Мендель: Переговоры прошли очень успешно

ФАН
10.12.19 о 04:29
Переговоры в Париже прошли очень успешно, скоро будет представлено коммюнике, заявила журналистам пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель. …В переговорах по транзиту участвовали президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский.
Примечания
10.12.19 о 04:01
Президент Украины Владимир Зеленский в рамках нормандского саммита заговорил о Крыме. …Зеленский признался, что до детального обсуждения этого вопроса стороны не дошли.
Рамблер
10.12.19 о 01:14
«Рамблер» писал, что встреча лидеров нормандской четверки, на которой обсудили урегулирование в Донбассе, прошла 9 декабря в Париже. …К чему пришли Путин и Зеленский в Париже Перед саммитом Киев настаивал на разговоре Путина с Зеленским до встречи нормандской четверки, а не после, как планировали в Кремле.
Кафа
10.12.19 о 00:44
Вчера в Париже состоялась первая большая встреча президентов Украины и России с новым участником с украинской стороны. Владимир Зеленский и Владимир Путин обсуждали вопросы Донбасса и газового транзита, но не Крым.
Евразия Daily
10.12.19 о 00:09
Юлия Мендель — пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского заявила, что переговоры в Париже прошли очень успешно. «Что бы сегодня ни писали, а мы знаем, что много информации сливалось… по правде, переговоры прошли очень успешно… украинская позиция была представлена очень сильно», — цитирует пресс-секретаря RT.
Украинские Новости
09.12.19 о 20:02
Переговоры в "нормандском формате" в Париже прошли успешно, украинская позиция была представлена очень сильно. …"Переговоры прошли очень успешно и те позиции, которые высказывал Президент Украины, они, действительно, получили место", - отметила Мендель.
Украинские Новости
09.12.19 о 20:02
Переговори в "нормандському форматі" в Парижі пройшли успішно, українська позиція була представлена дуже сильно. …"Переговори пройшли дуже успішно і ті позиції, які висловлював Президент України, вони, дійсно, отримали місце", - зазначила Мендель.
Pravda.Ru
09.12.19 о 19:13
Прошедший вчера в Париже саммит "нормандской четверки" приковал к себе, без преувеличения, внимание всей мировой общественности. …В Киеве считают, что переговоры в Париже "прошли успешно".
Известия
09.12.19 о 17:34
Лидеры «нормандской четверки» не обсуждали Крым в ходе саммита в Париже, сообщила 9 декабря пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель. «Пока не планируется», — ответила она на вопрос о поднятии вопроса Крыма.
Espreso TV
09.12.19 о 17:22
Переговори у "нормандському форматі" пройшли успішно, українська позиція була представлена дуже сильно, вважає Мендель …“Переговори пройшли дуже успішно, і ті позиції, які висловлював президент України, вони, насправді, отримали місце”, - зазначила Мендель.
Real-vin.com
09.12.19 о 17:18
В Елисейском дворце в Париже завершился рабочий ужин лидеров стран нормандской четверки. Он стал последним этапом переговоров.
LB.ua
09.12.19 о 17:09
Переговоры в "нормандском формате" в Париже прошли успешно, украинская позиция была представлена очень сильно. …"Переговоры прошли очень успешно и те позиции, которые высказывал Президент Украины, они, действительно, получили место", - отметила Мендель.
LB.ua
09.12.19 о 17:09
Переговори в нормандському форматі в Парижі пройшли успішно, українська позиція була представлена дуже сильно. …"Переговори пройшли дуже успішно, і ті позиції, які висловлював президент України, вони дійсно отримали місце", - зазначила Мендель.
Красная весна
09.12.19 о 17:06
Переговоры «Нормандской четверки» в Париже прошли успешно, 9 декабря сообщила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель во время общения с журналистами. …Пресс-секретарь Зеленского на вопрос журналистов «планируется ли обсуждать Крым?», ответила, что «пока не планируется».
