Глава Держкіно Іллєнко написав заяву про звільнення

RT на русском
19 серпня о 15:23
Ранее ведомство под руководством Ильенко неоднократно подозревали в коррупции, а зрители обвиняли агентство в нецелевом использовании бюджетных средств. …До вступления в должность главы украинского Госкино в 2014 году Филипп Ильенко пробовал себя в качестве актёра: в его послужном списке несколько фильмов, в том числе картины «Аве Мария» и «Молитва о гетмане Мазепе» с Богданом Ступкой в главной роли.
Политнавигатор
19 серпня о 11:43
Глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко 19 августа подал в отставку, передает корреспондент ПолитНавигатора. …«Я не хочу превращать борьбу за кресло в триллер с элементами сложно постановочного экшена, это точно не принесет пользы индустрии.
Украина.ру
19 серпня о 10:40
Глава украинского Госкино Филипп Ильенко, как стало известно в понедельник, 19 августа, подает в отставку. …Политолог предрекал, что информационный скандал вероятнее всего закончится отставкой его главы и разбором деятельности организации.
Бюллетень кинопрокатчика
19 серпня о 08:06
Глава украинского Госкино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении по собственному желанию, передает украинское ИА УНН. …Сегодня я написал премьер-министру Украины заявление об увольнении по собственному желанию, − сказал Ильенко.
Відкритий
19 серпня о 07:25
У відеозверненні Пилип Іллєнко розповів, що завжди ставився до своєї посади, як до інструменту для досягнення мрії — відродження українського кіно, а зараз, як він вважає, ця мрія здійснилася. …Саме тому Пилип Іллєнко вирішив піти з посади голови Держкіно і звернувся до прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана з проханням розв’язати це питання.
ФАН
19 серпня о 07:19
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что написал заявление об увольнении. …Глава Госкино Украины осуществил мечту и уволился.
Позиция (Запорожье)
19 серпня о 06:21
В понедельник председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко обнародовал видеообращение, в котором сообщил, что уходит с занимаемого поста. По словам Ильенко, он написал заявление на имя премьер-министра с просьбой уволить его по собственному желанию.
BBC Ukrainian
19 серпня о 06:03
У понеділок голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко оприлюднив відеозвернення, в якому повідомив, що йде з посади. За словами Іллєнка, він написав заяву до прем'єр-міністра з проханням звільнити його за власним бажанням.
Real-vin.com
19 серпня о 05:52
«По-современному» глава Госкино Филипп Ильенко решил сообщить, что уходит в отставку. Он записал видеообращение, в котором заявил, что не намерен превращать борьбу «за кресло в триллер с элементами сложнопостановочного экшена».
Rambler News Service
19 серпня о 05:34
Руководитель Государственного агентства по вопросам кино Украины Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности. …«Я не хочу превращать борьбу за это кресло в триллер с элементами сложного постановочного экшена, это точно не принесет пользы индустрии.
Gordonua.com
19 серпня о 05:17
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что после отставки намерен продолжать работу в украинском кинематографе.Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко написал заявление об отставке по собственному желанию. …"Я не хочу превращать борьбу за кресло в триллер с элементами сложного постановочного экшена, это точно не принесет пользы индустрии.
Украина.ру
19 серпня о 05:09
Филипп Ильенко, глава Госагентства по вопросам кино, подал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману заявление об увольнении со своего поста по собственному желанию. …Трагедии из своего решения Филипп Ильенко не делает и не желает "превращать его в триллер с элементами экшена".
Апостроф
19 серпня о 04:58
Глава Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко написав заяву про звільнення. …Як повідомляв "Апостроф", глава Держкіно Пилип Іллєнко розповів, що на Венеціанському кінофестивалі, який цього року пройде з 28 серпня по 7 вересня, відбудеться прем'єра українського фільму "Атлантида" режисера Валентина Васяновича.
