В Петербурге малоимущие семьи с детьми получат дополнительные выплаты

Парламентская газета
08 квітня о 09:49
Малообеспеченные семьи, в которых воспитываются дети от трёх до семи лет, будут получать ежемесячные выплаты на каждого ребёнка. Они составят половину прожиточного минимума в Петербурге — сейчас это 5588 рублей.
Росбалт
08 квітня о 08:34
Парламентарии Петербурга одобрили поправки в городской Социальный кодекс. Изменения направлены на поддерку семьи со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума.
78.ru
08 квітня о 08:28
В Петербурге малоимущие семьи с детьми от 3 до 7 лет смогут рассчитывать на новое денежное пособие. Соответствующий законопроект городской парламент в среду утвердил в окончательном третьем чтении, передает корреспондент 78.ru.
REGNUM
08 квітня о 08:05
Соответствующий законопроект поддержали в петербургском Заксобрании, передает 8 апреля корреспондент ИА REGNUM. Чтобы претендовать на ежемесячную доплату на каждого ребенка, семьи, где есть дети в возрасте от 3 до 7 лет, должны иметь среднедушевой доход на члена семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Петербурге за второй квартал 2019 года.
Ivbg.ru
08 квітня о 07:52
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в первом чтении законопроект о ежемесячных выплатах малоимущим семьям, в которых воспитываются дети от трех до семи лет. …Согласно документу, будут получать ежемесячную денежную выплату на каждого ребёнка петербургские семьи с детьми от трех до семи лет.
Петербургский дневник
08 квітня о 07:44
ЗакС Петербурга поддержал выплату пособий на детей от трех до семи лет в размере половины прожиточного минимума. …Получить их с июня смогут семьи, в которых доходы на каждого члена семьи не превышают прожиточного минимума.
Мойка78
08 квітня о 07:44
ЗакС Петербурга на заседании в среду, 8 апреля, поддержал в первом чтении законопроект о выплатах на детей от 3 до 7 лет. Документ накануне внесла в городской парламент фракция «Единая Россия».
Фонтанка.Ру
08 квітня о 07:05
В Петербурге малоимущие семьи с детьми от 3 до 7 лет будут ежемесячно получать половину суммы прожиточного минимума на каждого ребенка. Соответствующий законопроект городской парламент одобрил 8 апреля в первом чтении.
Форпост Северо-Запад
08 квітня о 07:01
В городе на Неве согласовали изменения Социального кодекса. В среду, 8 апреля, Законодательное собрание Петербурга в первом чтении поддержало законопроект о введении в городе дополнительной выплаты в размере 5588 рублей малоимущим семьям, воспитывающим детей от трёх до семи лет.
ЗакC.Ру
08 квітня о 06:50
Петербургский парламент на заседании 8 апреля принял в первом чтении проект закона о поддержке детей из малоимущих семей. На государственную помощь могут рассчитывать только родители детей в возрасте от 3 до 7 лет, в случае если размер среднедушевого дохода такой семьи не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения.
Новости Колпино и Колпинского района
07 квітня о 14:27
«Выплата будет предоставлена семьям, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Санкт-Петербурге за второй квартал года, предшествующего году обращения. Размер выплаты – 50% величины прожиточного минимума для детей за этот же период», — сообщает пресс-служба.
Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга
07 квітня о 14:27
«Выплата будет предоставлена семьям, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Санкт-Петербурге за второй квартал года, предшествующего году обращения. Размер выплаты – 50% величины прожиточного минимума для детей за этот же период», — сообщает пресс-служба.
Поребрик.Медиа
07 квітня о 11:02
В Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект о поддержке малоимущих семей, которые воспитывают детей от трёх до семи лет. …Если размер дохода семьи не выше прожиточного минимума в расчете на душу населения, они будут получать ежемесячную выплату на каждого ребенка.
Карповка
07 квітня о 10:43
Малоимущим петербургским семьям с детьми будут выплачивать дополнительные 5,6 тыс. рублей каждый месяц. …Ее предоставят семьям, доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в Петербурге за II квартал года, предшествующего году обращения.
АБН
07 квітня о 08:39
В Смольном рассматривают законопроект о дополнительных мерах поддержки малоимущих семей с детьми от трех до семи лет. Так, выплаты смогут получить семьи, суммарный доход которых не превышает размер прожиточного минимума на каждого её члена.
78.ru
07 квітня о 08:33
Предварительные расчеты привёл председатель законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров, также он отметил, что город располагает требуемыми средствами для реализации данной программы, передаёт пресс-служба городского парламента. …В сообщении председатели Вячеслав Макарова говорится, что долг власти любого уровня — поддержать самых незащищенных граждан, и прежде всего — семьи с детьми.
Peterburg2.ru
07 квітня о 08:14
Малоимущие семьи с детьми в возрасте от 3 до 7 лет смогут получить в Петербурге дополнительные выплаты. …Согласно законопроекту, на выплаты смогут рассчитывать те семьи, где средний доход на каждого члена семьи не превышает прожиточный минимум.
Gazeta.SPb
07 квітня о 08:07
Правительство Санкт-Петербурга рассматривает законопроект о дополнительной материальной поддержке малоимущих семей, в которых воспитываются дети от трех до семи лет. Выплаты на каждого ребенка можно получать, если суммарный доход семьи не превышает размер прожиточного минимума на каждого её члена.
Piter.tv
07 квітня о 07:59
Во вторник, 7 апреля, стало известно о том, что малоимущие петербуржцы с детьми получат выплаты в июне. …Известно, что соответствующий законопроект внесен в ЗакС по инициативе губернатора Петербурга Александра Беглова.
