ВСУ за сутки три раза нарушили перемирие в ДНР

Новостной фронт
25 серпня о 07:30
Официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов доложил об обстановке в ДНР 15 августа. «За прошедшие сутки украинские боевики три раз нарушили режим прекращения огня», — сообщил он.
REGNUM
25 серпня о 04:32
Об этом 25 августа сообщила пресс-служба представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Военнослужащие Украины, нарушив все достигнутые ранее соглашения о перемирии, вели огонь по территории ДНР из вооружения БМП/БТР и стрелкового оружия.
Новостной фронт
25 серпня о 04:01
За минувшие сутки киевские боевики трижды нарушили перемирие в ДНР. Об этом сообщил 25 августа сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
КП - Донецк
25 серпня о 03:39
- За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило три раза, - сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). …Такое количество снарядов было выпущено из вооружения БМП по поселку Доломитное на севере Горловки.
ИА Новороссия
25 серпня о 03:20
ВСУ в минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня в ДНР. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.