О первостепенной задаче правоохранительных органов рассказал Лукашенко

Беларусь Сегодня
20 серпня о 16:26
Президент провел совещание по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений …Александр Лукашенко привел статистику: всего за 2017 — первое полугодие 2019 года судами страны осуждены 24 бывших сотрудника оперативных и следственных подразделений за совершение противоправных деяний при выявлении преступлений и расследовании уголовных дел.
NewsBel.by
20 серпня о 10:32
20 августа 2019 года Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о первостепенной задаче правоохранительных органов. На совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по расследованию и выявлению преступлений глава государства подчеркнул, что первостепенной задачей правоохранительной системы является защита жизни и прав человека.
Варяг
20 серпня о 09:17
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на проходящем 20.08.2019 в Минске совещании, посвященном качеству работы правоохранительных органов, напомнил, что их главной задачей является защита жизни и прав человека. Глава государства подчеркнул: «Главное — это человек, главное в нашей политике в отношении этого человека — это справедливость.
Белновости
20 серпня о 05:51
В ходе совещания Президент напомнил о том, что в основе государственной политики находятся права человека и справедливое отношение к людям. Лукашенко также обратил внимание, что говорит об этом не ради пиара.
Sputnik Беларусь
20 серпня о 05:50
Президент Беларуси Александр Лукашенко напомнил правоохранителям, что их основная задача – это защита жизни и прав человека, об этом глава государства заявил во вторник на совещании по вопросам качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений. …Защита его прав, жизни - это первостепенная задача правоохранительной системы", - цитирует президента БелТА.
Наша Ніва
20 серпня о 05:35
Защита жизни и прав человека является первостепенной задачей правоохранительной системы, подчеркнул Александр Лукашенко сегодня на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений, передает БЕЛТА. Он подчеркнул, что в основе всей политики государства всегда были, есть и будут человек и справедливое отношение к нему.