Якубович пересел в инвалидное кресло

Национальная служба новостей
11 вересня о 16:35
Представитель Леонида Якубовича прокомментировал распространенное в СМИ видео, где 74-летний телеведущий находится в инвалидном кресле. Как он заявил в беседе с РИА Новости, артист получил травму колена, купаясь в бассейне на отдыхе в Черногории.
REGNUM
11 вересня о 16:31
Представитель известного российского телеведущего Леонида Якубовича пояснил, почему тот возвращался из отпуска в Черногории в инвалидном кресле. …Напомним, что СМИ распространили кадры из аэропорта города Тиват в Черногории, на которых видно, как Якубовича везут в инвалидном кресле.
Gazeta.SPb
11 вересня о 16:13
Слухи о серьезном заболевании телеведущего оказались ложью. …Представители телеведущего объяснили, почему он передвигается в инвалидном кресле.
Телеканал 360°
11 вересня о 15:33
Телеведущий Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле после отпуска, где он травмировал ногу. …Народный артист России Леонид Якубович отдыхал в Черногории.
ТК Звезда
11 вересня о 15:30
Во время отдыха артист получил травму колена, в связи с чем был вынужден использовать инвалидное кресло, чтобы не усугубить повреждение во время ходьбы. …Во время отдыха артист получил травму колена, в связи с чем был вынужден использовать инвалидное кресло, чтобы не усугубить повреждение во время ходьбы.
КП - Украина
11 вересня о 15:23
Ведущий "Поле Чудес" Леонид Якубович травмировал колено, отдыхая с женой в Черногории. …Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам "Поля чудес", - сказано в сообщении.
Взгляд.ру
11 вересня о 14:38
Представитель Леонида Якубовича рассказал о том, почему телеведущий передвигается в инвалидном кресле. Кадры, на которых ведущий «Поля чудес» сидит в инвалидном кресле, были сделаны в аэропорту города Тиват в Черногории, где отдыхал Якубович.
24СМИ
11 вересня о 14:20
Леонида Якубовича сняли в кресле-каталке во время возвращения из отпуска, сообщает Super. Якубович с женой возвращался из проведенного в Черногории отпуска.
iReactor
11 вересня о 14:13
Бессменный ведущий телевизионной передачи «Поле чудес» Леонид Якубович вернулся после отдыха в Черногории в инвалидном кресле. …Как уточняется, 74-летнего телеведущего в инвалидном кресле вместе с его женой заметили в аэропорту города Тиват.
РИА Новости
11 вересня о 14:11
Представитель телеведущего Леонида Якубовича прокомментировал опубликованное в СМИ видео, на котором артист передвигается в инвалидном кресле. По его словам, кадры сделаны в аэропорту города Тиват в Черногории, где Якубович проводил отпуск.
Вокруг ТВ
11 вересня о 14:10
Сегодня стало известно о проблемах со здоровьем 74-летнего Леонида Якубовича. …Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович прокомментировал видео, на котором зрители передачи угощаются принесенной участниками едой
Интекс-пресс (Беларусь)
11 вересня о 14:00
Народный артист РФ, ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович проводил отпуск в Черногории. …По словам представителя Леонида Якубовича, было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому телеведущий пересел в инвалидное кресло.
РЕН ТВ
11 вересня о 13:42
Леонид Якубович получил травму во время отдыха в Черногории. …74-летний Леонид Якубович получил травму, плавая в бассейне.
ГЛАС.RU
11 вересня о 13:33
Леонида Якубовича заметили в аэропорту города Тиват в инвалидном кресле, когда его везли к самолету. …«Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло», - рассказал журналистам официальный представитель ведущего.
Аргументы недели
11 вересня о 13:32
По сообщениям СМИ, известный телеведущий Леонид Якубович передвигается в инвалидном кресле. …Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло", - рассказал представитель Якубовича.
News.ru
11 вересня о 13:18
Ведущий популярного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович вернулся из отпуска в Черногории в инвалидном кресле. …Помощник Якубовича успокоил их, заявив, что шеф повредил колено, когда плавал в бассейне.
Петербургский дневник
11 вересня о 13:12
Известный телеведущий Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле. Он отдыхал вместе с супругой в Черногории.
Царьград
11 вересня о 13:05
Снимок Леонида Якубовича в инвалидном кресле опубликовал портал Super.ru. …Помощник Леонида Аркадьевича рассказал изданию, что Якубович повредил колено, когда плавал в бассейне.
VSE42.RU
11 вересня о 13:03
Известный телеведущий Леонид Якубович попал в инвалидное кресло после отдыха в Черногории. …Внимание журналистов привлек тот факт, что Леонид Аркадьевич находился в инвалидном кресле.
StarHit.ru
11 вересня о 13:00
Леонид Якубович вернулся из отпуска в Черногории. …Как оказалось, у телеведущего подозревали перелом колена, поэтому ему нельзя было много ходить.
