Зеленського насторожила відсутність Covid-19 в одній із областей

Диалог.UA
10 квітня о 09:29
После проверки Минздрава в Николаевской области президент Владимир Зеленский выступил с обращением и поручил детально разобраться с ситуацией в регионе. …Сегодня, 10 апреля, президент Владимир Зеленский поручил незамедлительно разобраться с ситуацией в Николаевской области.
NewsOne.ua
10 квітня о 09:14
На встрече Зеленскому доложили, что в Николаевской области делают крайне мало тестов на коронавирус. …"Немедленно, просто немедленно, без задержек необходимо разобраться с этим", - добавил Зеленский.
Replyua.net
10 квітня о 08:51
При участии главы государства Владимира Зеленского состоялось совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, в ходе которого обсуждалась ситуация в Николаевской области, где по сегодняшний день не зафиксировали ни единого случая заражения коронавирусом COVID-19. …Так, Зеленского проинформировали, что в Николаевской области проводится очень малое количество тестирований, а еще есть вопросы к качеству средств, при помощи которых делают анализы.
Независимое бюро новостей
10 квітня о 08:12
Президент не понимает, Николаевская область остается единственной в Украине, где нет заболевших коронавирусом. …Поэтому, отметил глава государства, с этим надо немедленно разобраться: «В Николаевской области проводят очень мало тестов на коронавирус.
Зеркало недели
10 квітня о 08:11
Президент Владимир Зеленский провел совещание, которое касалось ситуации с коронавирусом в Николаевской области , сообщает пресс-служба ОП. Как выяснилось, там проводится очень мало тестов на выявление коронавирусной инфекции, а средства, с помощью которых осуществляют анализы, вызывают много вопросов.
Сайт города Николаева
10 квітня о 08:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совещания 10 апреля заявил, что на данный момент неизвестно, сколько больных коронавирусом людей находится в Николаевской области и этот регион остаётся «под вопросом», который нужно немедленно решить. Во время совещания особое внимание уделили Николаевщине, ведь так до сих пор не выявлено ни одного случая заболевания.
КП - Украина
10 квітня о 07:59
Причиной отсутствия заболевших Covid-19 может быть нехватка тестов и некачественные анализы. Президент Украины Владимир Зеленский, в пятницу, 10 апреля, провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, на котором ему сообщили, что в Николаевской области проводится очень малое количество тестирований на коронавирус тестами сомнительного качества.
Радiо Свобода
10 квітня о 07:47
Президент України Володимир Зеленський закликає «негайно розібратися» з ситуацією в Миколаївській області, де не зафіксовано жодного випадку захворювання на COVID-19. …Як повідомив заступник міністра охорони здоров’я, головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко, МОЗ рекомендувало Миколаївській області усунути порушення в алгоритмі тестування на коронавірусну інфекцію.
ONLINE.ua
10 квітня о 07:41
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с новым заявлением относительно распространения коронавируса в Николаевской области, где не обнаружили ни одного случая. …Немедленно, просто немедленно, без задержек необходимо разобраться с этим", - подчеркнул Зеленский.
ONLINE.ua
10 квітня о 07:41
Президент України Володимир Зеленський виступив з новою заявою щодо поширення коронавірусу у Миколаївській області, де не виявили жодного випадку. …Негайно, просто негайно, без затримок необхідно розібратися з цим", - підкреслив Зеленський.
ЛІГА.net
10 квітня о 07:37
У Миколаївській області, де ще немає жодного зафіксованого випадку COVID-19, проводиться дуже маленька кількість тестів, а також є питання до якості засобів, за допомогою яких роблять аналізи. …Читайте нас у Telegram: перевірені факти, тільки важливе Президент Володимир Зеленський провів нараду з питань боротьби з коронавірусом, де особливу увагу звернули саме на Миколаївську область.
Новое Время (НВ)
10 квітня о 07:33
За словами Зеленського, у регіоні проводять вкрай мало тестувань на Covid-19. …Covid-19 не зареєстровано: МОЗ перевірить «феномен» Миколаївської області
Новое Время (НВ)
10 квітня о 07:33
Об этом он сказал во время совещания по вопросам борьбы с коронавирусом. По словам Зеленского, в регионе проводят крайне мало тестирований на Covid-19.
Телеканал новин 24
10 квітня о 07:26
Президент Владимир Зеленский провел традиционное совещание из-за эпидемии коронавируса в Украине. …Владимир Зеленский отметил, что на Николаевщине проводится очень малое количество тестирований, к тому же есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы, сообщает пресс-служба президента.
Ракурс
10 квітня о 07:20
Коронавирус в Николаевской области могли просто проглядеть, поскольку в регионе проводят недостаточно проверок на COVID-19. Президент Владимир Зеленский сегодня во время совещания по противодействию коронавирусу поручил членам правительства и местным властям разобраться с ситуацией в регионе, где не зафиксировано ни одного случая заболевания.
Ракурс
10 квітня о 07:20
Президент Володимир Зеленський сьогодні під час наради щодо протидії коронавірусу доручив урядовцям і місцевій владі розібратися з ситуацією у регіоні, де досі не зафіксовано жодного випадку захворювання. На Миколаївщині проводять дуже малу кількість тестувань, до того ж є питання до якості засобів, за допомогою яких роблять аналізи.
Телеканал новин 24
10 квітня о 07:18
Президент Володимир Зеленський провів традиційну нараду через епідемію коронавірусу в Україні. Особливу увагу приділили ситуації в Миколаївській області, де ще не було зафіксовано жодного хворого на COVID-19.
