Медведев: ЧП с «Дружбой» принесло репутационные убытки России

РБК
19 серпня о 06:47
Нужно сделать все возможное, чтобы не допустить повторения ЧП, в результате которого нефть в трубопроводе «Дружба» оказалась загрязнена хлорорганическими соединениями. …«Необходимо сделать все, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки», — сказал Медведев.
REGNUM
19 серпня о 06:24
Россия понесла убытки и репутационные издержки из-за загрязнения нефтепровода «Дружба», заявил 19 августа премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом «Транснефти» Николаем Токаревым в Москве. …«Они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки», — сказал премьер-министр.
Российская газета
19 серпня о 06:20
Правительство проработает передачу "Транснефти" операционного управления пунктами сдачи нефти в сеть трубопроводов. Премьер-министр Дмитрий Медведев обсудил с руководителем "Транснефти" Николаем Токаревым последствия загрязнения нефтепровода "Дружба".
RT на русском
19 серпня о 05:58
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости сделать всё возможное, чтобы инциденты, подобные ЧП с загрязнением нефтепровода «Дружба», не повторялись. «Необходимо сделать всё, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки», — приводит РИА Новости слова Медведева.
Известия
19 серпня о 05:50
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что инцидент с загрязнением нефти в трубопроводной системе «Дружба» принес России репутационные издержки и убытки. …«Необходимо сделать всё, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки», — цитирует Медведева «РИА Новости».
Утро.ru
19 серпня о 05:50
Апрельский скандал вокруг нефтепровода "Дружба" отразился на имидже Москвы, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его словам, помимо пятна на репутации, засор в трубе, естественно, ударил по государственному кошельку.
Экономика сегодня
19 серпня о 05:49
Загрязнение нефти в трубопроводной системе «Дружба» принесло России репутационные издержки и убытки. …Токарев в ответ на это предложил провести единую сертификацию лабораторий, проверяющих качество нефти.
News.ru
19 серпня о 05:49
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ситуация с загрязнением нефти в трубопроводе «Дружба» принесла России репутационные издержки. Необходимо сделать всё, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки, — сказал он главе «Транснефти» Николаю Токареву.
Вести.Финанс
19 серпня о 05:48
Инцидент с загрязнением нефти в трубопроводной системе "Дружба" принес России репутационные издержки и убытки - об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом "Транснефти" Николаем Токаревым. Как отметил премьер, необходимо сделать все, чтобы подобное не повторялось.
Росбалт
19 серпня о 05:41
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев признал, что инцидент с загрязнением нефти в трубопроводной системе «Дружба» принес России репутационные издержки и убытки и призвал сделать все возможное, чтобы подобные аварии впредь не повторялись. …«Необходимо сделать все, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки», — цитирует Медведева пресс-служба правительства.
Московский Комсомолец
19 серпня о 05:35
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что инцидент с загрязнением нефти в трубопроводной системе "Дружба" принес стране репутационные издержки и убытки. …Глава правительства отметил, что технологическую аварию разбирали на уровне "Транснефти", а также по линии правоохранительных органов.
Life.ru
19 серпня о 05:32
Из-за инцидента с загрязнением нефти в трубопроводной системе "Дружба" наша страна получила удар по репутации и убытки. …— Необходимо сделать всё, чтобы подобные аварии, подобные инциденты не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки, — отметил Медведев.
iReactor
19 серпня о 05:26
Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с президентом компании «Транснефть» Николаем Токаревым и обсудил последствия, с которыми столкнулась организация после апрельского загрязнения нефти в трубопроводе «Дружба». К выводам на будущее собеседники отнесли составление «дорожной карты», по которой возможно максимально снизить ущерб от ЧП в случаях, когда быстро была поставлена кондиционная нефть по всем направлениям.
РИА Новости
19 серпня о 05:22
Инцидент с загрязнением нефти в трубопроводной системе "Дружба" нанес ущерб имиджу страны, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Необходимо сделать все, чтобы подобные аварии <...> не повторялись, поскольку они создают для нашей страны — и не только создают, они, по сути, принесли — и репутационные издержки, и убытки", — сказал он на встрече с президентом "Транснефти" Николаем Токаревым.