Головний пріоритет. Німеччина закликала розвести війська на Донбасі

Replyua.net
22 жовтня о 14:55
Руководитель внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас обратился с призывом к конфликтующим на Донбассе сторонам, чтобы они осуществили мероприятия по разведению войск, ведь это откроет путь к имплементации «формулы Штайнмайера». Как пишет replyua.net, об этом говорится в сообщении МИД Германии по результатам встречи министра с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом.
Новое Время (НВ)
22 жовтня о 14:35
Про це повідомила пресслужба МЗС Німеччини за підсумками зустрічі німецького міністра Гайко Мааса з литовським колегою Лінасом Лінкявічюсом. …Глава дипломатичного відомства додав, що перемир'я і розведення військ зможе привести до успішної реалізації на практиці формули Штайнмайєра та відновлення мінського процесу.
Новое Время (НВ)
22 жовтня о 14:35
«Урегулирование конфликта остается главным приоритетом для Германии, потому что потенциальный мир окажет положительное влияние на весь регион», — заявили в ведомстве. …Глава дипломатического ведомства добавил, что перемирие и разведение войск сможет привести к успешной реализации на практике формулы Штайнмайера и восстановлению минского процесса.
ForUm
22 жовтня о 13:51
Глава МИД Германии Гайко Маас призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию в и разведения сил, что откроет путь к имплементации «формулы Штайнмайера». Об этом говорится в сообщении МИД Германии по результатам встречи министра с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, сообщает «Европейская правда».
TCH.ua
22 жовтня о 13:02
У вівторок, 22 жовтня, відбулася зустріч міністра закордонних справ Німеччини Гайко Мааса з його литовським колегою Лінасом Лінкявічусом. …Як зазначається, під час зустрічі очільник німецького зовнішньополітичного відомства Гайко Маас закликав сторони дотримуватися домовленостей щодо припинення вогню і розведення сил на Донбасі, оскільки, за його словами, це відкриє шлях до імплементації "формули Штайнмаєра".
TCH.ua
22 жовтня о 13:02
Одной из главных тем их разговора стали перспективы мирного урегулирования конфликта на оккупированном Донбассе. …Как отмечается, во время встречи глава немецкого внешнеполитического ведомства Гайко Маас призвал стороны соблюдать договоренности о прекращении огня и разведении сил на Донбассе, поскольку, по его словам, это откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера".
ЛІГА.net
22 жовтня о 12:55
Министерство иностранных дел Германии призвало стороны на Донбассе "наконец соблюсти согласованное перемирие" и провести разведение войск. Об этом сообщила пресс-служба МИД ФРГ по итогам встречи немецкого министра Хайко Мааса с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом.
Главред
22 жовтня о 12:51
Конфликт на Донбассе беспокоит все стороны "нормандского формата". Так главы МИД Германии и Литвы призвали развести силы.
Радио Sputnik
22 жовтня о 12:48
Глава МИД ФРГ Хайко Маас призвал стороны конфликта на Украине соблюдать перемирие в Донбассе и осуществить разведение сил, что откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера" и реализации Минских соглашений. …Поэтому он сегодня вновь призвал обе стороны придерживаться согласованного ранее перемирия и осуществить разведение сил" – говорится в пресс-релизе МИД ФРГ по итогам встречи Хайко Мааса с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом.
Подробности.ua
22 жовтня о 12:42
Во вторник, 22 октября, Хайко Маас, глава Министерства иностранных дел Германии призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию и разведению сил. по его мнению, это откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера". …Отмечается, что ситуация на Донбассе была в фокусе беседы с Линасом Линкявичюсом.
MIGnews.com.ua
22 жовтня о 12:38
Во вторник, 22 октября, глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию и разведению сил, что откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера". Об этом говорится в сообщении МИД Германии по результатам встречи министра с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом.
Соцпортал
22 жовтня о 12:37
Глава МЗС Німеччини Гайко Маас закликав сторони воєнного конфлікту на Донбасі до перемир'я і розведення сил. Глава МЗС Німеччини Гайко Маас закликав сторони воєнного конфлікту на Донбасі до перемир'я і розведення сил, що дасть змогу імплементації "формули Штайнмайєра".
УНИАН
22 жовтня о 12:10
У Федеративній Республіці Німеччина закликали сторони на Донбасі розвести сили від лінії розмежування з метою втілення так званої «формули Штайнмаєра». Про це йшлося під час розмови міністрів закордонних справ Німеччини Гайко Мааса і Литви Лінаса Лінкявічюса щодо ситуації на сході України, повідомляє Міністерство закордонних справ ФРН.
RBC.ua
22 жовтня о 12:09
Глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию и разведению сил, что откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера". …Отмечается, что ситуация на Донбассе была в фокусе беседы двух министров.
УНИАН
22 жовтня о 12:09
В Федеративной Республике Германия призвали стороны на Донбассе развести силы от линии разграничения с целью воплощения так называемой «формулы Штайнмайера». …«Урегулирование конфликта остается главным приоритетом для Германии, поскольку потенциальный мир должен иметь положительное влияние на весь регион», - говорится в сообщении.
Деловая газета Капитал
22 жовтня о 12:01
Глава МИД Германии Хайко Маас призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию в и разведения сил, что откроет путь к имплементации «формулы Штайнмайера». Об этом говорится в сообщении МИД Германии по результатам встречи министра с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, сообщает «Европейская правда».
Украинская правда
22 жовтня о 11:45
Глава МИД Германии Гайко Маас призвал стороны военного конфликта на Донбассе к перемирию в и разведения сил, что откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера". Об этом говорится в сообщении МИД Германии по результатам встречи министра с литовским коллегой Линасом Линкявичюсом, сообщает "Европейская правда".
Сегодня (Киев)
22 жовтня о 11:28
Німеччина продовжить працювати над вирішенням конфлікту на Донбасі в форматі «нормандської четвірки». Про це заявив глава Міністерства закордонних справа Німеччини Хайко Маас, який раніше прокоментував розведення сил у Станиці Луганській.
Сегодня (Киев)
22 жовтня о 11:28
Германия продолжит работать над решением конфликта на Донбассе в формате «Нормандской четверки». Об этом заявил глава Министерства иностранных дело Германии Хайко Маас, который ранее прокомментировал разведение сил у Станицы Луганской.
Европейская правда
22 жовтня о 10:40
Глава МЗС Німеччини Гайко Маас закликав сторони військового конфлікту на Донбасі до перемир'я в і розведення сил, що відкриє шлях до імплементації "формули Штайнмаєра". Про це йдеться у повідомленні МЗС Німеччини за результатами зустрічі міністра з литовським колегою Лінасом Лінкявічюсом, передає "Європейська правда".
Газета.Ru
22 жовтня о 09:53
Глава МИД ФРГ Хайко Маас обратился к украинским властям с призывом развести силы в Донбассе. …Он заявил, что перемирие в Донбассе позволит сделать первые шаги к выполнению "формулы Штайнмайера", а также "поставит минский процесс на рельсы".
РИА Новости
22 жовтня о 09:42
БЕРЛИН, 21 окт - РИА Новости. Глава МИД ФРГ Хайко Маас призвал стороны конфликта на Украине соблюдать перемирие в Донбассе и осуществить разведение сил, что откроет путь к имплементации "формулы Штайнмайера" и реализации минских соглашений.