Известия
09.12.19 о 17:02
Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина) в Париже прошли успешно, заявила пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель. По ее словам, несмотря на разную информацию, появлявшуюся по ходу саммита в СМИ, встреча прошла очень успешно, а президент Украины Владимир Зеленский озвучил позицию Киева по всем вопросам.
NewsOne.ua
09.12.19 о 16:59
Прессекретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в нормандском формате прошли очень успешно. …"Что бы сегодня не писали на самом деле переговоры прошли очень успешно, и те позиции, которые высказывал Президент Украины, они на самом деле получили место, и я думаю, что украинская позиция была представлена очень сильно", - сказала Мендель.
Парламентская газета
09.12.19 о 16:58
Крымский вопрос не обсуждался в ходе «нормандского саммита» в Париже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель. В ответ на вопрос журналистов, обсуждался ли вопрос Крыма, она сказала: «Пока не планируется».
Пятый канал
09.12.19 о 16:56
Однако еще накануне Юлия Мендель предостерегала от «послевкусия разочарования» от итогов встречи лидеров РФ, Германии, Франции и Украины в Париже. Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель охарактеризовала переговоры в рамках встречи лидеров «нормандской четверки» как «очень успешные».
REGNUM
09.12.19 о 16:53
Переговоры в «нормандском формате» в столице Франции Париже прошли успешно, заявила пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель. …Как сообщало ИА REGNUM, 9 декабря в Париже состоялись переговоры в «нормандском формате», в которых приняли участие президенты России, Украины, Франции и канцлер Германии.
Страна.ua
09.12.19 о 16:52
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель положительно оценила результаты переговоров на "нормандском саммите" в Париже и сказала, что возвращение Крыма лидеры стран не обсуждали. …Также она сообщали, что вопрос Крыма не обсуждался на переговорах лидеров стран нормандского формата.
Украинская правда
09.12.19 о 16:50
В Офісі президента заявили, що переговори у "нормандському форматі" між лідерами України, Франції, Німеччини та Росії пройшли "дуже успішно". Джерело: прессекретар президента України Володимира Зеленського Юлія Мендель, "Укрінформ" Пряма мова Мендель: "Переговори пройшли дуже успішно, і ті позиції, які висловлював президент України, вони, насправді, отримали місце".
Украинская правда
09.12.19 о 16:50
В Офисе президента заявили, что переговоры в "нормандском формате" между лидерами Украины, Франции, Германии и России прошли "очень успешно". Источник: пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, "Укринформ" Прямая речь Мендель: "Переговоры прошли очень успешно, и те позиции, которые высказывал президент Украины, они на самом деле получили место".
News.ru
09.12.19 о 16:49
Как пояснила Мендель, пока обсуждение этой темы на проходящих в Париже переговорах не планируется, передаёт ТАСС. Как писал NEWS.ru ранее, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что главы стран «нормандской четвёрки» возобновили переговоры во время делового ужина.
InfoResist
09.12.19 о 16:48
Об этом в комментарии «РБК Украина» пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель. Мендель задали вопрос, обсуждался ли уже Крым в нормандском формате.
MIGnews.com.ua
09.12.19 о 16:48
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в нормандском формате прошли очень успешно, пишет Корреспондент. Мендель подчеркнула, что глава украинского государства сумел изложить все свои позиции, которые он озвучивал ранее.
РБК
09.12.19 о 16:47
Президент России Владимир Путин остался доволен двусторонними переговорами с украинским лидером Владимиром Зеленским в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже, передает корреспондент РБК. …Встреча была прервана ради двусторонних переговоров лидеров России и Украины.
Взгляд.ру
09.12.19 о 16:43
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель оценила переговоры лидеров «нормандской четверки». …Мендель заверила, что «на самом деле переговоры прошли очень успешно», а «украинская позиция была представлена очень сильно», передает ТАСС.
