В США легкомоторный самолет упал на жилой дом

Газета.ua
18 серпня о 05:50
В американському штаті Нью-Йорк легкий двомоторний літак Cessna 303 впав на житловий будинок, є загиблий і постраждалі. …На борту літака перебувало троє чоловіків, один з яких загинув.
Газета.ua
18 серпня о 05:50
В американском штате Нью-Йорк легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом, есть погибший и пострадавшие. …На борту самолета находилось трое мужчин, один из которых погиб.
Onliner.by
18 серпня о 05:10
Как сообщает местный филиал телеканала ABC, самолет Cessna 303 рухнул на жилой дом недалеко от города Покипси (штат Нью-Йорк). На борту самолета находились три человека, один из них погиб.
RBC.ua
18 серпня о 04:48
В Соединенных Штатах Америки в результате падения легкомоторного самолета Cessna 303 на жилой дом погиб 1 человек. …Как сообщается, авария легкомоторного самолета Cessna 303 произошла в округе Датчес, что в штате Нью-Йорк, в субботу, 17 августа.
В городе R
18 серпня о 03:52
В США, в результате падения на один из жилых домов самолета, погибло два человека. Инцидент имел место на территории штата Нью-Йорк, недалеко от города Покипси, где на один из жилых домов рухнул небольшой самолет Cessna 303.
Журналистская правда
18 серпня о 03:47
Недалеко от американского города Покипси произошел трагический случай с падением самолета на дом. Как подтвердили в полиции и Федеральном авиационном управлении (ФАУ) США, в результате падения легкомоторного частного самолета Cessna 303 на жилой дом один человек погиб и еще один сильно пострадал, сообщает АВС.
Политическая Экспертиза
18 серпня о 03:41
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 рухнул на жилой дом в штате Нью-Йорк. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от телеканала NBC New York, который ссылается на заявление местных властей.
Discover24
18 серпня о 03:09
В Нью-Йорке (штат США) на жилое здание рухнуло легкомоторное воздушное судно модели Cessna 303. …В местных СМИ сообщают, что инцидент случился вчера, 17 августа, примерно в четыре часа дня.
Полит.ру
18 серпня о 02:58
В городе Покипси американского штата Нью-Йорк легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом. Об этом сообщает Федеральное авиационное управление США.
Gordonua.com
18 серпня о 02:38
В результате падения легкомоторного самолета на жилой дом в американском городе Покипси (штат Нью-Йорк) погибли один из пассажиров и один из жильцов дома.17 августа в американском городе Покипси (штат Нью-Йорк) легкомоторный самолет Cessna T303 с тремя пассажирами на борту упал на жилой дом. …В результате крушения погибли один из пассажиров самолета и один из жильцов дома, которые находились на месте происшествия во время инцидента.
Белнавіны
18 серпня о 01:51
Как информирует издание «CBS New York», ЧП произошло в США, в штате Нью-Йорк, в котором легкий самолет потерпел крушение и упал на жилой дом, в результате чего один человек погиб и двое пострадали. Легкомоторный самолёт Cessna 303 упал на дом в округе Датчесс.
Невские Новости
18 серпня о 01:00
18 августа 2019 года в городе Покипси в США обрушился легкомоторный самолет. …Федеральное управление гражданской авиации предоставило информацию о том, что на борту самолета в момент его падения находились три человека.
Аргументы недели
18 серпня о 00:47
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 в минувшую субботу упал на жилой дом в штате Нью-Йорк. …Установлено, что на борту летательного аппарата в момент падения находились трое мужчин.
Политика Сегодня
18 серпня о 00:47
Один человек погиб при падении небольшого самолета на жилой дом в штате Нью-Йорк, сообщает местный филиал телеканала ABC. Федеральное авиационное управление США уведомляет, что на борту самолета Cessna 303 находились трое человек, погибший был одним них.
Politeka
18 серпня о 00:24
Самолет внезапно рухнул на жилой дом, спровоцировав сильный пожар Об этом пишет издание Корреспондент По информации местных СМИ, жуткая трагедия случилась вчера, 17 августа. Отмечается, что в американском штате Нью-Йорк случилась авиакатастрофа: легких двухмоторный самолет Cessna 303 внезапно рухнул на землю.