Белновости
11 вересня о 12:56
После отдыха в Черногории известный телеведущий передвигается в инвалидной коляске. Журналисты засняли Леонида Якубовича, когда он вместе с женой находился в аэропорту Тивата.
Экспресс газета
11 вересня о 12:45
Отдых в Черногории обернулся для Якубовича инвалидным креслом …Для Леонида Якубовича поездка в прекрасную Черногорию закончилась довольно неудачно.
URA.Ru
11 вересня о 12:26
Ведущий телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович оказался в инвалидом кресле после поездки в Черногорию. …Помощник телеведущего заявил, что Якубович повредил колено, когда плавал в бассейне.
Вечерняя Москва
11 вересня о 12:18
Телеведущего Леонида Якубовича заметили в инвалидной коляске в аэропорту Тивата, когда он возвращался с отдыха в Черногории вместе с супругой. …О том, что случилось на самом деле, «Вечерней Москве» рассказал представитель Якубовича.
ТВ Центр
11 вересня о 12:17
Телеведущего Леонида Якубовича заметили в аэропорту черногорского Тивата в инвалидном кресле. Предварительно, звезда программы "Поле чудес" повредил колено на отдыхе во время плавания в бассейне.
Life.ru
11 вересня о 12:16
Народный артист РФ, ведущий телепрограммы "Поле чудес" Леонид Якубович вернулся из Черногории, где провёл отпуск, в инвалидном кресле. …74-летний артист получил травму, когда вылезал из бассейна: на скользкой лестнице ударился коленом.
Газета Кемерова
11 вересня о 12:02
Ведущего телеигры «Поле чудес» Леонида Якубовича заметили в инвалидном кресле. Народный артист РФ передвигался в нём, когда возвращался из отпуска в Черногории.
Daily Storm
11 вересня о 12:00
Концертный директор телеведущего и актера Леонида Якубовича Табриз Шахиди рассказал Daily Storm, что со здоровьем ведущего «Поля чудес» все в полном порядке. Якубович был на отпуске в Черногории, он получил несерьезный ушиб колена и по возвращении в Россию в аэропорту города Тиват ему предложили добраться до самолета на коляске.
Народные новости
11 вересня о 11:58
Телеведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле после несчастного случая, который с ним произошел на отдыхе, пишет Super.ru. …Помощник телеведущего в разговоре с журналистами пояснил, что Леонид Якубович сильно ударился коленом, когда поднимался из бассейна.
ГлобалМСК.ру
11 вересня о 11:35
Бессменный ведущий легендарного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович накануне вернулся с отдыха. …Помощник ведущего заявил, что Леонид Якубович пока плавал в одном из бассейнов – сильно ударился коленом: «У медиков было подозрение на перелом, однако все обошлось.
ФАН
11 вересня о 11:33
Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович попал в инвалидное кресло после того, как вернулся с отдыха в Черногории. …Как объяснил его помощник, Леонид Якубович отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и ударился коленом.
Культуромания
11 вересня о 11:24
Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович сейчас передвигается на инвалидном кресле. …Как рассказал изданию помощник Якубовича, телеведущий сильно ударил колено, когда плавал в бассейне.
7Дней.ру
11 вересня о 11:20
Леонида Якубовича заметили в аэропорту города Тиват в крайне печальном состоянии. Ведущего шоу «Поле чудес» везли к самолету на инвалидном кресле.
Актуальные Новости
11 вересня о 11:12
После отдыха на территории Черногории 74-летний шоумен Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. …Комментируя причины того, почему Якубович передвигается в инвалидной коляске, его представитель рассказал изданию Super, что всему виной несчастный случай.
Российский Диалог
11 вересня о 10:55
Бессменный ведущий развлекательной передачи "Поле чудес" Леонид Якубович столкнулся с проблемами со здоровьем на отдыхе в Черногории. Журналисты застали 74-летнего Леонида Якубовича вместе с его женой в аэропорту города Тиват, когда они возвращались с отдыха в Черногории.
Рамблер
11 вересня о 10:39
Телеведущий Леонид Якубович вернулся с отдыха в инвалидном кресле, сообщает издание Super. …По данным издания, Якубович отдыхал в Черногории.
Medical Note
11 вересня о 10:29
Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидной коляске из-за полученной в отпуске травмы. …Телеведущий в сопровождении супруги передвигался в инвалидном кресле.
Publika TV
11 вересня о 10:15
Ведущий телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович вернулся с отдыха в Черногории в инвалидном кресле, передает издание Super. …По словам помощника Якубовича, телеведущий отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и ударился коленом.
Московский Комсомолец
11 вересня о 10:12
Известный телеведущий Леонид Якубович передвигается в инвалидном кресле. …По словам помощника Якубовича, телеведущий на отдыхе в Черногории ударился коленом во время плавания в бассейне.
Super.ru
11 вересня о 08:24
Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович вернулся с отдыха в Черногории в инвалидном кресле. …Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съёмкам «Поля чудес», — заявил Super представитель телеведущего.