Госпитализированный Мамонов попросил диски с проповедями

Полтава
25 серпня о 16:59
Фото: МТРК «МИР» /Алан Кацієв Співак, актор і радіоведучий Петро Мамонов , Що знаходиться в лікарні після того, що сталося у нього інфаркту міокарда, попросив дружину привезти йому диски з проповідями. …За словами дружини артиста Ольги, чоловік попросив її з'їздити в Верею «за 140 кілометрів», щоб вона привезла йому диск з проповідями батька Дмитра Смирнова .
Российская газета
25 серпня о 09:19
Состояние советского, российского музыканта и актера Петра Мамонова, накануне попавшего в тяжелом состоянии в реанимацию после инфаркта, стабильное, и уже видна положительная динамика. …Уточнившая, что Петр Николаевич начал разговаривать и первым делом попросил привезти ему диски с проповедями.
Аргументы и Факты
25 серпня о 08:59
Российский актер и музыкант Петр Мамонов находится в больнице, куда был госпитализирован с инфарктом. …По словам Ольги Мамоновой, Петр Мамонов пришел в себя, разговаривает и попросил жену привезти в больницу диски с проповедями.
Рамблер
25 серпня о 07:32
Накануне известный актер и музыкант попал в реанимацию с диагнозом инфаркт миокарда. …Диагноз сам по себе серьезный, плюс актер уже немолод, да еще беда случилась за 140 километров от Москвы, и в столичную клинику больной попал не сразу.
Дилетант
25 серпня о 07:24
Пётру Мамонову стало плохо в ночь на субботу, когда он находился в деревне с женой. …Музыкант основал группу «Звуки Му» в начале 1980-х гг. Петр Мамонов снялся в фильмах «Игла», «Такси блюз», «Царь».
REGNUM
25 серпня о 06:15
Известному российскому музыканту и актеру Петру Мамонову стало значительно лучше, об этом 25 августа сообщает РИА Новости. Как отметила в комментарии изданию супруга артиста Ольга Мамонова, ему стало значительно лучше, и он даже попросил диски с проповедями.
Красная весна
25 серпня о 05:50
Состояние российского певца и актера Петра Мамонова после перенесенного инфаркта остается стабильным, однако при этом есть положительная динамика. …Напомним, ранее стало известно, что актер и певец Петр Мамонов был госпитализирован в реанимационное отделение из-за инфаркта.
Московский Комсомолец
25 серпня о 05:44
Российский музыкант и актер Петр Мамонов, попавший в больницу с инфарктом, попросил жену привезти ему диски с проповедями. …"Ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает", - сообщила она о состоянии артиста.
ФАН
25 серпня о 05:18
Лидер легендарной андеграундной группы «Звуки Му» Петр Мамонов чувствует себя лучше и даже попросил привезти ему диски с проповедями. …Был в репертуаре артиста и спектакль, но Мамонова сказала, что после выздоровления он не будет возвращен, потому Петр «не потянет чисто физически».
iReactor
25 серпня о 05:16
Состояние здоровья российского актера и музыканта Петра Мамонова стабильное, наблюдается положительная динамика. Он разговаривает и даже попросил привезти ему в реанимацию компакт-диски с записанными на них проповедями.
Невские Новости
25 серпня о 05:06
Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова, которого ранее госпитализировали в Москве с инфарктом, улучшилось. Российский музыкант и актер Петр Мамонов уже находится в сознании, его состояние улучшилось.
Радио Sputnik
25 серпня о 04:58
Состояние российского актера и музыканта Петра Мамонова, которого ранее госпитализировали с инфарктом, улучшилось. …Ранее на странице Мамонова в Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом.
РЕН ТВ
25 серпня о 04:49
Супруга перенесшего инфаркт Петра Мамонова Ольга рассказала, что в состоянии артиста наблюдается положительная динамика, он начал разговаривать и попросил привезти ему в больницу диски с проповедями. …Жена музыканта и актера рассказала, что он отправил ее в Верею, за 140 километров от Москвы, чтобы она привезла записи отца Дмитрия Смирнова с проповедями.
МИР 24
25 серпня о 04:49
Музыкант и актер Петр Мамонов, госпитализированный накануне с инфарктом, попросил привезти ему диски с проповедями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его жену Ольгу Мамонову. …Музыкант, пока лежит в больнице, решил послушать проповеди.
