Порошенко: На Украине завершен процесс декоммунизации

Эхо Москвы
19 травня о 15:57
Главным ее итогом действующий президент страны Петр Порошенко назвал запрет коммунистической идеологии. Глава государства выступил на мероприятиях по случаю Дня памяти жертв политических репрессий.
Новостной фронт
19 травня о 13:33
О передовых достижениях уходящей власти рассказал Андрей Манчук — украинский журналист, социолог, активист правозащитного движения. По его слова, именно ей удалось внести в запретный список Маркса, Энгельса, Розу Люксембург, и вновь запустить средневековые религиозные войны.
SM News
19 травня о 08:26
Такое заявление Порошенко сделал во время мероприятий по случаю дня жертв политических репрессий 19 мая …Такое заявление Порошенко сделал во время мероприятий по случаю дня жертв политических репрессий 19 мая.
Свободная Пресса
19 травня о 08:19
Действующий президент «незалежной» Пётр Порошенко заявил, что процесс декоммунизации на Украине фактически завершен. Об этом пока ещё действующий глава государства сказал в ходе своего выступления на церемонии памяти жертв политических репрессий, передаёт РИА Новости.
РЕН ТВ
19 травня о 07:59
Уходящий украинский президент Петр Порошенко, выступая на церемонии памяти жертв политических репрессий, заявил о завершении процесса декоммунизации в стране. Лидер Незалежной отметил, что коммунистическая идеология в стране под запретом, а "новая церковь" получила томос об автокефалии.
Life.ru
19 травня о 07:47
Действующий президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления на церемонии памяти жертв политических репрессий заявил о завершении в стране процесса декоммунизации. — Фактически завершён за последние пять лет процесс декоммунизации в нашем государстве, — заявил Порошенко.
ФедералПресс
19 травня о 07:20
В Украине за время правления президента Петра Порошенко проведен процесс полной декоммунизации. Об этом сегодня во время выступления на церемонии памяти жертв политических репрессий, заявил сам уходящий президент.
Известия
19 травня о 07:17
Действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на церемонии памяти жертв политических репрессий заявил, что в стране завершился процесс декоммунизации. Трансляцию мероприятия проводил телеканал «Прямой».
Rusvesna.su
19 травня о 06:18
Процесс декоммунизации на Украине фактически завершен, заявил Петр Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий. …Петро напомнил, что теперь в стране «запрещена коммунистическая идеология», а «новая церковь» получила томос об автокефалии.
iReactor
19 травня о 06:17
Процесс декоммунизации на Украине фактически завершен, заявил действующий президент страны Петр Порошенко. Об этом украинский лидер сообщил в рамках своего выступления на церемонии, посвященной памяти жертв политических репрессий.
ИА Новороссия
19 травня о 06:13
Пока что еще действующий президент Украины Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации в стране. …«Фактически завершён за последние пять лет процесс декоммунизации в нашем государстве», — заявил Порошенко в эфире телеканала «Прямой».
Телеканал 360°
19 травня о 06:10
Переименование городов и улиц, названных в честь государственных деятелей СССР, выходит на финишную прямую. …Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий.
ФАН
19 травня о 05:58
С таким заявлением выступил действующий президент страны Петр Порошенко. Соответствующую тему он затронул на церемонии памяти жертв политических репрессий, трансляцию с мероприятия вел телеканал «Прямой».
Аргументы и Факты
19 травня о 05:57
Действующий украинский президент Петр Порошенко заявил о фактическом завершении процесса декоммунизации в стране, передает РИА Новости. Во время церемонии памяти жертв политических репрессий, трансляция которой велась на местном телевидении, он напомнил о запрете на Украине коммунистической идеологии и о том, что «новая церковь» получила томос об автокефалии.
Журналистская правда
19 травня о 05:48
Действующий украинский глава Петр Порошенко заявил о завершении на Украине процесса декоммунизации. На церемонии памяти жертв политических репрессий нынешний глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что фактически процесс декоммунизации на Украине завершен.
ТК Звезда
19 травня о 05:47
На Украине почти завершили процесс декоммунизации, заявил действующий президент Петр Порошенко. …Об этом он рассказал на церемонии памяти жертв политических репрессий, телеканал «Прямой» вел трансляцию его выступления.
Экономика сегодня
19 травня о 05:41
На Украине завершился процесс декоммунизации, продолжавшийся пять лет, заявил действующий глава государства Петр Порошенко. …«За последние пять лет фактически завершен процесс декоммунизации в нашем государстве», – цитирует Порошенко RT.
Аргументы недели
19 травня о 05:39
По словам политика, процесс декоммунизации на украинской территории к настоящему моменту фактически завершен. Соответствующую информацию Петр Порошенко предоставил в рамках церемонии, на которой почтили память жертв политических репрессий.
News.ru
19 травня о 05:31
Действующий президент Украины Пётр Порошенко заявил, что процесс декоммунизации в стране фактически завершён. Фактически завершён за последние пять лет процесс декоммунизации в нашем государстве, — сказал Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий.
Московский Комсомолец
19 травня о 05:27
Такое заявление сделал действующий президент страны Петр Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий. Политик напомнил, что к настоящему моменту в стране запрещена «коммунистическая идеология» и действует «новая церковь».
Газета.Ru
19 травня о 05:19
Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что процесс декоммунизации в стране фактически завершен. …"Фактически завершен за последние пять лет процесс декоммунизации в нашем государстве", - заявил Порошенко.
RT на русском
19 травня о 05:18
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в стране завершился процесс декоммунизации. …«Фактически завершён за последние пять лет процесс декоммунизации в нашем государстве», — сказал Порошенко, его выступление транслировал телеканал «Прямой».
РИА Новости
19 травня о 05:14
Процесс декоммунизации на Украине фактически завершен, заявил действующий украинский лидер Петр Порошенко. Об этом он сообщил на церемонии памяти жертв политических репрессий, трансляцию вел телеканал "Прямой".