Марк Цукерберг заявив про втручання у майбутні американські вибори

Rostov gazeta
22 жовтня о 09:51
Глава медиакорпорации Facebook Марк Цукерберг рассказал о том, что специалисты его компании выявили действия, которые производились Россией и Ираном для влияния на выборы президента США в следующем году. Цукерберг сообщил, что компания смогла отследить большое число технически сложных попыток вмешательства в выборы.
ИноТВ
22 жовтня о 07:57
Но на этот раз Facebook заявляет, что компания в реальном времени наблюдает… МАРК ЦУКЕРБЕРГ, глава Facebook: … ряд кампаний по вмешательству (в выборы.
Подробности.ua
22 жовтня о 05:59
Росія, Китай та Іран намагаються втрутитися в майбутні американські вибори, - про це в інтерв'ю NBC заявив засновник Facebook Марк Цукерберг. …Однак у Facebook, мовляв, також не пасуть задніх.
Собеседник
22 жовтня о 05:56
Представители МИД КНР и МИД России прокомментировали заявление главы Facebook Марка Цукерберга о их вмешательстве в демократические процессы других стран. …Обнаруженные сети аккаунтов сигнализируют о том, что эти государства собираются принять активное участие в предстоящих выборах», – пояснил Цукерберг.
ANNA-News
22 жовтня о 05:24
Предвыборная гонка в США в самом разгаре, как и поток взаимных обвинений от потенциальных кандидатов в президенты. На этом фоне казалось бы набившая оскомину американцам тема иностранного вмешательства в выборный процесс по-прежнему не теряет актуальности.
NEWSru Израиль
22 жовтня о 05:21
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил накануне в интервью телеканалу NBC News : он располагает информацией о том, что в будущем году Россия, Иран и Китай продолжат попытки вмешательства в выборы в других государствах. Цукерберг заверил пользователей, что принадлежащая ему соцсеть укрепила механизмы защиты от такого вмешательства: "Мы сыграли определенную роль в защите от вмешательства во все крупные выборы мира, начиная с 2016 года: во Франции, Германии, в целом по ЕС, в Индии, Мексике и Бразилии.
Real-vin.com
22 жовтня о 05:08
Пока в Конгрессе изучают «украинскую» тему и возможное давление Трампа на Киев, расследование которого должно было бы сказаться на итоге будущих президентских выборов в США, глава Facebook Марк Цукерберг сделал заявление иного плана. …В интервью NBC News основатель популярной соцсети заверил, что Facebook стоит на страже как форпост иностранному вмешательству.
Радио Свобода
22 жовтня о 04:18
Россия, Иран и Китай пытаются повлиять на президентские выборы США в 2020 году. Об этом в интервью телеканалу NBC заявил глава и основатель компании Facebook Марк Цукерберг.
ИА REX
22 жовтня о 04:00
Facebook заблокировала четыре сети аккаунтов — три из Ирана и одну из России, в рамках борьбы с зарубежным влиянием. В интервью NBC Марк Цукерберг заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие в США в 2020 году выборы, пишет ТГ-канал "РИAN".
Mind
22 жовтня о 03:39
Facebook виявив низку хитро організованих кампаній із Росії та Ірану Facebook заблокувала кілька компаній з Росії та Ірану, створених спеціально з метою втручання у вибори в усьому світі.
Високий Замок
22 жовтня о 02:26
Засновник Facebook Марк Цукерберг заявив, що Росія, Китай і Іран намагаються втрутитись у майбутні вибори в США. …Зараз ми бачимо, як Росія, Іран і Китай використовують все більш витончену тактику для втручання у вибори», — сказав Цукерберг.
Нардеп.org.ua
22 жовтня о 01:49
Российская Федерация, Китай и Иран пытаются оказать влияние на выборы президента в США, которые состоятся в 2020 году. Об этом в интервью телеканалу NBC News 21 октября заявил главный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг.
Vesti.ua
22 жовтня о 01:45
Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в американские выборы, которые должны состоятся в 2020 году. …Сейчас мы видим, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы", - сказал Цукерберг.
Realist.online
22 жовтня о 01:29
По его словам, компания уже выявила попытки России, Китая и Ирана повлиять на результаты. …Сейчас мы видим, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы", - сказал Цукерберг.
Сегодня (Киев)
22 жовтня о 01:29
Головний виконавчий директор Facebook Марк Цукерберг заявив, що Росія, Іран і Китай намагаються вплинути на вибори 2020 року. "Наразі ми бачимо, як Росія, Іран і Китай все активніше і, використовуючи все більш витончені тактики, намагаються втрутитися у вибори", - сказав Цукерберг в інтерв'ю телеканалу NBC News.
Сегодня (Киев)
22 жовтня о 01:29
Главный исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг заявил, что Россия, Иран и Китай пытаются повлиять на выборы 2020 года. "В настоящее время мы видим, как Россия, Иран и Китай все активнее и, используя все более изощренные тактики, пытаются вмешаться в выборы", - сказал Цукерберг в интервью телеканалу NBC News.
