Собчак отчитала журнал Бондарчук из-за Богомолова

Сегодня (Киев)
18 червня о 14:31
Российская телеведущая Ксения Собчак, которая в начале июня официально развелась с Максимом Виторганом, не комментирует новый роман с режиссером Константином Богомоловым, но и не скрывается от фотографов. …На возмущения Ксении сразу же отреагировали и отметили, что она с Константином позировала вместе фотографу на публичном мероприятии, не скрываясь.
Russianshowbiz.info
18 червня о 11:45
Вот уже полгода в Сети ходят слухи о романе между светской львицей Ксенией Собчак и режиссёром Константином Богомоловым. …На кинофестивале «Кинотавр» репортеры постоянно фотографировали Ксению с режиссером, а одно из изданий поместило пару на обложку журнала.
DELFI (Эстония)
18 червня о 10:45
Ситуация изменилась на 30-ом ежегодном фестивале “Кинотавр”, на который Ксения отправилась в компании Константина. …Это не понравилось телезвезде, устроившей в микроблоге дискуссию на тему согласования снимков с героями номера.
Факты и комментарии
18 червня о 07:02
Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак после развода с Максимом Виторганом не афиширует свою личную жизнь и пытается скрывать роман с режиссером Константином Богомоловым. …Претензию Ксении не оставили без внимания и ответили, что она с Константином позировала вместе фотографу на публичном мероприятии, не скрываясь.
Хорошие новости
18 червня о 06:40
Собчак, много лет проработавшая главным редактором модного глянцевого издания и знающая все юридические стороны вопроса, сделала выговор в Сети репортерам за несогласованность с ней выставленного на обложке популярного глянца снимка, который фактически вывел их с Константином Богомоловым отношения на новый уровень. Задетая за «живое» телезвезда развела дискуссию в своем аккаунте, где признала неправомерной несогласованность действий редакции с героями выпуска, которыми они с Богомоловым стали неожиданно для себя.
Наша версия
18 червня о 05:37
Вчера стало известно о конфликте Ксении Собчак со Светланой Бондарчук, которая поместила на обложку журнала фото с новым возлюбленным телеведущей. …Слухи о том, что Ксению Собчак и режиссера Константина Богомолова связывают не только дружеские отношения, появились еще в начале этого года.
Леди Mail.Ru
18 червня о 05:07
Телеведущей не понравилось, что издание, главред которого — Светлана Бондарчук, выпустило кавер-стори о лучших парных выходах на « Кинотавре 2019 », а центральным фото стал снимок Ксении с ее новым возлюбленным Константином Богомоловым. В комментариях к анонсу материала в инстаграм-аккаунте журнала Собчак упрекнула редакцию в том, что они не спросили ее разрешения, перед тем как разместить кадр на обложке: В свою очередь, представители издания отметили, что Ксения и Константин позировали их фотографу на публичном мероприятии.
Ruposters.ru
18 червня о 05:03
37-летняя Ксения Собчак устроила скандал из-за того, что известный журнал опубликовал на обложке ее фото с Константином Богомоловым без разрешения. …Ксения Собчак и Константин Богомолов накануне попали на обложку журнала Hello!, главным редактором которой является подруга светской львицы Светлана Бондарчук.
HotGeo
18 червня о 03:49
Стало известно, что на обложке журнала Hello стала красоваться фотография Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым, которая была сделана в рамках фестиваля «Кинотавр». Журнал выложил данную фотографию у себя в Instagram, после чего Ксения Собчак пришла в ярость из-за фото, где она позирует с Богомоловым, которого уже начали причислять к любовникам светской дивы.
Kleo.ru
18 червня о 03:38
Большая часть страницы была отведена снимку Ксении Собчак с Константином Богомоловым. …Они объяснили, что Ксения с Константином, придя на мероприятие, прекрасно знали, что позируют фотографам, в том числе и из их издания.
Аргументы недели
18 червня о 03:32
Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Константином Богомоловым, и не просто обиделась, а предъявила настоящую претензию. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)16 Июн 2019 в 2:35 PDT Отметим, Светлана Бондарчук дружит и с Ксенией Собчак, с Константином Богомоловым.
Shraibikus News
18 червня о 03:26
Известную светскую львицу Ксению Собчак возмутили снимки, где она запечатлена с режиссёром Константином Богомоловым, которые оказались на обложке известного российского глянца. Так, Ксения прокомментировала снимок, написав под ним, что «правильнее было бы спрашивать разрешения у героев фото, прежде чем публиковать их на обложку журнала».