Телепрограмма
25 серпня о 04:43
Супруга актера Петра Мамонова рассказала о его самочувствии. Накануне музыканта госпитализировали в больницу с инфарктом миокарда.
Народные новости
25 серпня о 04:39
По словам супруги музыканта Ольги, он даже попросил привезти в больницу диски с проповедями. …Супруга артиста отметила, что музыкант попросил ее съездить в подмосковную Верею и привезти ему диски с проповедями отца Дмитрия Смирнова.
Аргументы и Факты
25 серпня о 04:26
Состояние 68-летнего музыканта и артиста Петра Мамонова сейчас стабильное, но положительная динамика при этом видна, сообщила его супруга Ольга. В беседе с РИА Новости женщина рассказала, что артист уже сам разговаривает и даже попросил привезти ему диски отца Дмитрия Смирнова с проповедью.
ТК Звезда
25 серпня о 04:26
Супруга актера рассказала, что он может говорить, состояние его здоровья медики оценивают как стабильное. Музыкант и актер Петр Мамонов пришел в сознание, состояние его здоровья стабильное, но он по-прежнему в реанимации, сообщила его жена.
ФедералПресс
25 серпня о 04:22
Актеру и музыканту Петру Мамонову, госпитализированному с инфарктом, стало лучше. Он по-прежнему находится в реанимации, но состояние 68-летнего артиста стабилизовалось.
Lenta.ru
25 серпня о 04:19
Певец, актер и радиоведущий Петр Мамонов, находящийся в больнице после случившегося у него инфаркта миокарда, попросил жену привезти ему диски с проповедями. …По словам супруги артиста Ольги, муж попросил ее съездить в Верею «за 140 километров», чтобы она привезла ему диск с проповедями отца Дмитрия Смирнова.
24СМИ
25 серпня о 04:10
Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова изменилось в лучшую сторону после попадания в реанимацию — он уже начал разговаривать. Супруга музыканта Ольга Мамонова рассказала журналистам, что врачи называют состояние Петра «стабильным».
Вечерняя Москва
25 серпня о 04:05
Супруга актера и музыканта Петра Мамонова Ольга 25 августа рассказала, что состояние ее мужа улучшилось после пережитого инфаркта. …Ольга Мамонова уточнила, что бывший лидер рок-группы «Звуки Му» уже нормально разговаривает.
РЕН ТВ
25 серпня о 04:01
Врачи оценивают состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова как стабильное, уже есть положительная динамика, сообщила его жена Ольга Мамонова. …Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький", - цитирует ее слова РИА "Новости.
News.ru
25 серпня о 03:53
Российский актёр, музыкант, основатель и лидер андеграундной группы «Звуки Му» Пётр Мамонов находится в стабильном состоянии. Супруга артиста Ольга Мамонова рассказала, что он попросил привезти ему в больницу диски с проповедями.
Телеканал 360°
25 серпня о 03:53
После госпитализации основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов стал чувствовать себя лучше и находится в стабильном состоянии. Как рассказала супруга музыканта Ольга Мамонова, он даже попросил привезти в больницу диски с проповедями.
NewInform
25 серпня о 03:52
Супруга российского музыканта и актера заявила, что ее муж чувствует себя намного лучше. Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова оценивается как стабильное.
Газета.Ru
25 серпня о 03:40
Российский музыкант и актер Петр Мамонов, которого накануне госпитализировали из-за инфаркта, попросил жену привезти ему диски с проповедями. Об этом рассказала супруга артиста Ольга Мамонова, передает РИА "Новости".
Москва 24
25 серпня о 03:36
Состояние Петра Мамонова оценивается как стабильное, отмечена положительная динамика, рассказала супруга артиста Ольга Мамонова. …Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью.
RT на русском
25 серпня о 03:24
Состояние российского музыканта и актёра Петра Мамонова улучшилось, он находится в сознании. …По её словам, медики оценивают состояние Мамонова как стабильное.
Известия
25 серпня о 03:20
Состояние музыканта и артиста Петра Мамонова, который попал в реанимацию с инфарктом, стабильное, видна положительная динамика. Об этом в воскресенье, 25 августа, «РИА Новости» рассказала супруга артиста Ольга Мамонова.
Вести.Ru
25 серпня о 03:16
Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова, ранее помещенного в больницу с инфарктом миокарда, стабилизировалось. Он даже попросил принести в палату диски с любимыми проповедями, сообщила супруга артиста.