Несуществующие предприятия Камчатки предлагают купить икру в Интернете

Аргументы и Факты - Калуга
23 жовтня о 14:06
На сайте частных объявлений в Интернете обнаружены объявления о продаже красной икры, которая является поддельным товаром, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Калужской области. …По маркировке продукта изготовителем является ООО «Камчатские деликатесы», которое якобы расположено в г. Петропавловске-Камчатском на ул. Ленина, 38.
Ежедневные Новости Владивостока
23 жовтня о 03:38
Приморский Россельхознадзор проверяет информацию о несуществующих предприятиях по изготовлению красной икры и выявленных фальсификатах деликатесной продукции, сообщает ЕНВ. Как рассказали в пресс-службе ведомства, на одном из сайтов в сети интернет размещена информация о продаже икры лососевой зернистой, согласно маркировке, изготовленной ООО "Камчатские деликатесы", г. Петропавловск-Камчатский, однако по сведениям ФНС, такого предприятия не существует.
Владивосток-Новости
23 жовтня о 02:42
Выявлены камчатские предприятия-фантомы по изготовлению красной икры, а также фальсификация продукции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.В интернете была размещена информация о продаже лососевой зернистой икры от ООО «Камчатские деликатесы», город Петропавловск-Камчатский, улица Ленина, 38. Однако, как выяснили специалисты, такой компании не существует и по указанному адресу не зарегистрирована.Проверка другой рекламы от юридического лица «Тунгутун» показала такие же результаты.В очередном информационном сообщении вновь продавали лососевую икру изготовителя ООО «Заря» Камчатского края.
Deita.ru
23 жовтня о 01:30
На интернет-платформах неизвестные разместили объявление о продаже «лососевой зернистой икры» от камчатских фирм. …Деликатес, согласно тексту объявления, произвели следующие фирмы: «Тунгутун», «Заря» и «Камчатские деликатесы».
News.ru
23 жовтня о 00:43
Россельхознадзор обнаружил в Интернете объявления по продаже лососёвой икры от несуществующих предприятий Камчатки. По данным пресс-службы ведомства, на одном из сайтов пользователям предлагают приобрести продукт, который, согласно маркировке, был изготовлен ООО «Камчатские деликатесы», размещённым по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Ленина, 38.
Приморская газета
23 жовтня о 00:10
Камчатские браконьеры вышли на новый уровень сбыта красной икры в Приморье. …Об этом «Приморской газете» сообщили в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Российская газета
23 жовтня о 00:06
Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области со ссылкой на информацию управления по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу. Покупателям рекламировали продукцию, якобы произведенную фирмами "Камчатские деликатесы", "Тунгутун" и "Заря".
Интерфакс
22 жовтня о 23:55
Несуществующие рыбопромышленные предприятия Камчатки предлагают в интернете купить у них лососевую икру, сообщает в среду пресс-служба управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. "В частности, на одном из сайтов в сети интернет размещена информация о продаже икры лососевой зернистой, согласно маркировке, изготовленной ООО "Камчатские деликатесы" (Петропавловск-Камчатский, ул. Ленина, 38).
РИА Новости
22 жовтня о 23:29
Специалисты Россельхознадзора на Камчатке выявили рекламу красной икры от производителей, которые не существуют, и фальсифицированного деликатеса, сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. В управление поступила информация от коллег с Камчатки о несуществующих предприятиях по изготовлению лососевой икры и выявленных фальсификатах.