Гончарук заступился за высокие зарплаты министров

DixiNews
15 cічня о 02:40
Так в соседней стране борются с коррупцией. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в фейсбуке написал, что высокие зарплаты украинских госслужащих связаны с борьбой с коррупцией.
Lenta.ru
15 cічня о 01:51
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук объяснил высокие зарплаты топ-чиновников борьбой с коррупцией. …Гончарук заявил, что благодаря высоким доходам они не получают зарплаты в конвертах от реализации теневых схем и откатов.
УНИАН
14 cічня о 20:54
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал сообщения о высоких зарплатах для министров и других топ-чиновников. …При этом Гончарук выступил за повышение размера выплат министрам его правительства, поскольку они не получают зарплаты в конвертах от реализации теневых схем и откатов.
Новое Время (НВ)
14 cічня о 16:17
По его словам, в некоторых случаях значительные выплаты министрам в декабре связаны с тем, что они с задержкой получили зарплаты за несколько месяцев. При этом Гончарук выступил за повышение размера выплат министрам его правительства, поскольку они не получают зарплаты в конвертах от реализации теневых схем и откатов.
Новое Время (НВ)
14 cічня о 16:17
При цьому Гончарук виступив за підвищення розміру виплат міністрам його уряду, оскільки вони не отримують зарплати в конвертах від реалізації тіньових схем та відкатів. «Припинивши схематоз та зробивши міністрам білі високі зарплати, ми долаємо корупційну практику у владі.