Московский Комсомолец
18 червня о 03:15
Ксения Собчак выразила возмущение решением одного из глянцевых журналов поместить на обложку ее совместное с Константином Богомоловым фото. Светская дива устроила в соцсетях настоящую дискуссию на тему согласования снимков с героями номера.
Дни.ру
18 червня о 03:01
Издание поместило на обложку снимок, на котором изображены Ксения Собчак с режиссером Константином Богомоловым. …"Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку", – написала Ксения Собчак под снимком.
Российский Диалог
18 червня о 02:32
Светская львица и телеведущая Ксения Собчак повздорила с журналом "Hello!", главным редактором которого является ее давняя подруга Светлана Бондарчук. Причиной конфликта стало фото Собчак с режиссером Константином Богомоловым, которое издание поместило на обложку очередного номера.
ГлобалМСК.ру
18 червня о 02:27
Популярная российская журналистка Ксения Собчак давно известна своим непростым нравом. …На кадре Ксения Собчак была запечатлена в компании своего нового возлюбленного - театрального режиссера Константина Богомолова.
WomanHit.ru
18 червня о 02:24
Ксения Собчак в Сети опубликовала возмущенный комментарий из-за того, что снимок, на котором она запечатлена с режиссером Константином Богомоловым, попал на обложку одного из российских журналов. «Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.
Пятый канал
18 червня о 02:17
Ксения Собчак появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» в компании Константина Богомолова — светская львица еще и с такой парой просто не могла не попасть в объективы фотоаппаратов. …«Ксения, выпуск изданий в еженедельном формате не предполагает согласования обложек с героями, когда речь идет о формате „красная дорожка“/„светская хроника“», — продолжили свою линию «HELLO!», упомянув, что согласовывать размещение фото принца Уильяма и герцогини Кэтрин с Кенсингтонским дворцом, к примеру, не надо.
Bimru.ru
18 червня о 01:46
Ксения Собчак и Константин Богомолов уже несколько месяцев встречаются, появляются вместе на публике, но предпочитают не обсуждать свои отношения публично. На фоне развернувшегося конфликта между Ксенией Собчак и Светланой Бондарчук светская львица впервые прояснила статус своих отношений с режиссером.
VSE42.RU
18 червня о 01:40
Телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал с журналом Hello! из-за несогласованного фото на обложке. Издание Hello! опубликовало на своей странице в Instagram фото новой обложки, на которой изображены Собчак и Богомолов.
Рамблер
18 червня о 01:12
Журналистка Ксения Собчак раскритиковала журнал Hello! из-за использования для обложки ее снимка с режиссером Константином Богомоловым. …«Светские выходы Константина Богомолова и Ксении Собчак в Сочи», — так подписали фото пары.
Царьград
18 червня о 00:50
Последние полгода Ксения Собчак хранила молчание по поводу своего романа с Константином Богомоловым. …Впервые она откровенно высказалась о новых отношениях после того, как Собчак и Богомолов попали на обложку журнала в подборке "пары Кинотавра".
Дни24
18 червня о 00:30
Эпатажная тележурналистка Ксения Собчак высказала свое недовольство тем, что некий известный журнал опубликовал на обложке ее фото. Отметим, что на глянце бывшая супруга Максима Виторгана запечатлена в компании российского режиссера Константина Богомолова.
Экспресс газета
17 червня о 23:28
Журналистка высказала претензии глянцевому журналу Светланы Бондарчук, на обложке которого появилось ее фото с Константином Богомоловым. Ксения Собчак устроила публичные разбирательства с журналом Светланы Бондарчук, который поместил на обложку ее фото с Константином Богомоловым.
Народные новости
17 червня о 17:23
Многие считали журналистку Ксению Собчак и бизнесвумен Светлану Бондарчук закадычными подругами. Ксения и Светлана довольно часто появлялись на светских мероприятиях вместе и праздновали дни рождения общих приятелей, казалось, между ними царит взаимопонимание.
Комсомольская правда
17 червня о 16:10
Причиной недовольства телеведущей стало фото, на котором гламурная блондинка позирует вместе с Константином Богомоловым на одной из вечеринок "Кинотавра". Ксения Собчак не привыкла молчать, если что не по ней.