Путин вручил орден Дружбы вице-президенту Азербайджана Алиевой

Москва-Баку.ru
22.11.19 о 14:06
Президент РФ Владимир Путин вручил первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой Орден Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. …Форум посетят первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
МИР 24
22.11.19 о 12:42
Владимир Путин провел встречу с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево. Президент отметил огромный вклад Алиевой в укреплении межгосударственных связей и назвал ее настоящим другом России, передает «МИР 24».
Аргументы и Факты
22.11.19 о 12:40
Во время встречи в резиденции в Ново-Огарево президент России Владимир Путин вручил орден Дружбы первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой. …Путин подчеркнул, что орден Алиевой вручили не потому, что она приехала, а за успехи в поддержании межгосударственных связей.
Sputnik Азербайджан
22.11.19 о 12:22
Президент России Владимир Путин вручил первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой Орден Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. По словам Путина, название ордена отражает все то, что Мехрибан Алиева делает для развития российско-азербайджанских отношений.
Известия
22.11.19 о 11:56
Президент России Владимир Путин вручил первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой орден Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. …Ранее 28 октября Путин наградил орденом Дружбы вице-президента Никарагуа Росарио Мурильо.
SM News
22.11.19 о 11:41
Как сообщается на официальном сайте главы государства, в ходе встречи Президент вручил Мехрибан Алиевой государственную награду РФ. Она удостоена ордена Дружбы «за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений».
Mamul.am
22.11.19 о 11:25
Президент России Владимир Путин в ходе встречи в Ново-Огарёво вручил Орден Дружбы вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой. - Эта госнаграда, с одной стороны, вроде формальная вещь, но с другой - это сознательное решение.
News.ru
22.11.19 о 11:20
Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева удостоена ордена Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. Почётную награду ей вручил президент РФ Владимир Путин.
Российская газета
22.11.19 о 11:13
Президент России Владимир Путин встретился с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой и лично вручил ей Орден Дружбы. "Вы являетесь одним из высших должностных лиц Азербайджана, это связано с вашей работой, с вашей деятельностью по поддержанию межгосударственных связей на том высоком уровне, на котором они находятся.
REGNUM
22.11.19 о 11:12
Президент РФ Владимир Путин вручил вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой орден Дружбы и обратил внимание на сознательность этого решения. Церемония вручения состоялась в резиденции главы государства в Ново-Огарёво, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
ТАСС
22.11.19 о 11:05
Президент России Владимир Путин вручил первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой орден Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. …Российский лидер назвал первого вице-президента Азербайджана "настоящим другом России" и подчеркнул, что само название ордена отражает то, что Алиева делает в отношении российско-азербайджанских связей.
Life.ru
22.11.19 о 11:01
Президент России Владимир Путин в ходе встречи в Ново-Огарёве вручил орден Дружбы вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой. — Эта госнаграда, с одной стороны, вроде формальная вещь, но с другой — это сознательное решение.
Сайт Президента России
22.11.19 о 11:00
Владимир Путин принял в Ново-Огарёве Первого вице-президента Азербайджанской Республики Мехрибан Алиеву, которая находится с визитом в России. В ходе встречи глава Российского государства вручил Мехрибан Алиевой государственную награду Российской Федерации – орден Дружбы – за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений.