Помпео наорал на ведущую радио после вопросов об Украине и Йованович

Деловое.ТВ
25 cічня о 15:51
Госсекретаря возмутило, что интервью было не про Иран, как он предполагал. Госсекретарь США Майк Помпео обрушился на ведущую радиостанции NPR Мэри Луизу Келли за вопросы об Украине.
Вечерний курьер
25 cічня о 13:00
Государственный секретарь США Майк Помпео дал комментарий по поводу конфликта с ведущей передачи на американском Public Radio Мэри Келли. Келли обвинила чиновника в том, что он нецензурно ругался, после того как она задала ему несколько вопросов об Украине.
112.ua
25 cічня о 11:53
Голова Державного департаменту Сполучених Штатів Америки, Майк Помпео накричав на радиоведущую однієї з американських станцій. …Про інцидент повідомило National Public Radio (NPR), яке представляла репортер Мері Луїз Келлі, пише "Страна".
Слово и Дело
25 cічня о 09:55
Телеведущая в США Мэри Луиз Келли выслушала целый поток нецензурной брани от госсекретаря Майка Помпео за неудобный вопрос об Украине, сообщает RT. …Мэри Луиз Келли поинтересовалась у госсекретаря, не собирается ли он принести извинения за ее отставку.
Ruposters.ru
25 cічня о 08:07
Вопросы об Украине, заданные американской телеведущей Мэри Луиз Келли госсекретарю США Майку Помпео, вызвали крайне острую реакцию дипломата, сообщает радиостанция NPR. Во время интервью Келли несколько раз просила прокомментировать украинскую тему, однако Помпео отвечал, что готов обсудить лишь ситуацию вокруг Ирана и не будет говорить о политике США в отношении Украины.
Обозреватель
25 cічня о 05:26
Державний секретар США Майк Помпео вилаявся на американську ведучу Мері Луїз Келлі через питання про Україну. Помпео заявив, що погодився на інтерв'ю, щоб обговорити ситуацію в Ірані, але не обговорювати політику США щодо України.
Обозреватель
25 cічня о 05:26
Государственный секретарь США Майк Помпео выругался на американскую ведущую Мэри Луиз Келли из-за вопроса об Украине. Помпео заявил, что согласился на интервью, чтобы обсудить ситуацию в Иране, но не обсуждать политику США в отношении Украины.
Что происходит
25 cічня о 05:25
Госсекретарь США накричал на телеведущую Мэри Келли, когда в ходе беседы она задала вопрос об Украине, точнее о политике Вашингтона в отношении этой страны. …По завершении интервью Келли пригласили в кабинет Майка Помпео, где тот продолжил кричать на журналистку, не стесняясь бранных выражений.
Национальная служба новостей
25 cічня о 04:53
Aмерикaнский госсекретaрь Мaйк Помпео рaскритиковaл ведущую Мэри Луиз Келли после того, кaк онa нaчaлa зaдaвaть ему вопросы о политике и об Укрaине, сообщaет рaдиостaнция NPR. …Неожидaнные вопросы Келли нa другие темы он воспринял критически.
Replyua.net
25 cічня о 04:44
Глава американского Госдепартамента Майк Помпео якобы в грубой форме ответил на вопрос журналистки Луиз Келли, которая спросила его об Украине в ходе интервью, темой которого был Иран. …Про ее словам, несмотря на сдержанное поведение Помпео, его раздражал сам факт того, что его спрашивали по теме, совершенно не касающейся Ирана.
ИноТВ
25 cічня о 04:27
В интервью с ведущей программы «Под микроскопом» (All Things Considered) Мэри Луиз Келли госсекретарь США Майк Помпео ответил на вопросы об американской политике по отношению к Ирану, а также упомянул о бывшем после США на Украине Мари Йованович. …Во время интервью ведущая спросила у Помпео, работает ли стратегия «максимального давления» на Иран, учитывая, что Тегеран при Трампе приблизился к созданию ядерного оружия.
Страна.ua
25 cічня о 04:22
Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Майк Помпео накричал на радиоведущую одной из американских станций. Это случилось после того, как журналистка спросила про Мари Йованович и Украину.
ZIK
25 cічня о 04:18
Глава Держдепу США Майк Помпео накричав на журналістку Мері Луїз Келлі, яка брала у нього інтерв'ю для National Public Radio, після того, як вона спитала про Україну і ситуацію з Марі Йованович. …Так, Помпео сказав, що давав згоду обговорювати тільки Іран після запитання про те, чи заслужила вибачення колишній американський посол в Україні Марі Йованович.
ZIK
25 cічня о 04:18
Глава Госдепа США Майк Помпео накричал на журналистку Мэри Луиз Келли, которая брала у него интервью для National Public Radio, после того, как она спросила про Украину и ситуацию с Мари Йованович. …Так, Помпео сказал, что давал согласие обсуждать только Иран после вопроса о том, заслужила ли прощения бывший американский посол в Украине Мари Йованович.
Взгляд.ру
25 cічня о 04:16
Госсекретарь США Майк Помпео выругался на американскую ведущую Мэри Луиз Келли после того, как она задала вопрос об Украине, сообщают местные СМИ. Келли рассказала, что Помпео неоднократно выругался на нее, так как ему не понравилось, что ведущая задала вопросы про Украину, передает РИА «Новости» со ссылкой на радиостанцию NPR.
#Буквы
25 cічня о 03:47
Помпео пригласили на радиостанцию NPR для интервью по теме Ирана. Изначально все шло по плану – у госсекретаря спрашивали лишь об иранском вопросе.
Вести ПК в Воронеже
25 cічня о 03:41
На американскую радиоведущую Мэри Луиз нецензурно выругался госсекретарь США Майк Помпео, после того как женщина задала ему вопрос об Украине. Как пишет «Известия», сама «пострадавшая» рассказала, что спросила Помпео о бывшем после на Украине Мари Йованович, а Помпео это не понравилось.
Народные новости
25 cічня о 03:38
Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки высказался негативно в адрес радиоведущей Мэри Луиз Келли, которая задала ему вопросы об Украине. …По словам Келли, глава Государственного департамента Америки не раз ругался в адрес радиоведущей, поскольку ему не нравились ее вопросы об Украине.
Радио Sputnik
25 cічня о 03:26
Вопросы о политике и об Украине, заданные ведущей Мэри Луиз Келли, стали причиной возмущения госсекретаря США Майка Помпео, передает "Газета.Ру" со ссылкой на NPR. Так, в ходе интервью глава американской дипломатии заявил, что изначально говорил о согласии обсуждать только вопросы, касающиеся Ирана, но не собирался обсуждать политику Вашингтона в отношении Киева.
Украина.ру
25 cічня о 03:12
Американская ведущая Мэри Луиз Келли выслушала в свой адрес много нелестных слов от госсекретаря США Майка Помпео на радиостанции NPR. …По словам ведущей, после интервью Помпео пригласил ее для разговора, во время которого выразил сомнение в том, что американским гражданам интересна Украина.
Аргументы недели
25 cічня о 02:46
В СМИ сегодня появилась информация о том, что госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео выругался на американскую ведущую Мэри Луиз Келли после вопроса, который она задала об Украине. …В рамках интервью госсекретарь подчеркнул, что был готов обсудить ситуацию в Иране, однако не давал согласие обсуждать политику США в отношении Украины.
Комсомольская правда
25 cічня о 01:56
Американская журналистка Мэри Луиз Келли, которая работает на радиостанции NPR, рассказала, как госсекретарь США Майк Помпео обругал ее в нецензурных выражениях за вопросы об Украине во время интервью, посвященном ситуации в Иране. …Отметил, что нынешняя администрация «предоставила украинцам возможность защитить себя», дав Киеву «Джавелины» (кстати, не бесплатно и непригодные к использованию - прим.ред.), а предыдущая «не сделала ничего, чтобы покончить с коррупцией на Украине», над чем сейчас «усердно работает» команда президента Трампа.
Радио Маяк
25 cічня о 01:51
Госсекретарь США Майк Помпео выругался на американскую ведущую Мэри Луиз Келли после вопроса об Украине, сообщает радиостанция NPR. Как рассказала сама Келли, во время интервью госсекретарю не понравилось, что ему задают вопросы о бывшем после США на Украине Мари Йованович, за которой, как стало известно в январе, осуществлялась слежка в Киеве.
Евразия Daily
25 cічня о 01:29
Госсекретарь США Майк Помпео обругал американскую радиоведущую Мэри Луиз Келли из-за ее вопросов об Украине. Как передает 24 января радиостанция NPR, ссылаясь на саму Келли, главе Госдепартамента не понравилось, что во время интервью ему задают вопросы об Украине и о бывшем после США в этой стране Мари Йованович.
Актуальные Новости
25 cічня о 01:22
Тема эфира касалась Ирана, поэтому Майк Помпео обругал телеведущую Мэри Луиз Келли за вопрос об Украине. «Я пришел на это шоу ради обсуждения проблем Ирана, что и намерен делать.
