Эрдоган и Путин обсудили Сирию и двустороннее сотрудничество

РБК
11.12.19 о 13:41
Президенты Турции и России Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели телефонные переговоры, сообщает агентство Anadolu. …По данным агентства, кроме конфликта в Сирии Эрдоган и Путин обсудили также ситуацию в Ливии.
Евразия Daily
11.12.19 о 13:41
Президенты России и Турции, Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, провели сегодня, 11 декабря, телефонный разговор, сообщает управление по связям администрации турецкого лидера. Согласно информации, в ходе беседы главы двух государств обсудили двусторонние отношения, а также региональные вопросы, включая ситуацию в Сирии.
Новостной фронт
11.12.19 о 13:38
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили совместные вопросы в ходе телефонного разговора. …«В ходе переговоров обсуждались двусторонние отношения и региональные вопросы, в первую очередь обстановка в Сирии», — сообщают в администрации президента Турции.
Экономика сегодня
11.12.19 о 13:27
Администрация турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана рассказала о телефонном разговоре, который он провел с российским лидером Владимиром Путиным. Во время переговоров, как отмечается в сообщении, главы двух государств, в первую очередь, обсудили обстановку в Сирии.
Комсомольская правда
11.12.19 о 13:18
Президенты России и Турции, Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии, Ливии и вопросы двустороннего сотрудничества. …«В ходе переговоров обсуждались двусторонние отношения и региональные вопросы, в первую очередь обстановка в Сирии», - говорится в сообщении администрации.
Политика Сегодня
11.12.19 о 13:17
Президенты Турции и России Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели телефонные переговоры в среду, 11 декабре. Лидеры обсудили обстановку в Сирии и вопросы двусторонних отношений.
Слово и Дело
11.12.19 о 13:14
Президент РФ Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обсудили в ходе телефонного разговора нынешнюю обстановку в Сирии, региональные проблемы и вопрос двусторонних отношений между странами, сообщила администрация главы Турции. Напомним, что Путин и Эрдоган подписали меморандум о взаимопонимании двух сторон 22 октября в Сочи для урегулирования ситуации на севере Сирии, которая накалилась после начала военной антитеррористической операции Анкары против курдских оккупантов.
NewInform
11.12.19 о 13:09
Президент Российской Федерации Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонные переговоры. Главной темой разговора стала текущая ситуация в Сирийской Арабской Республике (САР).
ФАН
11.12.19 о 13:05
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудил по телефону со своим российским коллегой Владимиром Путиным ситуацию в Сирии. …Напомним, что 9 октября власти Турции объявили военную операцию против незаконных вооруженных формирований курдов и боевиков «Исламского государства»1 (запрещенная в РФ террористическая группировка) на севере Сирии.
ТАСС
11.12.19 о 12:32
Президенты Турции и России Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в среду телефонные переговоры, обсудив обстановку в Сирии и вопросы двусторонних отношений. …"В ходе переговоров обсуждались двусторонние отношения и региональные вопросы, в первую очередь обстановка в Сирии", - говорится в заявлении.
ТАСС
11.12.19 о 05:24
Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудят на встрече в январе взаимодействие по ситуации в Сирии. …22 октября Путин и Эрдоган на встрече в Сочи приняли меморандум о совместных действиях по урегулированию ситуации на северо-востоке Сирии.
Слово и Дело
10.12.19 о 21:23
Российские военные врачи продолжают оказывать помощь жителям провинции Алеппо в Сирии. …В частности, 69 человек были обследованы в районе Кобани, а еще 115 мирных жителей посетили российских врачей в районе Камышлы.