию, уголовное дело по Томосу — это атака на веру, уголовное дело по закону о языке — это атака на язык.
ЛІГА.net
22 травня о 12:32
Уголовное дело в отношении событий в Керченском проливе - это атака на армию. …"Уголовное дело по Томосу - это атака на веру, а дело в отношении языкового закона - это атака на украинский язык", - продолжил пятый президент.
SM News
22 травня о 12:23
Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал открытые в отношении него уголовные дела атакой на триаду, которую он сделал собственным предвыборным лозунгом — «армию, веру, язык». …«Уголовное дело в отношении событий в Керченском проливе — это атака на армию, уголовное дело по Томосу — это атака на веру, а дело в отношении языкового закона — это атака на украинский язык.
Деловая столица (Киев)
22 травня о 11:46
Об этом говорится в сообщении экс-главы государства в Twitter, передает "ДС". "Уголовное дело в отношении событий в Керченском проливе - это атака на армию, уголовное дело по Томосу - это атака на веру, а дело в отношении языкового закона - это атака на украинский язык.