REGNUM
25 cічня о 01:00
Вопрос об Украине, которая задала американская радиоведущая Мэри Луиз Келли, вызвал бурную реакцию у госсекретаря США Майкла Помпео, 24 января сообщает радиостанция NPR. …После эфира госсекретарь пригласил Келли к себе для разговора, в ходе которого несколько раз обругал журналистку, спросив действительно ли она считает, что американцам интересна Украина.
Пятый канал
25 cічня о 01:00
Госсекретарь США в ходе интервью якобы пришел в ярость и подчеркнул, что его пригласили поговорить о ситуации в Иране, а не о Незалежной. …Отмечается, что политик в ходе интервью пришел в ярость и подчеркнул, что его пригласили поговорить о ситуации в Иране, а не о Незалежной.
Радио Комсомольская правда
25 cічня о 00:23
По завершении беседы он вызвал ее на приватный разговор и выругался. Госсекретарь США Майк Помпео едва не вышел из себя после того, как в ходе интервью журналистка спросила его, не считает ли он необходимым принести извинения бывшему американскому послу на Украине Мари Йованович.
ФАН
24 cічня о 23:46
Госсекретарь США Майк Помпео отругал радиоведущую Мэри Луиз Келли, которая задала ему вопросы об Украине. …По словам Келли, глава Госдепартамента неоднократно высказывал в ее адрес ругательства, так как ему не понравились вопросы об Украине.
Новое Время (НВ)
24 cічня о 23:24
Инцидент произошел с ведущей Мэри Луиз Келли, которая представляет радиостанцию NPR. …Помпео сообщил, что давал согласие обсуждать только Иран после вопроса о том, заслужила ли извинения бывший американский посол в Украине Мари Йованович.
Новое Время (НВ)
24 cічня о 23:24
Інцидент стався з ведучою Мері Луїз Келлі, яка представляє радіостанцію NPR. …Помпео повідомив, що давав згоду обговорювати тільки Іран після запитання про те, чи заслужила вибачення колишній американський посол в Україні Марі Йованович.
Политическая Экспертиза
24 cічня о 23:16
Госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео выругался на ведущую Мэри Луиз Келли, после того как она задала ему вопрос об Украине. …Помпео изначально указал на то, что собирался обсуждать отношения США и Ирана, а не политику Вашингтона применительно к Украине.
iReactor
24 cічня о 23:05
Госсекретарь США Майк Помпео жестко отреагировал на вопрос американской ведущей Мэри Луиз Келли об Украине. …Непосредственно во время интервью госсекретарь заявил, что пришел на беседу, чтобы обговорить ситуацию в Иране, но не намерен обсуждать политику Вашингтона в отношении Киева.
Life.ru
24 cічня о 23:02
Государственный секретарь США Майк Помпео обругал американскую телеведущую Мэри Луиз Келли, которая задавала ему неудобные вопросы об Украине. …По словам самой телеведущей, Помпео вывели из себя вопросы о бывшем после США на Украине Мари Йованович, за которой, как выяснилось в феврале, следили во время исполнения служебных обязанностей.
News.ru
24 cічня о 22:55
Госсекретарь США Майкл Помпео пришёл в ярость после интервью, в котором ведущая Мэри Луиз Келли задала вопросы по поводу Украины. …В эфире Майкл Помпео сдержанно ответил ведущей, что пришёл на программу, чтобы разговаривать об Иране.
РЕН ТВ
24 cічня о 22:12
Американская журналистка Мэри Луиз Келли пожаловалась на ругань госсекретаря США Майкла Помпео во время интервью. Журналистка утверждает, что во время беседы после вопроса об Украине глава Госдепартамента США несколько раз грубо обругал ее, так как ему не понравились эти вопросы.
Известия
24 cічня о 21:34
Госсекретарь США Майк Помпео выругался на американскую радиоведущую Мэри Луиз Келли из-за ее вопросов об Украине, сообщила 24 января радиостанция NPR. Как рассказала сама Келли, во время интервью Помпео не понравилось, что ему задают вопросы о бывшем после США на Украине Мари Йованович, за которой, как стало известно в январе, осуществлялась слежка в Киеве.
Газета.Ru
24 cічня о 21:17
Американский госсекретарь Майк Помпео раскритиковал ведущую Мэри Луиз Келли после того, как она начала задавать ему вопросы о политике и об Украине, сообщает радиостанция NPR. Помпео заявил, что он давал согласие только на обсуждение вопросов, которые касаются Ирана.