В Великобритании выпустили монеты в честь группы Queen

МедиаКорСеть
21 cічня о 12:24
В Twitter-аккаунте монетного двора говорится о том, что коллектив в свое время записал множество хитов, а фанаты съезжались со всего мира, чтобы услышать эти песни в живом исполнении, сообщает газета «Известия» 21 января. …Он отметил, что на одной её стороне изображена королева Великобритании Елизавета II, а на другой - логотип музыкального коллектива.
Newstracker.ru
21 cічня о 12:10
Как пишет газета «Известия» со ссылкой на Монетный двор, группу Queen выбрали потому, что на ее концерты стекались фанаты. …На одной ее стороне сделана чеканка с королевой Елизаветой II, на второй — логотип королевской группы.
ElleGirl
21 cічня о 07:45
Монеты можно будут стоить от 13 до 2020 фунтов. Государственный монетный двор Великобритании выпустил памятные монеты с символикой группы Queen.
Новый День
21 cічня о 05:11
Королевский монетный двор Великобритании выпустил памятную монету в честь группы Queen. …Это первая памятная монета в Соединенном Королевстве, выпущенная в честь легендарного музыкального коллектива.
Московский Комсомолец
21 cічня о 05:03
Британский королевский монетный двор выпустил новую серию коллекционных монет "Музыкальная легенда". …Как отметил Мэй в ролике, посвященном выпуску серии, на одной стороне монет изображена его группа, название которой с английского переводится как "королева", на другой - сама Ее Величество Елизавета II.
Ревизор.ру
21 cічня о 03:47
Британский Королевский монетный двор выпустил памятную монету, посвященную группе Queen, а следом – клип от собственной пресс-службы, где новинку представляет гитарист легендарного коллектива Брайан Мэй. …Согласно краткой речи Брайана, выпущена королевская монета номиналом в пять фунтов стерлингов.
Страна.ua
21 cічня о 02:49
В Великобритании Королевский монетный двор выпустил монету в память о рок-группе Queen, на одной стороне которой изображена королева Братании Елизавета II, а на другой музыканты культовой рок-группы. Об этом сообщается в Twitter монетного двора.
ZIK
21 cічня о 02:42
Королівський монетний двір Великобританії випустив пам’ятну монету на честь легендарного музичного гурту Queen. …Зазначається, що монета стала першою з серії Легенди музики.
ZIK
21 cічня о 02:42
Королевский монетный двор Великобритании выпустил памятную монету в честь легендарного музыкального группы Queen. …Отмечается, что монета стала первой из серии Легенды музыки.
Культуромания
21 cічня о 02:32
Британский Королевский монетный двор выпустил монеты с изображением рок-группы Queen. …На монете помимо рок-группы изображена королева Великобритании Елизавета II.
TheUK.one
21 cічня о 01:25
Памятная монета в честь рок-коллектива стала первой в серии «Музыкальные легенды». …Ранее NEWS.ru писал, что монетный двор Британии изготовил самую крупную в истории государства коллекционную золотую монету диаметром 17,5 см, весом в пять килограммов и номиналом в 5 тысяч фунтов стерлингов.
News.ru
21 cічня о 01:17
Британский королевский монетный двор выпустил коллекционную монету, посвящённую рок-группе Queen. …Ранее NEWS.ru писал, что монетный двор Британии изготовил самую крупную в истории государства коллекционную золотую монету диаметром 17,5 см, весом в пять килограммов и номиналом в 5 тысяч фунтов стерлингов.
Российская газета
21 cічня о 01:11
Об этом сообщается в Twitter Королевского монетного двора Великобритании. На одной стороне монеты изображена британская королева Елизавета II, а на другой - логотип самой Queen.
Новое Время (НВ)
20 cічня о 23:29
Дизайн памятных монет был одобрен гитаристом группы Брайаном Мэйем и барабанщиком Роджером Тейлором. Стоимость монет, которые продаются в чехлах в стиле конвертов для винила, составит от 13 до 15 фунтов (от 400 до 490 гривен).
Новое Время (НВ)
20 cічня о 23:29
Монети стали першими випущеними в серії Легенди музики. …Вартість монет, які продаються в чохлах у стилі конвертів для вінілу, складе від 13 до 15 фунтів (від 400 до 490 гривень).
Газета.Ru
20 cічня о 23:10
В Великобритании Королевский монетный двор выпустил памятную монету в честь группы Queen. Об этом сообщается в Twitter монетного двора.