Нетаньяху пообещал аннексировать Иорданскую долину после переизбрания

УНН
10 вересня о 13:27
Прем'єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньяху заявив, що "негайно анексує" Йорданську долину на окупованому Західному березі річки Йордан у разі переобрання. …Наступний уряд застосує суверенітет Ізраїлю до долини річки Йордан", - заявив Нетаньяху.
DailyUa
10 вересня о 13:27
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что "немедленно аннексирует" Иорданскую долину на оккупированном Западном берегу реки Иордан в случае переизбрания. …Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что "немедленно аннексирует" Иорданскую долину на оккупированном Западном берегу реки Иордан в случае переизбрания.
News.ru
10 вересня о 12:41
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна захватит населённые пункты, расположенные на западном берегу Иордана, в случае победы правящей партии «Ликуд» на выборах в парламент. …Поэтому её присоединение начнётся сразу после победы в голосовании, передаёт The Times of Israel.
Rambler News Service
10 вересня о 12:09
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху пообещал аннексировать палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, если его партия «Ликуд» одержит победу на выборах в парламент, передает газета «Гаарец». «Никаких перемещений больше не будет, и с Божьей помощью мы распространим еврейский суверенитет на все поселения, как на часть Государства Израиль», — заявил Нетаньяху в ходе выступления перед учениками в честь начала нового учебного года, сообщается в его микроблоге в Twitter.
Новое Время (НВ)
10 вересня о 12:08
«Я хочу від вас чіткого мандата на поширення суверенітету Ізраїлю на всі поселення», — заявив він. При цьому Нетаньягу додав, що він зробить цей крок «після виборів» з поваги до адміністрації президента США Дональда Трампа і її мирного плану.
Новое Время (НВ)
10 вересня о 12:08
«Я хочу от вас четкий мандат на распространение суверенитета Израиля на все поселения», — заявил он. При этом Нетаньяху добавил, что он предпримет этот шаг «после выборов» из уважения к администрации президента США Дональда Трампа и ее мирному плану.
Обозреватель
10 вересня о 12:04
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху дал обещание аннексировать палестинские поселения на Западном берегу реки Иордан в случае, если "Ликуд" – правящая партия страны – одержит победу на парламентских выборах. …Нетаньяху заявил об аннексии Западного берега реки Иордан
Обозреватель
10 вересня о 12:04
Прем'єр-міністр Ізраїлю Беньямін Нетаньягу дав обіцянку анексувати палестинські поселення на Західному березі річки Йордан у разі, якщо "Лікуд" – правляча партія країни – здобуде перемогу на парламентських виборах. …"Єдине місце, де суверенітет може бути застосований одразу після виборів, – долина річки Йордан.
Росбалт
10 вересня о 11:47
Если правящая партия Израиля — «Ликуд» — одержит победу на парламентских выборах, власти страны аннексируют Западный берег реки Иордан. …Лидер Израиля назвал Западный берег реки Иордан критически важным для безопасности страны регионом.
Haqqin.az
10 вересня о 11:42
Израиль аннексирует Западный берег реки Иордан в случае, если «Ликуд», правящая партия страны, одержит победу на парламентских выборах. Об этом заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху в ходе специального обращения, передает журналист Абрахам Гутман в Twitter.