Россияне стали реже летать в Молдавию, Литву и Эстонию

Телеканал 360°
19 травня о 15:11
Жители России любят путешествовать по миру — это очевидно. …По сравнению с прошлым годом реже всего россияне стали летать в Молдавию.
Аргументы недели
19 травня о 14:48
Эксперты подсчитали, в какие страны Европы россияне стали ездить реже. …Оказалось, что меньше всего туристы из России стали интересоваться Республикой Молдовой.
BFM.ru
19 травня о 13:19
Из-за существенного подорожания авиабилетов россияне отказываются от перелетов в Литву, Эстонию, Молдавию и Люксембург. …Сильнее всего подорожали билеты в Литву, Молдавию и Эстонию — в среднем на 20%.
Красная весна
19 травня о 13:17
Падение спроса на авиабилеты в ряд европейских стран зафиксировал сервис Aviasales, 19 мая сообщает РИА Новости. Сопоставив данные мониторинга бронирования авиабилетов в европейские страны за первые четыре месяца 2019 года с данными за аналогичный период 2018 года, аналитики выявили маршруты, теряющие популярность у туристов из России.
Татар-информ
19 травня о 12:44
Жители России стали меньше по сравнению с прошлым годом покупать авиабилеты в Молдову, Люксембург, Литву и Эстонию. …Количество бронирований авиабилетов в эту страну сократилось на 8%. При этом на 7% уменьшился спрос на авиабилеты в Люксембург, на 5% – в Литву и на 2% –в Эстонию.
NewInform
19 травня о 12:40
Туристы из России стали намного реже приобретать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …Помимо того, россияне стали намного меньше летать в Литву и Эстонию.
МИР 24
19 травня о 11:56
Эксперты сравнили количество забронированных авиабилетов за первые четыре месяца текущего года с аналогичным периодом прошлого года и составили перечень европейских стран, куда россияне стали путешествовать реже, передает Aviasales. Выяснилось, что в большей степени интерес пропал к Республике Молдова.
INNOV.RU
19 травня о 11:54
Однако, как пишут РИА Новости со ссылкой на Авиасейлс, есть европейские страны, интерес к которым у россиян постепенно угасает, и немаловажным фактором этого является удорожание авиабилетов. Итак, российские путешественники готовы отказаться от отпуска в этих европейских городах: Молдавии, Люксембурге, Литве и Эстонии.
Комсомольская правда
19 травня о 10:29
Эксперты сервиса по продаже билетов на самолеты Aviasales установили, что россияне стали реже покупать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …Так, в сравнении с аналогичным периодом в 2018 году наибольший спад интереса наблюдался у рейсов в Молдавию.
Царьград
19 травня о 09:24
Согласно данным сервиса Aviasales, туристы из РФ реже покупают билеты в Литву, Эстонию, Молдавию и Люксембург. …Также билеты в Люксембург, куда приходится летать с пересадкой (через Варшаву или Стамбул), подорожали на 20% - до 24 тыс. рублей, а вот спрос на них упал на 7%.
Актуальные Новости
19 травня о 08:56
Эксперты изучили предпочтения российских туристов и назвали страны Европы, теряющие популярность. …Молдавия, потерявшая за год 8% туристов, оказалась лидером антирейтинга.
Экономика сегодня
19 травня о 08:50
Литва, Эстония, Молдавия и Люксембург теряют туристическую привлекательность для россиян, такой вывод сделали эксперты компании Aviasales, проанализировав покупки билетов в европейские страны в 2019 году. Целью исследований было определение маршрутов, теряющих популярность.
Петербургский дневник
19 травня о 07:56
Российские граждане стали реже покупать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …Чтобы прийти к такому выводу, эксперты провели анализ бронирования авиабилетов за первые четыре месяца этого года и сравнили их с показателями за аналогичный период 2018 года.
Слово и Дело
19 травня о 07:40
Специалисты сервиса Aviasales рассказали о том, какие направления туризма в Европу стали пользоваться меньшим спросом среди россиян. …Как отмечается, эксперты провели анализ бронирования авиабилетов в страны Европы за 2019 год, сравнив полученные данные с аналогичным периодом 2018 года.
Вечерняя Москва
19 травня о 07:39
Эксперты сервиса Aviasales проанализировали бронирование билетов в страны Европы за первые четыре месяца 2019 года, сравнили их с показателями прошлого года и установили, на авиабилеты каких направлений упал спрос россиян. …За год интерес к поездкам в эту страну упал на 8 процентов, а вот чек переплаты за билет вырос на целых 28 процентов.
Neva.Today
19 травня о 07:34
Эксперты проанализировали данные по бронированию авиабилетов за четыре месяца 2019 года и сравнили показатели с аналогичным периодом прошлого года. Россияне стали реже летать в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию.
RT на русском
19 травня о 07:21
Эксперты Aviasales проанализировали бронирование авиабилетов в страны Европы за первые четыре месяца 2019 года и сравнили эти данные с показателями за аналогичный период прошлого года для определения теряющих популярность маршрутов. Как сообщает РИА Новости, больше всего сократилось количество бронирований авиабилетов в Молдавию.
iReactor
19 травня о 06:33
Россияне стали заметно реже приобретать авиабилеты в целый ряд европейских стран. Чаще всего туристы из России стали отказываться от посещения таких государств, как Молдавия, Люксембург, Литва и Эстония.
Невские Новости
19 травня о 06:11
Эксперты назвали страны Европы, в которые россияне стали реже летать. При этом несмотря на падение посещаемости цены на билеты в эти государства выросли.
Gazeta.SPb
19 травня о 06:10
Россияне потеряли интерес к перелетам в Молдавию, сообщает портал Aviasales 19 мая. …В список попали Литва, Эстония и Люксембург.
РЕН ТВ
19 травня о 06:03
Эксперты сервиса по продаже билетов на самолеты Aviasales назвали страны, куда россияне стали реже летать. Это Молдавия, Люксембург, Литва и Эстония, пишет РИА "Новости".
Известия
19 травня о 05:20
Россияне стали реже покупать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …В сравнении с аналогичным замером в прошлом году наибольший спад интереса наблюдался у рейсов в Молдавию, число бронирований туда снизилось на 8%. В то же время эксперты обратили внимание, что средняя стоимость перелета в Молдавию возросла на 28% — до 9620 рублей.
ФедералПресс
19 травня о 04:58
Россияне стали реже покупать авиабилеты в Литву, Эстонию, Молдавию и Люксембург, сообщает сервис Aviasales на основе анализа бронирования авиабилетов в европейские страны за январь-апрель текущего года. …Авиабилеты в Люксембург, которые приобретаются с пересадкой, в Варшаве или Стамбуле, подорожали на 20 % до 24 тыс. рублей, а вот спрос на них упал на 7 %. В Литву и Эстонию российские туристы также стали летать реже – на 5 % и 2 %, при этом стоимость также выросла соответственно на 18 % (13,4 тыс.) и 16 % (15,5 тыс. рублей).
Политика Сегодня
19 травня о 04:54
Среди них оказались Молдавия, Люксембург, Литва и Эстония. …Путешествий в Литву стало меньше на пять процентов, а в Эстонию — на два.
Реальное время
19 травня о 04:25
Россияне стали реже приобретать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на данные Aviasales. Эксперты сервиса изучили бронирование билетов в европейские страны за первые 4 месяца 2019 года и сравнили с прошлогодними данными.
News.ru
19 травня о 04:16
Российские туристы всё реже выбирают для авиапутешествий по Европе Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …Согласно исследованию, лидирует по потере интереса у российских туристов Молдавия — спрос на билеты в эту страну сократился на 8%. При этом эксперты зафиксировали рост среднего чека на 28%, до 9620 рублей.
ПолитРоссия
19 травня о 04:16
Сервис по поиску авиабилетов Aviasales сообщил, в какие европейские страны россияне стали реже путешествовать. …Согласно аналитическим данным портала, россияне стали реже покупать авиабилеты в Люксембург, Молдавию, Литву и Эстонию.
ФАН
19 травня о 04:11
Российские туристы стали меньше приобретать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. …Специалисты ресурса исследовали бронирования авиабилетов в европейские страны за первые четыре месяца текущего года и сравнили эти данные с показателями за тот же период прошлого года, чтобы определить маршруты, утратившие популярность.
РИА Новости
19 травня о 03:38
Россияне стали реже покупать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию, сообщает Aviasales. Эксперты сервиса проанализировали бронирования авиабилетов в европейские страны за первые четыре месяца 2019 года и сравнили эти данные с показателями за аналогичный период прошлого года, чтобы определить маршруты, теряющие популярность.