Украинские Новости
19 серпня о 04:57
Голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко подав у відставку. …"Сьогодні я написав прем'єр-міністру України заяву про звільнення за власним бажанням, що дозволить вже новому уряду провести відповідний конкурс і призначити нового керівника сфери", - сказав Іллєнко.
1NEWS
19 серпня о 04:55
Голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко подав заяву про відставку. …Моя мрія здійснилася і я вважаю, що мета була досягнена і моя місія на посаді глави Державного агентства з питань кіно завершена», – заявив Іллєнко.
Страна.ua
19 серпня о 04:53
В понедельник, 19 августа 2019, глава Госкино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию. В новом составе Кабмина проведут соответствующий открытый конкурс и назначат нового руководителя киноведомства Украины.
Соцпортал
19 серпня о 04:51
Учора, 19 серпня, голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко заявив, що подає у відставку. …«Я не хочу перетворювати боротьбу за це крісло в трилер із елементами складно постановочного екшену, це точно не принесе користі індустрії.
РИА Новости
19 серпня о 04:51
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что написал заявление об увольнении. "Сегодня я написал премьер-министру Украины заявление об увольнении по собственному желанию.
Mediasat
19 серпня о 04:48
Свой уход чиновник объяснил тем, что уже выполнил свою роль в возрождении украинского кино, передает РБК-Украина. По словам самого Ильенко, за свою карьеру ему удалось наблюдать весь путь становления украинского кино: от «полного коллапса киноиндустрии в 2014 году до лучших показателей развития отрасли за весь период независимости сегодня».
Главком
19 серпня о 04:41
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что подал в отставку. …Это точно не принесет пользы индустрии, поэтому сегодня я написал премьер-министру заявление об увольнении по собственному желанию.
Украинские Новости
19 серпня о 04:39
Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко подал в отставку. …"Сегодня я написал премьер-министру Украины заявление об увольнении по собственному желанию, что разрешит уже новому правительству провести соответствующий конкурс и назначить нового руководителя сферы", - сказал Ильенко.
Телеканал новин 24
19 серпня о 04:34
Он подчеркнул, что не хочет превращать борьбу за руководящую должность в триллер с элементами сложно постановочного экшена. …Он также подчеркнул, что сегодня в Украине руководящая должность на государственной службе – это скорее проклятье, чем награда.
112.ua
19 серпня о 04:28
Голова Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко написав заяву про звільнення за власним бажанням. …"Я завжди ставився до посади, як до інструменту досягнення своєї мрії – відродження українського кіно.
112.ua
19 серпня о 04:28
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об уходе по собственному желанию. …Мечта осуществилась, и моя миссия на должности главы Государственного агентства Украины по вопросам кино завершена.
Realist.online
19 серпня о 04:19
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко увольняется с должности по собственному желанию. …«Моя миссия на посту главы Государственного агентства Украины по вопросам кино завершена....
Газета.ua
19 серпня о 04:17
Голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко написав заяву на звільнення. …"Моя місія на посту глави Державного агентства України з питань кіно завершена....
Газета.ua
19 серпня о 04:17
Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении. …"Моя миссия на посту главы Государственного агентства Украины по вопросам кино завершена ....
Интернет-обозрение Главное
19 серпня о 04:16
Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко подал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в видеообращении, которое записал Ильенко.
УНН
19 серпня о 04:15
Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. …Он также рассказал, что в ближайшее время планирует отдохнуть, а в дальнейшем продолжить свою деятельность в украинском кинематографе.
УНН
19 серпня о 04:15
Голова Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко написав заяву про звільнення за власним бажанням. …"Моя місія на посаді голови Державного агентства України з питань кіно завершена…
Главком
19 серпня о 04:14
Голова Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко заявив, що йде з посади. …«Я завжди ставився до посади як до інструменту досягнення своєї мрії - відродження українського кіно.