VSE42.RU
18 серпня о 00:07
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на дом в США, есть жертвы. Инцидент произошел в субботу, 17 августа, в 16:15 по местному времени в округе Датчесс штата Нью-Йорк.
Мойка78
17 серпня о 23:57
Один человек стал жертвой крушения легкомоторного самолета Cessna 303. Воздушное судно рухнуло на жилой дом неподалеку от города Покипси в американском штате Нью-Йорк в субботу, 17 августа.
24.kz
17 серпня о 23:50
Один человек погиб и ещё один пострадал в результате падения самолёта Cessna 303 на жилой дом недалеко от американского города Покипси. …Уточняется, что в самолёте находились три человека, погибший был одним из них, двое других людей выжили.
Полтава
17 серпня о 23:48
Фото: @MercedesTVnews Легкий двомоторний літак Cessna 303 впав на житловий будинок в американському штаті Нью-Йорк. Про це повідомляє CBS New York з посиланням на Федеральне управління цивільної авіації США (FAA).
Аргументы и Факты
17 серпня о 23:02
В субботу в штате Нью-Йорк самолет Cessna 303 с тремя людьми на борту упал на жилой дом Один человек погиб, еще один получил травмы в результате падения легкомоторного самолета Cessna 303 на жилой дом в Соединенных Штатах, сообщает NBC New York.
УНН
17 серпня о 23:00
Одна людина загинула, ще одна постраждала в результаті падіння невеликого літака Cessna 303 на житловий будинок недалеко від міста Покіпсі (штат Нью-Йорк) в суботу. Про це повідомив місцевий філіал телеканалу ABC з посиланням на поліцію і Федеральне авіаційне управління (ФАУ) США.
УНН
17 серпня о 23:00
Один человек погиб, еще один пострадал в результате падения небольшого самолета Cessna 303 на жилой дом недалеко от города Покипси (штат Нью-Йорк) в субботу. …На борту самолета находились три человека, погибший был одним из них, двое других людей выжили.
Комсомольская правда
17 серпня о 22:56
В результате авиакатастрофы в американском штате Нью-Йорк, где легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом в деревушке близ города Покипси, погиб как минимум один человек, еще один считается пропавшим без вести. …По данным местных чиновников, в доме, на который свалился самолет, в тот момент находились три человека: пропавший мужчина, 21-летняя девушка (именно ее сейчас пытаются спасти медики) и 30-летняя женщина, она чудом осталась невредима.
NewTimes.kz
17 серпня о 22:40
В американском штате Нью-Йорк легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом, передает RT со ссылкой на ABC. Уточняется, что самолет упал недалеко от американского города Покипси, на его борту находились три человека.
Мойка78
17 серпня о 22:30
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 рухнул на жилой дом в американском штате Нью-Йорк. …Об этом сообщает иностранный телеканал NBC New York, ссылаясь на Федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов (FAA).
Московский Комсомолец
17 серпня о 22:30
В Соединенных Штатах на жилой дом упал легкомоторный самолет. Об этом сообщает телекомпания NBC New York со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации.
Взгляд.ру
17 серпня о 22:13
В американском штате Нью-Йорк легкомоторный самолет Cessna 303 рухнул на жилой дом, сообщает Федеральное авиационное управление США. …Один человек погиб, еще один получил опасные для жизни травмы, передает РИА «Новости» со ссылкой на NBC New York.
РИА Новости
17 серпня о 22:09
Один человек погиб, еще один получил опасные для жизни травмы в результате падения легкого двухмоторного самолета Cessna 303 на жилой дом в штате Нью-Йорк, передает телеканал NBC New York со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось, что в субботу около 16.15 по местному времени (23.15 мск) самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека, врезался в дом в округе Датчесс.
Регион online
17 серпня о 22:09
О пострадавших ничего не сообщается …По странному стечению обстоятельства в городе Покипси в штате Нью-Йорк (США) легкомоторный самолёт упал на жилой дом, - сообщает Федеральное авиационное управление.
Gazeta.SPb
17 серпня о 21:17
Легкомоторный самолёт с экипажем в три человека упал на сельский дом в районе города Покипси (штат Нью-Йорк). …Однако по неизвестным пока причинам, в небе начались неполадки и в районе 13:00 по Вашингтону, самолёт при попытке посадки врезался в дом.
Новое Время (НВ)
17 серпня о 20:59
Про це повідомляє ABC з посиланням на Федеральне авіаційне управління США. На борту літака знаходилося три людини, одна з них загинула.
Новое Время (НВ)
17 серпня о 20:59
Об этом сообщает ABC со ссылкой на Федеральное авиационное управление США. На борту самолета находилось три человека, один из них погиб.
Сегодня (Киев)
17 серпня о 20:41
Небольшой самолет Cessna 303 («Сессна-303»), на борту которого находились три человека, упал в субботу на жилой дом недалеко от американского города Покипси (штат Нью-Йорк). Об этом сообщил местный филиал телеканала Эй-би-си со ссылкой на Федеральное авиационное управление (ФАУ) США.
iReactor
17 серпня о 20:28
Легкомоторный самолет Cessna 303 рухнул на жилой дом в городе Покипси американского штата Нью-Йорк. …Согласно сведениям Федерального авиационного управления США, в результате инцидента загорелось здание, на которое рухнул летательный аппарат.
Российская газета
17 серпня о 20:24
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на двухэтажный жилой дом в американском штате Нью-Йорк. Инцидент произошел у населенного пункта Покипси в округе Датчесс.
Телеканал ОНТ
17 серпня о 20:13
В штате Нью-Йорк (США) на жилой дом упал легкий самолет. …Об их состоянии пока ничего не известно.Самолет упал менее чем в 1,5 км от предполагаемого пункта назначения.Фото: Twitter @MercedesTVnews
Tengrinews.kz
17 серпня о 20:12
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека, упал на жилой дом в штате Нью-Йорк, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. По данным Федерального управления гражданской авиации США (FAA), самолет врезался в дом в округе Датчесс 17 августа.
Политика Сегодня
17 серпня о 20:08
Самолет Cessna 303 упал на жилой дом в штате Нью-Йорк. …По данным Федерального управления гражданской авиации США (FFA), двухмоторный самолет с тремя пассажирами на борту врезался в жилой двухэтажный дом в округе Датчесс.
Народные новости
17 серпня о 19:57
Небольшой легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом в окрестностях города Покипси штата Нью-Йорк. …Об этом информировал местный филиал телеканала ABC со ссылкой на Федеральное авиационное управление США.
ТК Звезда
17 серпня о 19:54
В американском штате Нью-Йорк неподалеку от города Покипси на жилой дом упал легкий двухмоторный самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека. По данным Федерального управления гражданской авиации США (FAA) самолет вылетел из аэропорта в Фармингдейле на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк и должен был приземлиться в аэропорту Sky Acreas округа Датчесс.
Петербургский дневник
17 серпня о 19:50
Всё случилось в субботу, 17 августа, в штате Нью-Йорк. По информации «Известий», которые ссылаются на Федеральное управление гражданской авиации США, воздушное судно потеряло управление и ушло в пике неподалёку от городка Репаблик.
Комсомольская правда
17 серпня о 19:48
В субботу, 17 августа, небольшой легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом в американском городе Покипси (штат Нью-Йорк). В момент крушения на борту находились три человека, их судьба пока неизвестна, передает телеканал ABC со ссылкой на Федеральное авиационное управление (FAA ) США.
Политическая Экспертиза
17 серпня о 19:47
Воздушное судно Cessna 303 рухнуло на жилой дом в американском городе Покипси штата Нью-Йорк. На борту самолета находились три человека.
Вести.Ru
17 серпня о 19:38
В субботу, 17 августа, недалеко от города Покипси (штат Нью-Йорк, США) небольшой самолет Cessna 303 упал на жилой дом. …Как уточняется, самолет вылетел из небольшого аэропорта, расположенного в южной части штата.
Пятый канал
17 серпня о 19:36
Авиакатастрофа произошла недалеко от городка Покипси в штате Нью-Йорк. Легкомоторный самолет Cessna 303 с тремя людьми на борту упал на жилой дом на юге штата Нью-Йорк.
Lenta.ru
17 серпня о 19:34
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом в американском штате Нью-Йорк. …Борт вылетел из города Фармингдейл и направился в Лагранджевилл.
Аргументы и Факты
17 серпня о 19:27
Обстоятельства происшествия расследует Федеральное авиационное управление Соединенных Штатов Двухмоторный самолет Cessna 303 с тремя людьми на борту упал на жилой дом в американском штате Нью-Йорк, сообщает АВС.
РБК
17 серпня о 19:26
Небольшой легкомоторный самолет, на борту которого находились три человека, упал на один из жилых домов недалеко от американского города Покипси (штат Нью-Йорк). В результате один человек погиб, еще один пострадал, сообщает телеканал NBC News.
Москва 24
17 серпня о 19:24
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом в США. …По имеющейся информации, инцидент произошел в штате Нью-Йорк.
REGNUM
17 серпня о 19:21
Жилой дом в штате Нью-Йорк загорелся в результате падения легкомоторного самолета, сообщает 17 августа телеканал ABC со ссылкой на сообщение полиции штата. Инцидент произошел у населенного пункта Покипси в округе Датчесс, штат Нью-Йорк.
ФАН
17 серпня о 19:19
Небольшой самолет Cessna 303 с тремя людьми на борту упал на жилой дом в окрестностях города Покипси (штат Нью-Йорк). …Самолет поднялся в воздух с небольшого аэропорта на юге штата и должен был приземлиться около Покипси.
Известия
17 серпня о 19:16
Двухмоторный самолет упал на жилой дом в штате Нью-Йорк. На его борту находилось три человека, сообщает в субботу, 17 августа, CBS New York со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США (FAA).
МИР 24
17 серпня о 19:09
В городе Покипси (штате Нью-Йорк) легкомоторный самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека, упал на жилой дом, сообщает NBC New York со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США (FAA). На месте крушения работают спасатели и полицейские.
Свободная Пресса
17 серпня о 19:09
Легкий двухмоторный самолет, на борту которого находились три человека, упал на жилой дом в штате Нью-Йорк. Как сообщает РИА Новости, самолет врезался в дом в округе Датчесс в субботу в 16.28 по местному времени (23.40 мск).
УНН
17 серпня о 19:06
Невеликий літак Cessna 303, на борту якого знаходилися три людини, впав в суботу на житловий будинок недалеко від американського міста Покіпсі (штат Нью-Йорк). Про це повідомив місцевий філіал телеканалу ABC з посиланням на Федеральне авіаційне управління (ФАУ) США, передає УНН.
Экономика сегодня
17 серпня о 19:04
Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 потерпел крушение в штате Нью-Йорк. …В момент инцидента на борту воздушного судна находились три человека.
РИА Новости
17 серпня о 19:01
В штате Нью-Йорк на жилой дом упал легкий двухмоторный самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека, передает NBC New York со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США (FAA). По данным ведомства, самолет врезался в строение в округе Датчесс в субботу в 16.28 по местному времени (23.40 мск).
News.ru
17 серпня о 18:56
Небольшой самолёт Cessna 303 с тремя людьми на борту рухнул на жилой дом около города Покипси. …Информации о судьбе пассажиров воздушного судна и других возможных жертвах пока не поступало.
Life.ru
17 серпня о 18:52
Легкомоторное воздушное судно Cessna 303 с тремя пассажирами на борту потерпело крушение и упало на жилой дом в районе города Покипси в штате Нью-Йорк, США. Об инциденте сообщает телеканал ABC.
Телеканал 360°
17 серпня о 18:52
Самолет Cessna 303 упал на жилой дом в городе Покипси американского штата Нью-Йорк. …По данным Федерального управления гражданской авиации, на борту находились три человека, сообщил телеканал CBS New York.
Газета.Ru
17 серпня о 18:45
В городе Покипси в штате Нью-Йорк легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом. Об этом сообщает Федеральное авиационное управление США.
RT на русском
17 серпня о 18:45
В американском штате Нью-Йорк легкомоторный самолёт Cessna 303 упал на жилой дом. …Уточняется, что самолёт упал недалеко от американского города Покипси, на его борту находились три человека.
РЕН ТВ
17 серпня о 18:29
В американском городе Покипси в штате Нью-Йорк легкомоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом, сообщает ABC со ссылкой на Федеральной авиационное управление. Отмечается, что на борту находились три человека, об их судьбе ничего неизвестно.
ТАСС
17 серпня о 18:25
Небольшой самолет Cessna 303, на борту которого находились три человека, упал в субботу на жилой дом недалеко от американского города Покипси (штат Нью-Йорк). …Самолет вылетел из небольшого аэропорта в южной части штата.