RT на русском
09.12.19 о 16:42
Вопрос Крыма не поднимался в ходе переговоров лидеров стран нормандского формата в Париже. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря украинского лидера Юлию Мендель.
Политика Сегодня
09.12.19 о 16:41
Переговоры «нормандской четверки» в Париже прошли успешно, скоро будет представлено совместное заявление. …Она отметила, что несмотря на какие-либо сообщения СМИ и «слитую» информацию, переговоры действительно прошли «очень успешно».
Экономика сегодня
09.12.19 о 16:41
На встрече лидеров «нормандской четверки» в Париже вопрос Крыма не обсуждался, заявила пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель. Пресс-секретарь Зеленского также указала на то, что переговоры в Париже прошли очень успешно.
Военное дело
09.12.19 о 16:41
Как сообщила журналистам пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, переговоры в Париже прошли очень успешно и скоро будет представлено итоговое коммюнике. «Что бы сегодня не писали, а мы знаем, что много информации сливалось… по правде переговоры прошли очень успешно… украинская позиция была представлена очень сильно»,сообщила Мендель журналистам.
Аргументы и Факты
09.12.19 о 16:39
Пресс-секретарь украинского лидера Владимира Зеленского Юлия Мендель дала положительную оценку переговорам в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже. …Украинская позиция была представлена очень сильно», - цитирует ее слова РИА Новости.
Главред
09.12.19 о 16:38
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что переговоры лидеров стран нормандской четверки в Париже прошли успешно. …На самом деле переговоры прошли очень успешно", - отметила она после встречи Зеленского и Путина.
Rambler News Service
09.12.19 о 16:37
Крым не обсуждался на саммите «нормандской четверки» — лидеров России, Украины, Франции и Германии Владимира Путина, Владимира Зеленского, Эмманюэля Макрона и Ангелы Меркель, заявила журналистам пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель. «Пока не планируется», — сказала она журналистам, отвечая на вопрос, обсуждался ли Крым.
НикВести
09.12.19 о 16:33
В рамках нормандской встречи не планируется обсуждение вопроса оккупированного Крыма. …В частности, Юлии Мендель задали вопрос, обсуждался ли Крым в нормандском формате.
УНН
09.12.19 о 16:32
Про це за підсумками зустрічі заявила прессекретар Президента України Юлія Мендель, передає кореспондент УНН. “Що б сьогодні не писали... насправді переговори пройшли дуже успішно, і ті позиції, які висловлював Президент України, вони насправді отримали місце, і я думаю, що українська позиція була представлена дуже сильно.
УНН
09.12.19 о 16:32
Об этом по итогам встречи заявила прессекретар Президента Украины Юлия Мендель, передает корреспондент УНН. "Что бы сегодня не писали... на самом деле переговоры прошли очень успешно, и те позиции, которые высказывал Президент Украины, они на самом деле получили место, и я думаю, что украинская позиция была представлена очень сильно.
Газета.Ru
09.12.19 о 16:31
Лидеры стран-участниц нормандского саммита не стали обсуждать вопрос Крыма в ходе переговоров, сообщает ТАСС. Об этом рассказала пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель.
Espreso TV
09.12.19 о 16:31
В рамках "нормандського формату" не планується обговорення окупованого Криму Про це за підсумками саміту заявила прессекретар президента України Юлія Мендель, передає РБК-Україна.
Украина.ру
09.12.19 о 16:31
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что вопрос принадлежности Крыма в рамкам Нормандского формата не обсуждался. …По итогам саммита в Париже пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель пояснила, что в рамках нормандской встречи не планируется обсуждение вопроса Крыма.
Парламентская газета
09.12.19 о 16:30
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель назвала саммит в «нормандском формате» (Франция, Германия, РФ и Украина) в Париже очень успешным, передает РИА «Новости». …По правде, переговоры прошли очень успешно.