From-UA
22 жовтня о 01:21
Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие президентские выборы в США, которые пройдут в 2020 году, заявил глава Facebook Марк Цукерберг в интервью NBC News, опубликованном 21 октября, передает Гордон. По словам Цукерберга, соцсеть готова противостоять попыткам иностранного вмешательства в американские выборы 2020 года.
Суть событий
22 жовтня о 01:19
Глава популярной соцсети утверждает, что попытки вмешаться в избирательный процесс предпринимают Россия, Иран и Китай, но Facebook к ним готов. …Цукерберг утверждает, что указанные страны намерены продолжать свои попытки вмешаться в зарубежные выборы в 2020 году.
Подробности.ua
22 жовтня о 00:29
Росія, Китай та Іран намагаються втрутитися в майбутні американські вибори. Про це в інтерв'ю NBC заявив засновник Facebook Марк Цукерберг.
Независимая газета
22 жовтня о 00:28
Facebook усовершенствовал методы противодействия зарубежному влиянию на избирательные процессы в США. Об этом NBC News заявил создатель соцсети Марк Цукерберг.
Накануне.Ru
22 жовтня о 00:26
Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что Россия, Иран и Китай пытаются повлиять на начавшуюся в США избирательную президентскую кампанию. В интервью NBC Цукерберг заявил следующее: "Мы видим, что эти государства используют все более изощренные тактики для вмешательства в выборы.
ДонПресс
22 жовтня о 00:25
По словам Цукерберга, Facebook сможет защитить США от этого, так как компания уже предотвратила попытки оказать влияние на выборы в других странах, включая Германию, Францию, Мексику, Бразилию и Индию. …Одна из причин моей уверенности относительно 2020 года кроется в том, что мы с 2016 года сыграли роль в защите от вмешательства во все важные выборы — во Франции, Германии, в ЕС в целом, в Индии, Мексике и Бразилии», — заявил он.
Belsat TV
22 жовтня о 00:24
Основатель «Facebook» Марк Цукерберг заявил в интервью NBC, что Россия, Иран и Китай используют в сети все более совершенные тактики вмешательства в избирательный процесс в США. «Мы сегодня видим, что Россия, Иран и Китай все чаще и более совершенными тактиками пытаются вмешаться в выборы», – сказал Цукерберг.
Deutsche Welle - Ukrainian
22 жовтня о 00:10
Засновник соціальної мережі Facebook Марк Цукерберг попередив, що, за його даними, Росія, Іран та Китай продовжуватимуть спробивтручання у вибори в інших країнах в 2020 році. …"Ми продовжуємо спостерігати за розвитком їхньої тактики", - заявив Цукерберг, згадавши про сигнали, які свідчать про те, що ці країни "мають намір взяти активну участь в майбутніх виборах".
InfoResist
22 жовтня о 00:06
На результат президентских выборов в США 2020 года пытаются повлиять Россия, Иран, Китай. …«В настоящее время мы видим, как Россия, Иран и Китай все активнее и, используя все более изощренные тактики, пытаются вмешаться в выборы», — сказал он в интервью телеканалу NBC News.
Газета.ua
21 жовтня о 23:33
Росія, Китай і Іран роблять спроби втручання у вибори в США у 2020 році. …За його словами, ці країни використовують дедалі витонченіші тактики для втручання у вибори.
КП - Украина
21 жовтня о 23:22
Ранее "Фейсбуке" удалил четыре сети учетных записей, страниц и групп в "Фейсбуке" и "Инстаграме", которые участвовали в "скоординированном недостоверном поведении". …Компания она удалила четыре сети учетных записей, страниц и групп в "Фейсбуке" и "Инстаграме", которые участвовали в "скоординированном недостоверном поведении".
Позиция (Запорожье)
21 жовтня о 22:30
Основатель самой популярной в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг дал интервью телеканалу NBC в котором заявил, что Россия, Иран и Китай намерены вмешаться в выборы президента США, которые запланированы на 2020 год. …Цукерберг выразил уверенность в том, что Facebook сможет защитить США от действий Москвы, Пекина и Тегерана и администрация соцсети уже неоднократно предотвращала попытки оказать влияние на выборы в других странах - ФРГ, Франции, Мексике, Бразилии и Индии.
Хакасия-Информ
21 жовтня о 21:31
Группы влияния, действующие в интересах России, Ирана и Китая продолжают действовать в соцсети «Фейсбук», предпринимая попытки оказать влияние на результаты президентских выборов в США, что пройдут в 2020 году. …Обнаруженные накануне группы влияния пытались оказать воздействие на пользователей «Фейсбука» из США, Северной Африки и Латинской Америки, заявляет Цукерберг.
