В Мадриде прошел «Марш за климат»

Noticia.ru
07.12.19 о 09:26
В Мадриде в субботу прошел "Марш за климат", приуроченный к начавшейся в испанской столице конференции ООН. …Но организаторы приводят совсем другие данные - почти 500 тысяч человек.
Белнавіны
07.12.19 о 05:45
В качестве организаторов шествия «Марш за климат» выступала конфедерация экологических групп «Экологи в действии». В числе тех, кто примкнул к массовой акции, была шведская школьница Грета Тунберг, которая в последнее время получила мировую известность как защитница экологии, представители различных организаций — Greenpeace, «Альянс за климат» и других, а также индейцы.
Вести ФМ
07.12.19 о 02:50
Организаторы «Марша за климат» в Мадриде заявили, что накануне к этой акции протеста примкнули более полумиллиона человек. …Шествие прошло в Мадриде в связи с Рамочной конвенции ООН об изменении климата.
Trend
06.12.19 о 20:17
Конфедерация экологических групп "Экологи в действии" – организаторы "Марша за климат" в Мадриде – заявили, что более полумиллиона человек примкнули к этой акции протеста в пятницу, а испанская полиция сообщает только о 15 тысячах участников, передает Trend со ссылкой на РИА Новости. …В нем приняли участие шведская школьница Грета Тунберг, получившая всемирную известность как экоактивистка, а также представители индейских народов и организаций Greenpeace, "Экологи в действии", "Альянс за климат", "2020 Восстание за климат", движения "Пятницы ради будущего".
REGNUM
06.12.19 о 20:10
«Марш за климат», который состоялся 6 декабря в Мадриде, набрал более полумиллиона участников. Об этом на странице в Twitter сообщили организаторы акции, представляющие конфедерацию экологических групп «Экологи в действии» .
Политика Сегодня
06.12.19 о 19:51
Конфедерация экологических групп «Экологи в действии», организовавшая в пятницу «Марш за климат» в Мадриде, сообщила в Twitter, что на акцию вышли более полумиллиона человек , в то время как полиция Испании заявляет лишь о 15 тысячах участников. Шествие состоялось в Мадриде в связи с международной климатической конференцией COP25, в которой участвовали шведская школьница и экоактивистка Грета Тунберг, представители индейских народов и организаций Greenpeace, «Экологи в действии», «Альянс за климат», «2020 Восстание за климат», движения «Пятницы ради будущего».