Рудковская сравнила Плющенко с Биланом

Passion.ru
22 травня о 14:58
Продюсер Яна Рудковская призналась, что если бы не вышла замуж за Евгения Плющенко, то продолжила бы роман с Димой Биланом. Некоторое время назад продюсер Яна Рудковская рассказывала о романтике, с которой началось ее общение с Димой Биланом.
Аргументы недели
22 травня о 14:31
Продюсер Яна Рудковская призналась, что у неё был роман с известным певцом Дмитрием Биланом. …Рудковсковая пояснила, что фигурист Евгений Плющенко совершенно спокойно относится к прошлым романам супруги.
Пятый канал
22 травня о 14:30
Между певцом и продюсером пробежала искра. Продюсер Яна Рудковская несколько лет назад встречалась со своим коллегой — певцом Димой Биланом.
Московский Комсомолец
22 травня о 14:28
На одном из недавних тол-шоу Яна Рудковская призналась, что, если бы не встретила своего мужа Евгения Плющенко, то хотела бы остаться с Димой Биланом. …В 2005 году умер предыдущий продюсер артиста Юрий Айзеншпис и Билан начал сотрудничать с Рудковской.
МонаВиста
22 травня о 13:33
Однако недавно выяснилось, что первые годы между артистом и его продюсером кроме чисто деловых отношений имели место и романтические, которые завершились лишь после появления в жизни Яны Рудковской олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Спортсмен участвовал в номере Димы Билана на Евровидении 2008 года и помог ему завоевать первое место.В недавнем эфире продюсер рассказала слушателям радиостанции Love Radio, что если бы она не встретила своего нынешнего супруга фигуриста Евгения Плющенко, то она бы так и строила дальше отношения с музыкантом, так как в Диме есть все то, что она ценит в мужчинах: он сильный, обеспеченный и очень талантливый.Напомним, в 2009 году Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко, а Дима Билан стал крестным отцом их сына Александра, который родился 6 января 2013 года.
VistaNews
22 травня о 12:30
В недавнем интервью Яна призналась o ярком романе с Димой Биланoм, которого бы она не бросила, если бы не Евгений. После недавнего интервью на Love Radio многие были шокированы мыслями Яны Рудковской, «любящей» супруги Евгения Плющенко о возможном избраннике, если бы Евгений не стал добиваться сердца будущей жены-продюсера.
Bimru.ru
22 травня о 12:22
Роман Яны Рудковской и Димы Билана вполне мог иметь продолжение, если бы в жизни звездного продюсера не появился Евгений Плющенко. Яна Рудковская дала интервью в эфире Love Radio, ее откровения касались в частности и минувшего романа с ее подопечным Димой Биланом.
РЕН ТВ
22 травня о 12:12
Продюсер Яна Рудковская рассказала журналистам о том, что у нее был роман с Димой Биланом. …Тогда Рудковская еще не встретила фигуриста Евгения Плющенко.
Tele.ru
22 травня о 11:47
Продюсер Яна Рудковская откровенно призналась с слушателям LoveRadio, что у нее была любовная связь с Димой Биланом. По ее словам, если бы она не познакомилась с Евгением Плющенко, тных отношений Билан был бы самым достойным кандидатом.
Московский Комсомолец
22 травня о 11:41
Продюсер Яна Рудковская призналась, что с ее подопечным - певцом Димой Биланом - раньше ее связывали не только профессиональные отношения. Рудковская сообщила о своей романтической связи с Биланом в середине нулевых, вскоре после начала совместной работы.
Газета Metro
22 травня о 11:16
Продюсера Яну Рудковскую и её подопечного Диму Билан не раз подозревали в романтических отношениях. …И вот, спустя 14 лет – а именно столько Рудковская продюсирует певца – бизнес-леди решила признаться.
Ruposters.ru
22 травня о 11:09
44-летняя Яна Рудковская призналась в романе с Димой Биланом, сообщает "Комсомольская правда". …Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская сделала неожиданное заявление, отвечая на вопрос, с кем бы закрутила роман, если бы так и не повстречала в своей жизни Евгения Плющенко.
RuNews24.ru
22 травня о 11:07
Отношения у них были до того, как Яна Рудковская познакомилась со своим нынешним мужем Евгением Плющенко. …Дима Билан даже стал крестным отцом сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александра.