REGNUM
10 квітня о 07:18
Киев, 10 апреля 2020, 14:18 — REGNUM Президент Украины Владимир Зеленский 10 апреля провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе. …Поясняя причины «уникальности» региона, Зеленскому сообщили, что в Николаевской области проводится крайне малое количество тестирований, к тому же есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы.
Аргументы и Факты - Украина
10 квітня о 06:54
Президент Украины Владимир Зеленский на совещании по вопросам борьбы с коронавирусом обратил особое внимание на ситуацию в Николаевской области, где еще не было зафиксировано ни одного больного с COVID-19. …По информации Офиса, президенту сообщили, что на Николаевщине проводится крайне малое количество тестирований, к тому же есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы.
Украинская правда
10 квітня о 06:51
Президент Володимир Зеленський доручив негайно розібратися із ситуацією у Миколаївській області, де офіційно не зареєстровано жодного випадку захворювання на коронавірус. Джерело: пресслужба офісу президента після щоденної наради щодо протидії COVID-19 в Україні Пряма мова: "Ціла область у нас залишається під питанням.
TCH.ua
10 квітня о 06:51
Володимиру Зеленському повідомили, що у Миколаївській області, де досі не виявили жодного випадку коронавірусу, проводиться дуже мала кількість тестувань, до того ж є питання до якості засобів, за допомогою яких роблять аналізи. Про це йшлося на традиційній нараді щодо питань боротьби з коронавірусом.
Украинская правда
10 квітня о 06:51
Президент Владимир Зеленский поручил немедленно разобраться с ситуацией в Николаевской области, где официально не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Источник: пресс-служба офиса президента после ежедневного совещания по противодействию COVID-19 в Украине Прямая речь: "Целая область у нас остается под вопросом.
НикВести
10 квітня о 06:50
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на данный момент неизвестно, сколько больных коронавирусом людей находится в Николаевской области и этот регион остаётся «под вопросом», который нужно немедленно решить. …Отмечается, что Владимиру Зеленскому сообщили, что на Николаевщине проводится очень малое количество тестирований на коронавирус, к тому же есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы.
ЛІГА.net
10 квітня о 06:50
В Николаевской области, где еще нет ни одного зафиксированного случая COVID-19, проводится очень маленькое количество тестов, а также есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы. …Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное Президент Владимир Зеленский провел совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, где особое внимание обратили именно на Николаевскую область.
Интерфакс-Украина
10 квітня о 06:48
Президент Украины Владимир Зеленский настаивает на ускорении обеспечения необходимыми средствами защиты неопорных больниц в стране. Как сообщает пресс-служба главы государства, в пятницу на традиционном ежедневном совещании отдельно уделили внимание финансированию больниц по всей Украины в связи с изменением системы направления средств из-за внедрения второго этапа медицинской реформы.
Газета.ua
10 квітня о 06:42
Президент Володимир Зеленський звернув увагу на те, що у Миколаївській області не зафіксували жодного хворого на Covid-19. …Зеленському повідомили, що на Миколаївщині проводиться дуже мала кількість тестувань.
Николаевский центр журналистских расследований
10 квітня о 06:39
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на данный момент неизвестно, сколько больных коронавирусом людей находится в Николаевской области и этот регион остаётся «под вопросом», который нужно немедленно решить. Об этом шла речь во время совещания по вопросам борьбы с коронавирусом, передаёт пресс-служба Офиса Президента.
LB.ua
10 квітня о 06:36
Президент Владимир Зеленский провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, в ходе которого он обратил внимание на ситуацию в Николаевской области, где не было зафиксировано ни одного больного COVID-19. Об этом сообщается на сайте президента.
LB.ua
10 квітня о 06:36
Президент Володимир Зеленський провів традиційну нараду з питань боротьби з коронавірусом, під час якої він звернув увагу на ситуацію в Миколаївській області, де не було зафіксовано жодного хворого на COVID-19. …Нагадаємо, 9 квітня в Миколаївську область з інспекцією приїжджав головний санлікар Віктор Ляшко, який розповів про "спецоперації" зі звірки аналізів у різних лабораторіях.
УНН
10 квітня о 06:34
Президент України Володимир Зеленський провів традиційну нараду щодо питань боротьби з коронавірусом, під час якої окрему увагу звернули на ситуацію в Миколаївській області, де ще не було зафіксовано жодного хворого на COVID-19. …"Володимиру Зеленському повідомили, що на Миколаївщині проводиться дуже мала кількість тестувань, до того ж є питання до якості засобів, за допомогою яких роблять аналізи", - вказали в Офісі.
DailyUa
10 квітня о 06:34
Президент Украины Владимир Зеленский провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, во время которой особое внимание обратили на ситуацию в Николаевской области, где еще не было зафиксировано ни одного больного COVID-19. …Президент Украины Владимир Зеленский провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, во время которой особое внимание обратили на ситуацию в Николаевской области, где еще не было зафиксировано ни одного больного COVID-19.
УНН
10 квітня о 06:34
Президент Украины Владимир Зеленский провел традиционное совещание по вопросам борьбы с коронавирусом, во время которой особое внимание обратили на ситуацию в Николаевской области, где еще не было зафиксировано ни одного больного COVID-19. …"Владимиру Зеленскому сообщили, что в Николаевской области проводится очень малое количество тестирований, к тому же есть вопросы к качеству средств, с помощью которых делают анализы", - указали в Офисе.