Новейшая «Варшавянка» вышла на заводские испытания

Пятый канал
18 серпня о 08:30
Дизель-электрическая подводная лодка «Петропавловск-Камчатский» является первой субмариной серии из шести кораблей для Тихоокеанского флота. Первая субмарина серии из шести кораблей для Тихоокеанского флота — дизель-электрическая подводная лодка «Петропавловск-Камчатский» — вышла на заводские испытания в Балтийское море.
Независимое телевидение Севастополя
18 серпня о 06:27
Новейшая дизель-электрическая подводная лодка «Петропавловск-Камчатский» проекта «Варшавянка» вышла на заводские ходовые испытания от «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. …Как отмечает командующий Военно-морским флотом России адмирал Николай Евменов, ранее новейшая серия «Варшавянок» на практике показала свою надёжность и эффективность на Черноморском флоте.
Sputnik Абхазия
18 серпня о 05:10
"Петропавловск-Камчатский", первая вышедшая в море подлодка, в серии из шести подлодок проекта "Варшавянка" для Тихоокеанского флота. Эти субмарины относятся к третьему поколению, имеют водоизмещение 3,95 тысячи тонн, скорость подводного хода — 20 узлов, глубину погружения — 300 метров, экипаж — 52 человека.
Актуальные Новости
18 серпня о 04:41
Собранная в России подлодка “Петропавловск-Камчатский” отправилась в море для прохождения заводских испытаний. …Заводские испытания подводной лодки проводятся специалистами в водах Балтийского моря, о чем сообщили представители отечественного Минобороны.
Российская газета
18 серпня о 04:14
Дизель-электрическая подводная лодка "Петропавловск-Камчатский" - первая субмарина серии из шести кораблей для Тихоокеанского флота, - вышла на заводские испытания в Балтийское море. - Во время ходовых испытаний будет проверена работа ряда корабельных систем, включая связь и гидроакустикву, - сообщили в Минобороны РФ.
Sputnik Грузия
18 серпня о 00:16
Новейшая дизель-электрическая подводная лодка "Петропавловск-Камчатский" проекта 636.3 ("Варшавянка") вышла на заводские ходовые испытания от причала Санкт-Петербургского предприятия "Адмиралтейские верфи" в акваторию Балтийского моря. Подробнее - смотрите в видео
Оружие России
18 серпня о 00:02
Первая в серии строящихся для Тихоокеанского флота (ТОФ) дизель-электрическая подводная лодка "Петропавловск-Камчатский" проекта 636.3 ("Варшавянка") вышла на заводские ходовые испытания, сообщил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ по ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало. …"Новейшая дизель-электрическая подводная лодка "Петропавловск-Камчатский", являющаяся первой в серии, которую строит предприятие "Адмиралтейские верви" в Санкт-Петербурге для ТОФ, вышла на заводские ходовые испытания в акваторию Балтийского моря", - сказал он.
Тихоокеанская Россия
17 серпня о 22:53
Первая в серии новейшая дизель-электрическая подводная лодка «Петропавловск-Камчатский» проекта 636.3, которую строит предприятие «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге для Тихоокеанского флота, вышла на заводские ходовые испытания в акваторию Балтийского моря из Санкт-Петербурга, информирует "Тихоокеанская Россия". Перед выходом подводной лодки главнокомандующий Военно-морским флотом (ВМФ) России адмирал Николай Евменов заслушал начальников профильных управлений Главного командования ВМФ о готовности экипажа подводной лодки к этапу заводских ходовых испытаний.