OAnews
22 травня о 11:00
Яна Рудковская призналась журналистам, что когда-то у нее были отношения с Димой Биланом. …Известно, что их публичные отношения начались после выступления Димы Билана на «Евровидении» 2008-го года, когда Плющенко участвовал в номере артиста.
StarHit.ru
22 травня о 11:00
Примерно 15 лет назад Яне Рудковской очень нравился Дима Билан. …Больше 10 лет Яна Рудковского работает с певцом Димой Биланом.
Известия
22 травня о 10:40
Продюсер Яна Рудковская призналась, что состояла в романтических отношениях с певцом Димой Биланом. …«У меня был роман с Димой Биланом.
Дни24
22 травня о 10:35
Известный российский продюсер Яна Рудковская рассказала о своих предпочтениях относительно мужчин. Знаменитость отметила, что у нее был роман с Димой Биланом, и если бы она не встретила Евгения Плющенко, то могла состоять в отношениях с певцом.
Газета.Ru
22 травня о 10:10
Продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что до встречи со своим нынешним мужем Евгением Плющенко, она состояла в отношениях с Димой Биланом. …Музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась в том, что у нее был роман со своим подопечным певцом Димой Биланом.
ТВ Центр
22 травня о 10:02
Телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с певцом Димой Биланом и что он кажется ей подходящим кандидатом на роль супруга. …Напомним, что Рудковская выступает в качестве музыкального продюсера Димы Билана.
7Дней.ру
22 травня о 10:00
Давая интервью в прямом эфире Love Radio, Яна Рудковская очень неожиданно ответила на вопрос журналистов о том, с кем бы она закрутила роман, не появись на её пути Евгений Плющенко. …У меня был роман с Димой Биланом, — призналась Рудковская.
Экспресс газета
22 травня о 09:40
Яна Рудковская насмешила заявлением о романе с Димой Биланом …Яна Рудковская публично заявила, что у нее был роман с певцом Димой Биланом, продюсером которого она является с 2005 года.
Shraibikus Media
22 травня о 09:27
Известный продюсер Яна Рудковская заявила о том, что если бы она не стала супругой Евгения Плющенко, то продолжила бы отношения с Биланом. …Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в далеком 2007 году.
ФАН
22 травня о 09:07
Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская сделала неожиданное заявление. Продюсер призналась, что у нее был роман с поп-исполнителем Димой Биланом.
Народные новости
22 травня о 08:28
Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию и по совместительству музыкальный продюсер Димы Билана, призналась, что крутила роман со своим подопечным. Развитие романтических отношений с певцом прервалось из-за брака с Плющенко, пишет News.ru.
Вокруг ТВ
22 травня о 06:53
Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом …Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Димой Биланом
Рамблер
22 травня о 06:45
Прюдюссер Яна Рудковская рассказала, что было бы, если бы она не вышла замуж за спортсмена. В эфире Love Radio Рудковская сказала, что если бы в ее жизни не случилась встреча с Евгением, то она бы продолжила строить отношения с Димой Биланом, с которым у нее был роман в прошлом: "Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан.
24СМИ
22 травня о 06:14
У российского продюсера Яны Рудковской был роман с певцом Димой Биланом. …Ведущие задали вопрос Рудковской, с кем из известных личностей она закрутила бы роман, если бы не встретила олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.
Белновости
22 травня о 04:49
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала правду о своих отношениях с подопечным. Яна Рудковская шокировала своих фанатов, заявив, что в прошлом у нее были отношения с Димой Биланом.
News.ru
22 травня о 04:44
Жена российского фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская, сравнила своего мужа с популярным артистом Димой Биланом. Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан, — заявила Рудковская в эфире Love Radio.
ГлобалМСК.ру
21 травня о 23:58
Если бы отношения между Яной Рудковской и её супругом — спортсменом Евгением Плющенко — в своё время не сложились, то она начала бы встречаться с Димой Биланом. Такое признание сделала сама музыкальный продюсер, подчеркнув, что у неё был роман с этим певцом.
Газета.Ru
21 травня о 18:16
Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, призналась, что состояла в романтических отношениях с певцом Димой Биланом, передает "Советский спорт". …Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан.