США ввели санкції проти творців С-300 і С-400

RegHelp.ru
22 травня о 13:39
Кроме российских объектов в «черный» список попали также китайская и сирийская компании. …Их обвинили в неисполнении закона о нераспространении оружия массового поражения в ряд ближневосточных стран.
Подробности.ua
22 травня о 11:50
США запровадили санкції проти російського заводу "Авангард", який виготовляє зенітно-ракетні комплекси ЕС-300 і ЕС-400. …Тому Штати закликали Туреччину відмовитися від придбання таких систем.
Подробности.ua
22 травня о 07:35
США ввели санкції проти російського заводу "Авангард", який виготовляє зенітно-ракетні комплекси С-300 і С-400. …У Держдепартаменті вважають, що озброєння, вироблене на цих заводах, поставляли в Іран, КНДР та Сирію.
ГТРК Тула
22 травня о 07:20
Госдепартамент США ввел санкции в отношении тульского Конструкторского бюро приборостроения имени академика Шипунова, московского машиностроительного завода «Авангард» и военного учебного центра из Гатчины за нарушение законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в Иране, КНДР и Сирии, сообщает «РБК». …Тульское КБ приборостроения разрабатывает средства противовоздушной обороны – зенитно-ракетные пушечные комплексы «Панцирь-С», а на столичном заводе «Авангард» производятся ракеты для зенитных ракетных систем С-300 и С-400.
Тульские новости
22 травня о 06:45
Под новые американские ограничения попало Тульское конструкторское бюро приборостроения. …В документе сказано, что санкции введены из-за «вовлеченности в деятельность, которая попадает под действие закона о нераспространении (оружия массового уничтожения) в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи".
Госновости
22 травня о 06:25
Об этом сообщает агентство РИА «Новости», ссылаясь на бюро по международной безопасности и нераспространению. Данный пакет ограничений коснулся в основном российских оборонных объектов, в частности, вводятся санкции в отношении Тульского конструкторского бюро приборостроения, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и московского завода «Авангард».
Горячие новости из Армении
22 травня о 05:47
Американский минторг расширил санкции в отношении России, ограничительные меры затронули конструкторское бюро в Туле, военно-учебный центр в Гатчине и московский завод Авангард, сообщает РИА Новости. Список предприятий, на которые распространяются новые санкции, опубликован в федеральном регистре Соединенных Штатов, уточнили в агентстве.
Тульские СМИ
22 травня о 05:13
Тульское оборонное предприятие, по мнению Госдепа, нарушили закон о нераспространении оружия массового уничтожения против Ирана, КНДР и других стран. …Напомним, АО «Конструкторское бюро приборостроения имени академика А.Г.Шипунова» занимается разработкой противотанковых ракетныхкомплексов, комплексов вооружения легкобронированной техники и танков, артиллерийских комплексов управляемого вооружения, комплексов ПВО, стрелково-пушечного и гранатометного вооружения, а также производит гражданскую продукцию.
Bankiros.ru
22 травня о 05:09
Во вторник, 21 мая, американский Госдеп объявил ограничительные меры против Тульского конструкторского бюро приборостроения, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и московского завода «Авангард». …В Штатах эти меры обосновали законом о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.
Радио Sputnik
22 травня о 05:07
Госдепартамент США ввел санкции против двух российских компаний и военного учебного центра, говорится в сборнике официальных документов американского правительства. Ограничения коснулись Тульского конструкторского бюро приборостроения, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и Московского машиностроительного завода (ММЗ) "Авангард".
Replyua.net
22 травня о 05:06
Как сообщает replyua.net, в Госдепартаменте США рассказали, что под санкции попал машиностроительный завод Авангард, который является единственным производителем ракет для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400. Кроме того, под ограничения также попали Тульское конструкторское бюро приборостроения и учебный центр зенитных войск в Гатчине.
Газета.ua
22 травня о 05:03
Під нові обмеження потрапляють московський машинобудівний завод "Авангард", що випускає зенітні ракети С-400 і С-300, і самохідний зенітний ракетно-гарматний комплекс наземного базування "Панцир-С". А також конструкторське бюро приладобудування у Тулі, навчальний центр зенітних ракетних військ у Гатчині та їхні правонаступники, підрозділи або дочірні компанії, передає УНН.
Газета.ua
22 травня о 05:03
Под новые ограничения попадают московский машиностроительный завод "Авангард", выпускающий зенитные ракеты С-400 и С-300, и самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования "Панцирь-С". А также конструкторское бюро приборостроения в Туле, учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине и их правопреемники, подразделения или дочерние компании, передает УНН.
Военное.РФ
22 травня о 04:08
Упомянутым предприятиям и учебному центру инкриминировали нарушение национального законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Санкции предполагают запрет госорганам США получать от этих организаций какие-либо товары, технологии или услуги.
Элитный трейдер
22 травня о 03:27
Госдепартамент США во вторник объявил о расширении санкции против оборонного сектора российской экономики. В «черный список» за нарушение санкционного режима против Сирии, Ирана и КНДР внесены московский завод «Авангард», производящий ракеты для комплексов С-300 и С-400, а также тульское «Конструкторское бюро приборостроенияа» - одно из крупнейших предприятий российского ВПК, которое занимается разработкой высокоточного оружия, в том числе зенитно-ракетных комплексов «Панцирь».
Newvz.ru
22 травня о 03:19
В Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки ввели санкции в отношении двух предприятий и одного учебного центра из России. О введенных новых санкциях в отношении РФ накануне официально заявили в Бюро по международной безопасности и нераспространению ядерного вооружения.
Украинская правда
22 травня о 03:14
США расширяют санкции против РФ на несколько предприятий, среди которых московский завод "Авангард", на котором изготавливают ракеты для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400. …Санкции вступают в силу 22 мая и распространяются на Конструкторское бюро приборостроения в Туле, учебный центр зенитно-ракетных войск в Гатчине и московский завод "Авангард".