Главред
19 серпня о 04:14
19 августа, в понедельник, глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко во всеуслышание заявил, что подает в отставку. "Я не хочу превращать борьбу за кресло в триллер с элементами сложно постановочного экшена, это точно не принесет пользы индустрии.
КП - Украина
19 серпня о 04:13
В ближайшие дни он пообещал опубликовать развернутый отчет о проделанной работе. Глава Госкино Филипп Ильенко покидает должность, на которой работал с 2014 года.
Vesti.ua
19 серпня о 04:08
Глава Государственного агенства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. …Чиновник заявил, что сегодня, 19 августа, написал заявление премьер-министру Владимиру Гройсману.
Новое Время (НВ)
19 серпня о 04:05
Глава Госкино Филипп Ильенко прокомментировал ситуацию вокруг кинотеатра Киев и рассказал о лидерах украинского кинопроката …Мечта осуществилась и моя миссия на посту главы Государственного агентства Украины по вопросам кино — завершена.
Новое Время (НВ)
19 серпня о 04:05
Глава Госкино Филипп Ильенко прокомментировал ситуацию вокруг кинотеатра Киев и рассказал о лидерах украинского кинопроката …Раніше повідомлялося, що Держкіно перевиконало план на 2018 рік і заробило майже 9 млн гривень.
Радiо Свобода
19 серпня о 03:54
Голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко йде з посади – відповідне відеозвернення він оприлюднив 19 серпня. …«Я завжди ставився до посади як до інструменту досягнення своєї мети, навіть не мети, мрії: відродження українського кіно.
LB.ua
19 серпня о 03:50
Голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко заявив про відставку. Іллєнко написав заяву за власним бажанням, заявив він у своєму відеозверненні.
Украинская правда
19 серпня о 03:47
Источник: Youtube главы Госкино 19 августа глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко записал видеообращение, где объявил, что подает в отставку. Дословно: "Я не хочу превращать борьбу за кресло в триллер с элементами сложно постановочного экшена, это точно не принесет пользы индустрии.
Украинская правда
19 серпня о 03:47
Джерело: Youtube голови Держкіно Пилипа Іллєнка 19 серпня голова Державного агентства з питань кіно Пилип Іллєнко записав відеозвернення, де оголосив, що подає у відставку. Дослівно: "Я не хочу перетворювати боротьбу за це крісло в трилер із елементами складно постановочного екшену, це точно не принесе користі індустрії.
Интерфакс-Украина
19 серпня о 03:47
Голова Державного агентства України з питань кіно Пилип Іллєнко написав заяву про звільнення з посади за власним бажанням. "Моя місія на посаді голови Державного агентства України з питань кіно завершена.
Интерфакс-Украина
19 серпня о 03:47
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию. …Филипп Ильенко был назначен главой Госкино Украины в августе 2014 года, до этого занимал должность главы общественного совета при Госкино.
Деловая столица (Киев)
19 серпня о 03:37
Об этом сегодня заявил сам Ильенко в обнародованном на Youtube видеообращении, передает "ДС". …И моя миссия на посту главы Государственного агентства Украины по вопросам кино - завершена", - сказал Ильенко.
Espreso TV
19 серпня о 03:33
Голова Держкіно Пилип Іллєнко написав заяву про звільнення за власним бажанням …"Сьогодні я написав Прем’єр-міністру України заяву про звільнення за власним бажанням.
LB.ua
19 серпня о 03:32
Глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко заявил об отставке. …Ильенко отметил, что не хочет превращать борьбу за это кресло в "триллер с элементами сложно постановочного экшна", потому что это не принесет пользы индустрии.
Медианяня
19 серпня о 03:27
В преддверии старта работы нового правительства страны глава Госкино Украины Филипп Ильенко написал заявление об увольнении по собственному желанию: «Это позволит новому правительству провести открытый конкурс и назначить нового руководителя. Не хочу превращать борьбу за кресло в триллер с элементами экшена», - признался Филипп Юрьевич в видеообращении, появившемся сегодня на его YouTube-канале.