Бузова купила квартиру за 120 миллионов рублей

Дни24
21 жовтня о 11:33
Телеведущая, одна из самых ярких участниц и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова удивила своих поклонников. …Журналисты узнали, что Ольга Бузова стала хозяйкой роскошных апартаментов в новостройке на улице Мосфильмовской.
Рамблер
21 жовтня о 10:59
По данным издания, квартира площадью 200 квадратных метров расположена в новом доме на Мосфильмовской улице в западном округе столицы. Ранее сообщалось, что Бузова собирается купить виллу на Бали.
Мойка78
21 жовтня о 10:27
Российская певица, телеведущая Ольга Бузова приобрела недвижимость — квартиру в районе Мосфильмовской улицы за 120 млн рублей. …Отвечая на вопрос, когда она перестанет петь, и нелестную критику ее творчества, певица ответила, что она благодарна хейтерам за то, что они никогда не остаются безучастными.
Вечерняя Москва
21 жовтня о 10:23
Российская певица Ольга Бузова приобрела новую недвижимость. По предварительной информацией, ее жилье располагается на Мосфильмовской улице.
Телеканал 360°
21 жовтня о 09:43
Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова купила квартиру в московской новостройке, сообщил сайт Ura.ru со ссылкой на интернет-портал Super.ru. Квартира площадью 200 квадратных метров обошлась Ольге в 120 миллионов рублей.
Белновости
21 жовтня о 09:39
Телеведущая, наконец, обзавелась собственной недвижимостью. …Отмечается, что Ольга Бузова приобрела квартиру в доме, в котором недавно закончилась стройка, и вскоре планирует начать делать ремонт.
Телепрограмма
21 жовтня о 09:36
Ольга Бузова давно живет в Москве, однако не раз жаловалась на то, что у нее не было собственного жилья. …Стала известна и стоимость нового жилья — она составила 120 миллионов рублей.
News.ru
21 жовтня о 09:29
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова купила квартиру в Москве за 120 млн рублей. …В доме закончилась стройка, и певица вскоре планирует приступить к ремонту.
DELFI (Эстония)
21 жовтня о 09:08
Как стало известно Super , Ольга Бузова наконец-то обзавелась собственной недвижимостью. Певица купила квартиру в доме, который совсем недавно был достроен, и вскоре планирует провести отделку по своему вкусу.
Главред
21 жовтня о 08:13
Оля Бузова стала обладательницей элитного жилья на западе Москвы / Instagram Российская певица и актриса Ольга Бузова приобрела квартиру в Москве стоимостью в 120 миллионов рублей (это почти 47 млн гривен).
Накануне.Ru
21 жовтня о 08:06
33-летняя Ольга Бузова, звезда реалити-шоу и начинающая певица, купила себе квартиру в Москве стоимостью 120 млн руб. …Издание утверждает, что недвижимость Бузова приобрела в доме, где недавно закончилась стройка.