«Лежит в шоковой терапии»: жена Мамонова о состоянии актера

Рамблер
24 серпня о 10:35
Петр вместе с супругой были в загородном доме, достаточно далеко от столицы — в 140 км. Ольга Мамонова побоялась доверить мужа местным больницам, но в Москву удалось попасть только через три часа. …Петр Мамонов — рок-музыкант и актер, он известен по фильмам «Игла», «Такси-блюз», «Нога», «Царь», «Анна Карамазофф», сериалу «Убойная сила».
Российская газета
24 серпня о 09:59
Состояние 68-летнего советского, российского музыканта и актера Петра Мамонова, который в ночь на субботу попал в реанимацию с инфарктом, тяжелое. …"У него ночью был инфаркт миокарда, мы сейчас в больнице, он лежит в шоковой терапии, ничего не говорят больше, всё непонятно", - сообщила Ольга Мамонова.
Телепрограмма
24 серпня о 09:48
68-летний актер и музыкант Петр Мамонов попал в больницу. …О состоянии звезды фильма «Остров» рассказала его супруга Ольга Мамонова, пишет РЕН ТВ.
Bimru.ru
24 серпня о 09:18
Знаменитый актер Петр Мамонов попал в больницу. …Врачи диагностировали у Мамонова инфаркт и сейчас прилагают все усилия, чтобы спасти жизнь пациента.
Деловой Казахстан
24 серпня о 08:38
68-летний музыкант и актер Петр Мамонов был доставлен в столичную клинику в тяжелом состоянии. …Они обратились к поклонником с просьбой помолиться за Мамонова, а также предупредили об отмене ближайших выступлений из-за критического состояния здоровья Петра Николаевича.
Российская газета
24 серпня о 08:16
Петр Мамонов, советский, российский музыкант, певец, актер, поэт, переводчик, радиоведущий госпитализирован с инфарктом. В настоящее время артист находится в реанимации.
РЕН ТВ
24 серпня о 07:32
Супруга госпитализированного с инфарктом артиста Петра Мамонова в беседе с РЕН ТВ рассказала о его состоянии. "У него ночью был инфаркт миокарда, мы сейчас в больнице, он лежит в шоковой терапии, ничего не говорят больше, все непонятно.