Санкт-Петербургские ведомости
07 квітня о 07:59
ЗакС рассмотрит законопроект о поддержке малоимущих семей с маленькими детьми. Согласно документу, если размер дохода у родителей не выше прожиточного, они будут получать ежемесячную выплату на каждого ребенка.
ЗакC.Ру
07 квітня о 07:46
Петербургский парламент рассмотрит законопроект, предполагающий внесение изменений в городской Социальный кодекс: в частности, предлагается назначить дополнительную выплату в размере 5 588 рублей малоимущим семьям, воспитывающим детей от 3 до 7 лет, с доходом меньше прожиточного минимума в расчете на душу населения. …Отмечается, что в нынешнем году обозначенную сумму смогут получить чуть более 35 тысяч детей.
Мегаполис онлайн
07 квітня о 07:35
Депутаты Законодательного собрания Петербурга собираются внести поправку в Социальный кодекс города, которая установит ежемесячную выплату семьям с детьми от 3 до 7 лет и среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума на человека. На каждого ребенка семьи, попадающей под названные выше условия, будет выделяться 50% прожиточного минимума, установленного во втором квартале предыдущего года.
Телеканал Санкт-Петербург
07 квітня о 07:25
Депутаты Законодательного собрания Петербурга рассмотрят поправки в Социальный кодекс, который позволит малоимущим семьям уже с июня получать ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет. Как рассказали телеканалу "Санкт-Петербург " в пресс-службе Смольного, изменения подготовлены и внесены в городской парламент по инициативе губернатора Александра Беглова.
Эксперт Северо-Запад
07 квітня о 07:24
Петербургские семьи, воспитывающие детей в возрасте от 3 до 7 лет, смогут рассчитывать на ежемесячное пособие. …Законопроект внесен на рассмотрение Законодательного собрания, говорится на сайте парламента Петербурга.
Петербургский дневник
07 квітня о 07:19
На рассмотрение городского парламента внесен законопроект, инициированный губернатором Петербурга Александром Бегловым о внесении изменений в Социальный кодекс Северной столицы. Он был подготовлен в рамках реализации перечня поручений по итогам послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ и указа главы государства «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», который предусматривает дополнительную поддержку в виде ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет.
Мойка78
07 квітня о 07:18
В Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект о поддержке малоимущих семей, в которых воспитываются дети от трех до семи лет. …Размер выплаты составляет 50% прожиточного минимума для детей за второй квартал года, предшествующего году обращения за помощью.
Будущее России. Национальные проекты
07 квітня о 07:13
Ежемесячную выплату семьям в Санкт-Петербурге, в которых воспитываются дети от трех до семи лет и размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, смогут получить более 35 тыс. человек. …"Ежемесячная выплата устанавливается в размере 50% от величины прожиточного минимума для детей, установленной в Петербурге за второй квартал года, предшествующего году обращения, то есть - за второй квартал 2019 года.
КП - Санкт-Петербург
07 квітня о 07:11
Депутаты петербургского парламента пообещали как можно скорее принять все необходимые законы, чтобы малообеспеченные семьи с детьми получили финансовую помощь. Ежемесячные выплаты дадут семьям, в которых воспитываются дети от трех до семи лет и размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума в расчете на человека.
DP.RU
07 квітня о 07:07
Согласно нововведениям, петербургские семьи, в которых воспитываются дети от 3 до 7 лет и размер среднедушевого дохода такой семьи не превышает величину прожиточного минимума в расчёте на душу населения, смогут получить ежемесячную денежную выплату на каждого ребёнка. Как пояснили в пресс-службе городского парламента, законопроект направлен на скорейшую реализацию положений мартовского указа президента России Владимира Путина о дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми.
Полиграф.Медиа
07 квітня о 07:06
На этой неделе будут внесены изменения в региональное законодательство о выплатах на детей от 3 до 7 лет. …Об этом сообщили в Воронежской областной Думе.
Невские Новости
07 квітня о 07:05
Соответствующий законопроект внесен в ЗакС по инициативе губернатора Петербурга Александра Беглова. По инициативе губернатора Петербурга Александра Беглова подготовили и внесли на рассмотрение Законодательного собрания проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга».
Администрация города Санкт-Петербурга
07 квітня о 07:00
По инициативе губернатора Александра Беглова подготовлен и внесен на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга». Законопроект подготовлен в рамках реализации перечня поручений по итогам Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ и Указа Президента РФ от 20.03.2020 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».
Фонтанка.Ру
07 квітня о 06:51
В Петербурге семьям с детьми от 3 до 7 лет, доходы которых не превышают прожиточный минимум, предложили выплачивать ежемесячное пособие на каждого ребенка. Соответствующий законопроект 7 апреля был внесен на рассмотрение регионального парламента, говорится на сайте ЗакСа.
ИА Грозный-Информ
07 квітня о 06:01
Об этом сообщили ИА «Грозный-Информ» в пресс-службе Министерство труда, занятости и социального развития Чеченской Республики. …В соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина, Глава ЧР Рамзан Кадыров подписал Указ об установлении с 1 января 2020 года семьям ЧР ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно (в случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную правительством ЧР за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной выплаты).
Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
07 квітня о 05:58
Согласно документу петербургские семьи, в которых воспитываются дети от трех до семи лет и размер среднедушевого дохода такой семьи не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, будут получать ежемесячную денежную выплату на каждого ребенка. Комментарий Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова: