Роскомнадзор оценил опыт Китая в сфере регулирования интернета

VSE42.RU
21 жовтня о 05:27
Глава Роскомнадзора Александр Жаров отметил, что специалистам РФ есть чему поучиться у китайских коллег. …Роскомнадзор планирует продолжить следовать принципу "белого списка", согласно которому можно все, что не было подвергнуто официальному запрету.
Новый Калининград.Ru
21 жовтня о 05:15
России стоит поучиться у Китая технологиям в сфере регулирования интернета. Об этом на VI Всемирной интернет-конференции заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров, передаёт РИА «Новости».
Говорит Москва
21 жовтня о 04:11
Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал ТАСС, что в ведомстве обсуждают законопроект, предусматривающий наложение штрафов для компаний, не соблюдающих законодательство в области регулирования интернета. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Дмитрий Мариничев заявил, что эти инициативы не будут реализованы.
Вести.Финанс
21 жовтня о 03:42
Российские власти намерены учитывать китайский опыт управления в области интернета и в то же время продолжат следовать принципу "белого списка", когда можно все, что не было подвергнуто официальному запрету, сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров. …"С точки зрения регулирования у нас с китайскими партнерами очень много общего: Китай стоит на принципах соблюдения всеми трансграничными и глобальными корпорациями локального законодательства, - сообщил ТАСС глава Роскомнадзора Александр Жаров в ходе 6-й всемирной конференции по управлению интернетом в Учжэне на востоке КНР.
Russian Deadline
21 жовтня о 02:00
Жаров: Роскомнадзору есть чему поучиться у Китая Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что России «есть чему поучиться у Китая» в регулировании Интернета, особенно с точки зрения технологий. …Фото: globallookpress.com Он отметил, что у России и Китая есть много общего в сфере регулирования Сети: «И мы, и КНР стоим на принципах соблюдения всеми трансграничными корпорациями локального законодательства, и мы добиваемся этого разными способами».
ФедералПресс
21 жовтня о 01:54
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о том, что власти Российской Федерации собираются честь опыт китайской стороны в области управления интернетом. Также, в планах оставаться в рамках принципа «белого списка», который разрешает все, что не подвергнуто официальному запрету.
Политика Сегодня
21 жовтня о 01:46
Глава Роскомнадзора Александр Жаров считает, что России есть чему поучиться у Китая в области регулирования интернета. …Речь об этом зашла 21 октября на полях VI Всемирной интернет конференции.
DP.RU
21 жовтня о 01:35
России есть чему поучиться у Китая в сфере регулирования интернета, заявил в понедельник глава Роскомнадзора Александр Жаров, его слова приводит РИА Новости. …— Ред.) с точки зрения регулирования очень много общего.
Накануне.Ru
21 жовтня о 01:35
Роскомнадзор выступает против блокировок в интернете, потому что считает штрафы эффективнее, заявил глава ведомства Александр Жаров, выступая на форуе в Китае. …При этом, по словам главы РКН, России есть чему поучиться у Китая с точки зрения технологий регулирования сети.
Росбалт
21 жовтня о 01:24
В сфере регулирования интернета, особенно с точки зрения технологий, России «есть чему поучиться у Китая». Об этом заявил журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров на полях VI Всемирной интернет-конференции.
РИА Новости
21 жовтня о 01:10
России есть чему поучиться у Китая в сфере регулирования интернета, особенно с точки зрения технологий, заявил журналистам в понедельник глава Роскомнадзора Александр Жаров на полях VI Всемирной интернет конференции. "Мне кажется, что у нас (с Китаем – ред.) с точки зрения регулирования очень много общего.
ТАСС
21 жовтня о 01:08
Российские власти намерены учитывать китайский опыт управления в области интернета и в то же время продолжат следовать принципу "белого списка", когда можно все, что не было подвергнуто официальному запрету. …"С точки зрения регулирования у нас с китайскими партнерами очень много общего: Китай стоит на принципах соблюдения всеми трансграничными и глобальными корпорациями локального законодательства, - отметил он в ходе 6-й всемирной конференции по управлению интернетом в Учжэне на востоке КНР.