Российские военные доставили гуманитарную помощь в сирийский Алеппо

ТВ Центр
26 cічня о 04:09
Военные российского Центра по примирению доставили партию гуманитарной помощи в один из самых пострадавших от боевиков районов Алеппо. Это продукты питания и вещи первой необходимости, которые очень нужны беженцам, начавшим возвращаться в свои дома.
Собеседник
26 cічня о 04:07
Отмечается, что это один из наиболее бедных и разрушенных районов сирийского города. …Как передает агентство SANA, сирийские войска в ночь на 26 января нанесли серьезные удары по позициям террористов в западных окрестностях Алеппо.
ПолитРоссия
26 cічня о 02:39
Гуманитарные грузы в один из наиболее пострадавших районов города Алеппо доставили военные из Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) России. Как сообщил представитель ЦПВС Михаил Минин, мирное население Сирии постепенно возвращается домой.
ИА Красная Весна
26 cічня о 02:10
Партию гуманитарной помощи доставили в район Мугайр города Алеппо военнослужащие из российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС), 26 января сообщает РИА Новости. …Читайте также: Алеппо серьезно пострадал от атак террористов По словам Минина, мирное население начало постепенно возвращаться в район Мугайр города Алеппо, сильно пострадавшего от действий боевиков.
РБК
26 cічня о 00:27
Военные российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии доставили партию гуманитарной помощи в район Мугайр города Алеппо, пострадавший от действий боевиков. …По его словам, мирное население постепенно возвращается в этот район.
Новостной фронт
26 cічня о 00:23
В один из наиболее пострадавших районов Алеппо — Мугаир, российские военные доставили груз гуманитарной помощи «Здесь проживает много женщин и детей, которые сильно пострадали от военных действий. …Российские военнослужащие доставили для местных жителей продовольственные наборы состоящие из муки, сахара, сгущённого молока, чая, риса и хлеба.
Аргументы и Факты
26 cічня о 00:18
Военные российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) привезли в район Мугайр сирийского города Алеппо гуманитарную помощь, передает РИА Новости, ссылаясь на представителя ЦПВС Михаила Минина. По его словам, район Мугайр особенно сильно пострадал от рук боевиков, однако там сейчас местные жители приводят все в порядок, чтобы постепенно вернуться к мирной жизни.
Народные новости
26 cічня о 00:09
В район Мугайр города Алеппо прибыли военные из российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) и передали партию гуманитарной помощи. Это наиболее бедный и пострадавший район одного из крупнейших городов Сирии.
iReactor
25 cічня о 23:04
Партия гуманитарного груза доставлена российскими военными из ЦПВС РФ в один из самых разрушенных боевиками районов сирийского города Алеппо — Мугайр. …По данным издания, мирные жители постепенно продолжают возвращаться в свои дома, район начинает оживать.
Политика Сегодня
25 cічня о 22:48
Сотрудники российского ЦПВС доставили гуманитарную помощь в один из наиболее бедных и пострадавших районов Алеппо Мугайр, рассказал прессе представитель центра Михаил Минин. «Мирное население постепенно возвращается и приводит этот район к жизни.
Слово и Дело
25 cічня о 22:42
Военные российского ЦПВС в Сирии провели выдачу гуманитарной помощи жителям пострадавшего района Мугайр, являющегося наиболее бедным и пострадавшим от рук боевиков в городе Алеппо, сообщает РИА Новости. …Мирное население постепенно возвращается и приводит этот район к жизни.
RT на русском
25 cічня о 22:40
Военные из российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) доставили гуманитарную помощь в один из наиболее пострадавших районов Алеппо — Мугаир. …Мы им привезли гуманитарную помощь», — цитирует ТАСС представителя ЦПВС Михаила Минина.
Политическая Экспертиза
25 cічня о 22:34
Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон доставили груз гуманитарной помощи в наиболее бедные районы сирийского города Алеппо. …Российские военные сообщили, что груз был передан жителям Района Мугаир, наиболее пострадавшего от действий террористов.
ФАН
25 cічня о 22:34
Представители российского центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии доставили гуманитарную помощь жителям района Мугаир в городе Алеппо. Люди, проживающие там, сильнее других пострадали от действий террористов.
Российская газета
25 cічня о 22:34
Военнослужащие России доставили партию гуманитарной помощи в Мугаир - один из наиболее бедных и пострадавших от действий боевиков районов города Алеппо. …Местным жителям раздали продукты питания, а также предметы первой необходимости, пишет ТАСС.
Экономика сегодня
25 cічня о 22:31
Представители Российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии провели гуманитарную акцию, доставив продуктовые наборы жителям района Мугайр города Алеппо, который получил значительные разрушения при обстрелах боевиками. Представитель ЦПВС Михаил Минин сообщил, что российские военные доставили жителям района Мугайр, население которого постепенно возвращается к мирной жизни, гуманитарную помощь, которая включала в себя продукты питания и предметы первой необходимости.
NewInform
25 cічня о 22:29
Представитель Центра по примирению враждующих сторон Михаил Минин сообщил журналистам РИА Новости о том, что в жители района Мугайр в сирийском городе Алеппо получили продовольственные наборы от российских военных. Как отметил Минин наиболее пострадавший от боевых действий районов Алеппо считается самым важным, здесь постепенно возрождается мирная жизнь.
ТК Звезда
25 cічня о 22:10
Первыми продуктовые наборы получили малоимущие семьи, те, кто остался без кормильцев в ходе войны или потерял близких во время обстрелов. …Первыми продуктовые наборы получили малоимущие семьи, те, кто остался без кормильцев в ходе войны или потерял близких во время обстрелов Алеппо.
РЕН ТВ
25 cічня о 22:00
Российские военнослужащие продолжают оказывать гуманитарную помощь нуждающемуся населению в районах Алеппо. …Жители Мугайра благодарили российских военнослужащих за оказанное внимание.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
25 cічня о 22:00
ИНТЕРФАКС - Военные из российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) доставили партию гуманитарной помощи в район Мугайр города Алеппо, сообщил представитель ЦПВС Михаил Минин. …Мы им привезли гуманитарную помощь.