Вести.UZ
22 травня о 02:54
США ввели санкции против завода «Авангард» в Москве, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и Тульского конструкторского бюро приборостроения. …Не заморачиваясь, обвинили в нарушении законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения и сослались на Сирию, Северную Корею и Иран.
Вечерние Ведомости
22 травня о 02:33
Госдепартамент США ввел санкции против двух российских предприятий и учебного центра, говорится в уведомлении Бюро по международной безопасности и нераспространению ведомства. …Речь идёт о тульском Конструкторском бюро приборостроения имени академика Шипунова, входящем в концерн «Алмаз-Антей», Московском машиностроительном заводе «Авангард» и учебном центре зенитных ракетных войск в Гатчине.
Европейская правда
22 травня о 02:26
США розширюють санкції проти РФ на кілька підприємств, серед яких московський завод "Авангард", на якому виготовляють ракети для зенітно-ракетних комплексів С-300 і С-400. …Санкції набувають чинності 22 травня і поширюються на Конструкторське бюро приладобудування в Тулі, навчальний центр зенітно-ракетних військ в Гатчині і московський завод "Авангард".
УНН
22 травня о 02:18
Про це УНН повідомляє з посиланням на документ, оприлюднений як неопубліковане повідомлення державного департаменту США у федеральному реєстрі. Під нові обмеження потрапляють московський машинобудівний завод "Авангард", конструкторське бюро приладобудування у Тулі, навчальний центр зенітних ракетних військ в Гатчині та їхні правонаступники, підрозділи або дочірні компанії.
УНН
22 травня о 02:18
США объявили о новых санкциях против двух предприятий и учебного центра из России. …Под новые ограничения попадают московский машиностроительный завод "Авангард", конструкторское бюро приборостроения в Туле, учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине и их правопреемники, подразделения или дочерние компании.
Uaprom.info
22 травня о 02:14
Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и военного учебного центра за нарушение американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии Согласно опубликованному на сайте Федерального реестра документу, в черный список внесены учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульское конструкторское бюро приборостроения и московский завод «Авангард». Речь идет о нарушении закона о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи (INKSNA).
ЛІГА.net
22 травня о 00:30
Как сообщает Госдепартамент, под санкции, в том числе, подпадает московский машиностроительный завод Авангард - единственный производитель ракет для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400. В санкционный список также попали учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине и Тульское конструкторское бюро приборостроения.
Эхо Москвы
22 травня о 00:30
Американская администрация обвинила их в нарушении законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения и средств его доставки в отношении Ирана, КНДР и Сирии. В черный список внесены учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульское конструкторское бюро приборостроения и московский завод «Авангард», а также их подразделения и филиалы.
Позиция (Запорожье)
22 травня о 00:00
США заявили о введении санкций против 2 российских предприятий оборонно-промышленного комплекса а также военного учебного центра. Точно известно, что под санкции попал московский машиностроительный завод "Авангард", это предприятие известно как единственный в РФ производитель ракет для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400.
Украинская правда
21 травня о 23:09
Соединенные Штаты вводят санкции против 2 российских военных предприятий и военного учебного центра. Под санкции, в частности, попадет московский машиностроительный завод "Авангард" - единственный производитель ракет для зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400.
Украинская правда
21 травня о 22:34
Сполучені Штати вводять санкції проти двох російських військових підприємств і військового навчального центру. Під санкції, зокрема, потрапить московський машинобудівний завод "Авангард" - єдиний виробник ракет для зенітно-ракетних комплексів С-300 і С-400.
Хакасия-Информ
21 травня о 21:45
В США объявили о новых санкциях в отношении российских компаний — санкции были введены в отношении Тульского конструкторского бюро приборостроения и московского завода «Авангард». Кроме того, под санкции попал учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине.
Эхо Москвы
21 травня о 21:04
Американская администрация обвинила их в нарушении законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения и средств его доставки в отношении Ирана, КНДР и Сирии. В черный список внесены учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульское конструкторское бюро приборостроения и московский завод «Авангард», а также их подразделения и филиалы.
УНИАН
21 травня о 19:14
Сполучені Штати Америки вирішили ввести санкції проти двох російських військових підприємств і військового навчального центру. …Водночас, повідомляється, що офіційна публікація списку антиросійських санкцій запланована на 22 травня.
Real-vin.com
21 травня о 18:36
США усилили санкционное давление на Россию в связи с нарушением закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Сирии, Ирана и Северной Кореи. …Под удар попали московский завод «Авангард», конструкторское бюро приборостроения в Туле и Военный учебный центр в Гатчине.
Мир24
21 травня о 17:21
Государственный департамент Соединенных штатов принял решение ввести санкции в отношении российского учебного центра и двух предприятий. …Сообщается, что санкционные ограничения касаются московского завода «Авангард», учебного центра ракетных войск в Гатчине и Тульского конструкторского бюро приборостроения.
Общая газета.RU
21 травня о 17:11
Власти США 21 мая объявили о введении санкций в отношении двух российских предприятий и одного учебного центра в рамках нарушения американского законодательств АО нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Санкции введены в отношении учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине, Тульского конструкторского бюро приборостроения и ММЗ «Авангард», сообщает ТАСС.
Подробности.ua
21 травня о 17:05
Соединенные Штаты Америки решили ввести санкции против двух российских военных предприятий и военного учебного центра. …В то же время сообщается, что официальная публикация списка антироссийских санкций запланирована на 22 мая.
БИЗНЕС Online
21 травня о 17:03
Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и военного учебного центра из Гатчины. …Структуры обвиняются в нарушении законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.