Главком
21 жовтня о 20:28
Глава компанії Facebook Марк Цукерберг заявив, що вони зафіксували спроби втручання Росії, Китаю та Ірану в президентські вибори США, які пройдуть в 2020 році. …За словами Цукербурга ці країни намагаються втручатися у вибори, використовуючи все більш витончені методи.
Факти ICTV
21 жовтня о 20:20
Марк Цукерберг заявив, що Росія, Іран і Китай намагаються втрутитися у вибори президента США 2020 року. Росія, Іран і Китай намагаються втрутитися у вибори президента США 2020 року.
Факти ICTV
21 жовтня о 20:20
Марк Цукерберг заявил, что Россия, Иран и Китай пытаются вмешаться в выборы президента США 2020 года. Россия, Иран и Китай пытаются вмешаться в выборы президента США 2020 года.
УНН
21 жовтня о 20:12
Глава Facebook Марк Цукерберг заявив, що Росія, Китай і Іран роблять спроби втручання у майбутні вибори в США. …Зараз ми бачимо, як Росія, Іран і Китай використовують все більш витончену тактику для втручання у вибори", - сказав Цукерберг.
Новое Время (НВ)
21 жовтня о 20:00
Він підкреслив, що Facebook вдасться забезпечити необхідний захист від втручання, адже компанія змогла запобігти спробам вплинути на вибори в різних країнах, в тому числі у Франції, Німеччині, Мексиці, Індії та Бразилії. «Ми здатні оперативно виявляти їх (спроби втручання — ред) і вживати необхідних заходів», — зазначив глава Facebook.
RBC.ua
21 жовтня о 19:18
Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что Россия, Китай и Иран предпринимают попытки вмешательства в предстоящие выборы в США. …По словам основателя Facebook, соцсеть готова противостоять попыткам иностранного вмешательства в американские выборы 2020 года "Мы продолжаем наблюдать, что их тактика развивается.
Интерфакс-Украина
21 жовтня о 17:22
Россия, Иран и Китай предпринимают попытки оказания влияния на выборы 2020 года, заявил в понедельник главный исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг. "В настоящее время мы видим, как Россия, Иран и Китай все активнее и, используя все более изощренные тактики, пытаются вмешаться в выборы", - сказал Цукерберг в интервью телеканалу NBC News, говоря о президентских выборах 2020 года.
Вечерняя Москва
21 жовтня о 17:16
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала заявление основателя Facebook Марка Цукерберга о вмешательстве России в американские выборы. …Доказательством своего обвинения глава Facebook назвал то, что администрация соцсети в 2016 году якобы «сыграла роль в защите от вмешательства во все важные выборы: во Франции, Германии, в ЕС в целом, в Индии, Мексике и Бразилии».
Ведомости
21 жовтня о 17:15
Россия, Иран и Китай предпринимают попытки повлиять на президентские выборы США 2020 г., заявил в интервью телеканалу NBC основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг. …Обнаруженные сети аккаунтов сигнализируют о том, что эти государства собираются принять активное участие в предстоящих выборах», – пояснил Цукерберг.
TCH.ua
21 жовтня о 17:12
Генеральный директор Facebook конкретизировал, от кого можно ждать опасности – по его словам, попытки уже зафиксированы с территории России, Ирана и Китая. Цукерберг рассказал, что уже сейчас сорваны несколько попыток развернуть целые кампании, призванные манипулировать настроениями и выбором американских граждан.
TCH.ua
21 жовтня о 17:12
Генеральний директор Facebook конкретизував, від кого можна чекати небезпеки – за його словами, спроби вже зафіксовані з території Росії, Ірану та Китаю. Цукерберг розповів, що вже зараз зірвано кілька спроб розгорнути цілі кампанії, покликані маніпулювати настроями та вибором американських громадян.
Обозреватель
21 жовтня о 16:56
Россия, Иран и Китай собираются вмешаться в выборы президента США в 2020 году. Такое заявление сделал основатель Facebook Марк Цукерберг в интервью NBC.
Обозреватель
21 жовтня о 16:56
За його словами, ці держави "використовують все більш витончені тактики для втручання у волевиявлення". …Як писав OBOZREVATEL, раніше західні ЗМІ оприлюднили скандальну заяву президента США Дональда Трампа, який зізнався, що його не турбує можливе втручання РФ у президентські вибори, оскільки Сполучені Штати "робили те ж саме в інших країнах".
FaceNews
21 жовтня о 16:55
Компания Facebook получила сигналы, что Россия, Китай и Иран намерены активно вмешиваться в зарубежные выборы в 2020 году. Однако соцсеть обладает эффективными механизмами противодействия.Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг предупредил, что, по его данным, Россия, Иран и Китай продолжат попытки вмешательства в выборы в других странах в 2020 году.
Главред
21 жовтня о 16:55
Марк Цукерберг обвинил РФ во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы / Reuters Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что Россия уже начала вмешательство в президентские выборы, которые состоятся в США в 2020 году.