Деловая столица (Киев)
09.12.19 о 16:28
Об этом сообщила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, передает "ДС" со ссылкой на "Капитал". …Позднее Офис президента Украины сообщил, что переговоры "четверки" прервали для проведения двусторонней встречи Зеленского и Путина, которая завершилась примерно в 22:00 по киевскому времени.
Московский Комсомолец
09.12.19 о 16:26
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, комментируя завершившиеся в Париже переговоры в "нормандском формате", заявила, что украинская сторона вполне довольна тем, как они проходили. "Переговоры "нормандской четверки" в Париже прошли очень успешно...
КП - Украина
09.12.19 о 16:25
Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в нормандском формате прошли успешно и Украина сильно представила свои позиции. …"Нормандская встреча" в Париже: переговоры продолжились за ужином Лидеры Украины, Германии, Франции и России собрались на первую встречу за последние три года.
Остров
09.12.19 о 16:23
Переговоры Президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина прошли очень успешно. …Как сообщалось, президент России Владимир Путин заявил, что доволен встречей с Президентом Украины Владимиром Зеленским.
RBC.ua
09.12.19 о 16:20
Об этом по итогам саммита в Париже заявила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, передает корреспондент РБК-Украина. В частности, Мендель задали вопрос, обсуждался ли Крым в нормандском формате.
Ореанда-Новости
09.12.19 о 16:19
Вопрос Крыма не поднимался на саммите «нормандской четвёрки», сообщает издательство «ТАСС». По словам украинского пресс-секретаря Юлии Мендель, данный вопрос пока не планировалось обсуждать.
Деловая газета Капитал
09.12.19 о 16:18
Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» в Париже прошли успешно. …Вопрос Крыма не обсуждался на переговорах лидеров стран нормандского формата в Париже, добавила Мендель.
Lenta.ru
09.12.19 о 16:17
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель высоко оценила результаты переговоров на «нормандском саммите» в Париже. …По ее словам, встреча прошла «очень успешно», вскоре по ее итогам будет представлено официальное коммюнике.
Life.ru
09.12.19 о 16:17
Переговоры "нормандской четвёрки" прошли успешно, а в скором времени будет представлено совместное коммюнике. Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель.
РБК
09.12.19 о 16:12
Саммит «нормандской четверки» продолжился в прежнем формате с участием Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона после завершения двусторонних переговоров президентов России и Украины. …«Переговоры возобновились снова в формате «четверки» в рамках рабочего ужина», — говорится в сообщении.
РЕН ТВ
09.12.19 о 16:11
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в рамках саммита "нормандской четверки" прошли успешно. "Переговоры в Париже прошли очень успешно, скоро будет представлено коммюнике", — сказала Мендель журналистам.
Russia News
09.12.19 о 16:07
Пресс- секретарь Владимира Зеленского заявила, что встреча двух президентов прошла очень успешно. …Украинская сторона настояла на том, чтобы встреча Путина и Зеленского состоялась до большой итоговой пресс- конференции.
RT на русском
09.12.19 о 16:07
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в Париже прошли очень успешно. «Что бы сегодня ни писали, а мы знаем, что много информации сливалось... по правде, переговоры прошли очень успешно... украинская позиция была представлена очень сильно», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря.
Подробности.ua
09.12.19 о 16:06
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала результат переговоров в "нормандском формате". "Переговоры в Париже прошли очень успешно, скоро будет представлено коммюнике", - заявила Мендель.
Газета.Ru
09.12.19 о 16:05
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что переговоры в Париже прошли очень успешно. …Ожидалось, что после встречи Путина и Зеленского начнется пресс-конференция, однако офис президента Украины сообщил, что встреча "четверки" продолжится в рамках рабочего ужина.
РИА Новости
09.12.19 о 16:05
Переговоры в Париже прошли очень успешно, скоро будет представлено коммюнике, сообщила журналистам пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель. "Что бы сегодня не писали, а мы знаем, что много информации сливалось... по правде переговоры прошли очень успешно... украинская позиция была представлена очень сильно" - сказала она.