Катастрофа МАУ: самолет с телами погибших украинцев прибыл в Борисполь

Индустриальное Запорожье
19 cічня о 05:54
Самолет с телами погибших прибыл в аэропорт «Борисполь» В международном аэропорту «Борисполь» началась церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе самолета МАУ в Иране. …В аэропорт, кроме родственников жертв катастрофы, приехали правоохранители, пресса и высокопоставленные чиновники страны.
НикВести
19 cічня о 05:27
Самолет с телами 11 украинцев, которые погибли в результате катастрофы самолета МАУ в Иране 8 января, приземлился в аэропорту «Борисполь». …В 10:11 Бригада транспортной авиации сообщила, что Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших в тегеранской катастрофе пассажиров и экипажа рейса PS752 пересек украинскую границу.
Деловая столица (Киев)
19 cічня о 05:15
Об этом сообщает Бригада транспортной авиации в Facebook, передает "ДС". "Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших в тегеранской катастрофе пассажиров и экипажа рейса PS752 пересек украинскую границу и направляется в Борисполь", - говорится в сообщении.
Новое Время (НВ)
19 cічня о 05:09
О 10 годині 11 хвилин Бригада транспортної авіації повідомила, що літак перетнув український кордон. «Іл-76 Повітряних Сил ЗС України з тілами загиблих в тегеранській катастрофі пасажирів та екіпажу рейсу PS752 перетнув українській кордон і прямує до Борисполя», − йдеться в повідомленні.
Новое Время (НВ)
19 cічня о 05:09
В 10 часов 11 минут Бригада транспортной авиации сообщила, что самолет пересек украинскую границу. «Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших в тегеранской катастрофе пассажиров экипажа рейса PS752 пересек украинскую границу и направляется в Борисполь», — говорится в сообщении.
ZIK
19 cічня о 04:54
Самолет с телами погибших украинцев в авиакатастрофе в Тегеране пересек государственную границу и направляется в аэропорт "Борисполь". …"Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших в тегеранской катастрофе пассажиров и экипажа рейса PS752 пересек украинскую границу и направляется в Борисполь", - сказано в сообщении.
ZIK
19 cічня о 04:54
Літак з тілами загиблих українців в авіакатастрофі у Тегерані перетнув державний кордон і прямує до аеропорту "Бориспіль". …"Іл-76 Повітряних Сил ЗС України з тілами загиблих в тегеранській катастрофі пасажирів та екіпажу рейсу PS752 перетнув український кордон і прямує до Борисполя", - сказано у повідомленні.
УНН
19 cічня о 04:35
Самолет с телами украинцев, погибших в результате авиакатастрофы в Иране, пересек украинскую границу и направляется в аэропорт "Борисполь". …"Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших в тегеранской катастрофе пассажиров и экипажа рейса PS752 пересек украинскую границу и направляется в Борисполь", - говорится в сообщении.
УНН
19 cічня о 04:35
Літак з тілами загиблих українців внаслідок авіакатастрофи в Ірані перетнув український кордон і прямує до аеропорту “Бориспіль”. …“Іл-76 Повітряних Сил ЗС України з тілами загиблих в тегеранській катастрофі пасажирів та екіпажу рейсу PS752 перетнув українській кордон і прямує до Борисполя”, — йдеться у повідомленні.
Индустриальное Запорожье
18 cічня о 17:20
Тела погибших самолетом Воздушных Сил ВС Украины Ил-76 МД из Тегерана доставят мелитопольские летчики Как сообщается на странице Бригады транспортной авиации в facebook, церемония встречи и транспортировка погибших к месту прощания продлится с 11.30. …Напомним, самолет Boeing-737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», рейсом Тегеран-Киев был сбит 8 января при ракетном обстреле возле столицы Ирана.