В Турции прокомментировали санкции Евросоюза

Газета.Ru
16.07.19 о 04:00
МИД Турции заявил, что санкции Евросоюза, которые решили ввести из-за бурения в ИЭЗ Кипра, не повлияют на добычу углеводородов в Средиземном море. …В МИД отметили, что страна продолжит добычу, так как имеет "равные права на ресурсы Кипра".
Газета.Ru
16.07.19 о 01:41
В турецком МИД заявили, что решение Евросоюза о введении новых санкционных мер против страны из-за того, что Турция якобы производила бурение в ИЭЗ Кипра, не исправит ситуацию. …В МИД подчеркнули, что эти санкции против Турции не повлияют на действия страны в Средиземноморье.
Новое Время (НВ)
15.07.19 о 22:47
«Ці рішення є останнім прикладом того, як один дует зловживає членством у ЄС», — заявили в МЗС. У МЗС також зазначили, що діалог із ЄС неможливий через те, що «Кіпр не є державою».
Новое Время (НВ)
15.07.19 о 22:47
«Эти решения являются последним примером того, как один дуэт злоупотребляет членством в ЕС», — заявили в МИД. В МИД также отметили, что диалог с ЕС невозможен из-за того, что «Кипр не является государством».
Газета.Ru
15.07.19 о 21:36
В турецком министерстве иностранных дел оценили решение Евросоюза о введении новых санкционных мер против страны из-за того, что Турция якобы производила бурение в экономической зоне (ИЭЗ) Кипра. …В МИД подчеркнули, что эти антитурецкие санкции не повлияют на действия страны в Средиземноморье.