В Сети высмеяли камуфляж космических войск США

Наша версия
19 cічня о 13:32
Интернет-пользователи обратили внимание на изображение новой формы космических войск США, посмеявшись над ее дизайном и задавшись вопросом, для чего в космосе нужен камуфляж. …По мнению юзеров, форма космических войск США выглядит «ужасающе веселой» и обязана таким впечатлением своему зеленому цвету, который больше подходит для лесной местности, нежели для космоса.
Российская газета
19 cічня о 10:04
Недавно созданные Космические силы (КС) США похвастались новой формой для служащих, дизайн которой утвердил лично Дональд Трамп. …Дело в том, что ее расцветка выполнена в классических цветах камуфляжа - из пятен бежевого, коричневого и зеленого цветов.
Москва 24
19 cічня о 08:17
Пентагон опубликовал фото формы Космических войск США. Публикация со снимком появилась в Twitter космических войск Соединенных Штатов.
Невские Новости
19 cічня о 07:52
17 января в соцсетях показали новую форму космических сил США, которую пользователи тут же высмеяли за «веселенький» камуфляж, вряд ли востребованный в безвоздушном пространстве. Военный эксперт объяснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ появление этого вида одежды военнослужащих.
Ferra
19 cічня о 07:33
В Twitter опубликовали фотографии формы космических войск США, которые были активированы в декабре 2019 года. …Один из комментаторов пошутил, что новая форма будет полезна лишь в том случае, если космические войска США будут прятаться от расы эвоков из «Звёздных войн».
Новые Известия
19 cічня о 07:27
Вместе с тем, как пишет сайт Би-би-си, новый род войск, созданных на базе ВВС, не предназначен для отправки своих бойцов в космос - в его задачу входит защита американских спутников связи и наблюдения. …Джон Рэймонд, который изначально был кандидатом на пост главы Космического командования США, говорил о возможных угрозах Соединенным Штатам со стороны России и Китая в космосе.
НТВ
19 cічня о 06:28
Фотография обмундирования Космических войск США, о создании которых президент Дональд Трамп объявил еще в 2018 году, появилась в официальном Twitter-аккаунте космических сил. Она имеет традиционную камуфляжную расцветку, и пользователям Сети показалось смешным, что обмундирование для космических войск подходит скорее для маскировки в лесу.
RuNews24.ru
19 cічня о 06:08
В конце 2019 года президент США Дональд Трамп объявил о создании Космических войск. Новое подразделение американской армии возглавил генерал Джон Рэймонд.
ТК Звезда
19 cічня о 06:01
В конце прошлого года Дональд Трамп официально объявил о создании в США Космических войск. …В конце прошлого года Дональд Трамп официально объявил о создании в США Космических войск, на которые планируется выделить около 40 миллионов долларов в бюджете.
VSE42.RU
19 cічня о 05:55
Недавно вооруженные силы США представили в Twitter-аккаунте обмундирование Космических войск. …Форма для Космических войск США окрашена в зеленый и коричневый цвета, которые обычно используются для маскировки в лесу.
Московский Комсомолец
19 cічня о 05:47
Граждане разных стран отметили, что она выглядит «ужасающе веселой», поскольку ее цвет соответствует «лесному камуфляжу». Некоторые пользователи интернета выразили сомнение, нужен ли вообще камуфляж космическим войскам.
Полтава
19 cічня о 05:39
Фото: @SpaceCorpsUS Зображення нової форми космічних військ США, опубліковане 17 січня, стало предметом насмішок користувачів мережі. …Також в коментарях з'явилося зауваження, що нова форма буде корисна лише в тому випадку, якщо космічні війська будуть ховатися від раси евоків (істот, що живуть в лісах) з саги «Зоряні війни».
Lenta.ru
19 cічня о 05:37
Также в комментариях появилось замечание, что новая форма будет полезна лишь в том случае, если космические войска будут прятаться от расы эвоков (существ, живущих в лесах) из саги «Звездные войны». …В свою очередь представители космических сил США объяснили, что взяли за основу новой формы уже существующие образцы камуфляжа армии и воздушных сил из соображений экономии.
Piter.tv
19 cічня о 05:01
Не обошлось без шуток про героев фильмов про "Звездные войны". Пользователи Интернета высмеяли представленную недавно форму космических войск США.
ФАН
19 cічня о 04:53
Пользователи соцсетей недоумевают, зачем американским военным «сдерживать агрессию» в космосе в зеленом «лесном» камуфляже. Военный эксперт Игорь Никулин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей оценил намерение военных США использовать такую необычную экипировку в своих космических войсках.
Невские Новости
19 cічня о 03:23
Комментаторы удивились, зачем камуфляж в космосе. Также они отметили, что такая одежда сгодится только для пряток от расы эвоков из «Звездных войн».
Pravda.Ru
19 cічня о 03:20
В Twitter-аккаунте космических войск США была опубликована фотография новой формы подразделения. …Фотография быстро разошлась по интернету и вызвала бурю насмешек.
NewInform
19 cічня о 03:04
Указ о создании такого рода войск был подписан в декабре 2019 года. …Впервые о создании космических сил стало известно после решения президента США Дональда Трампа, который подписал соответствующий указ в декабре минувшего года.
Народные новости
19 cічня о 03:04
Пользователи Рунета признали новую форму космических войск США "ужасающе веселой", так как она выполнена в зеленом цвете, подходящем для маскировки в лесу. …В комментариях юзеры поинтересовались, зачем камуфляж вне Земли и в чем в принципе смысл космических войск.
Российская газета
19 cічня о 02:56
После того, как в интернете появилось изображение новой формы космических войск США, пользователи начали активно комментировать новинку. Больше всего их развеселила схожесть формы, фото которой размещено в Twitter, с лесным камуфляжем.
Актуальные Новости
19 cічня о 02:54
Новая форма космических войск США подверглась жесткой критики в микроблоге Twitter. Подразделение создано в конце прошлого года по поручению президента Дональда Трампа.
Политическая Экспертиза
19 cічня о 02:35
Обновленное обмундирование Космических войск Соединенных Штатов, продемонстрированное 17 января, вызвало насмешки пользователей. …Один из комментаторов обратил внимание, что такая униформа будет полезна только в том случае, если американские бойцы начнут прятаться от расы эвоков из «Звездных войн».
Vesti.az
19 cічня о 02:16
Большинство людей охарактеризовали ее, как «ужасающе веселую», согласно комментариям к посту страницы фанатов Космических сил правительственной организации в Twitter. Новая униформа космических войск имеет зеленые оттенки.
Позиция (Запорожье)
19 cічня о 02:13
Пользователи соцсетей выставили на смех новую форму американских космических войск, после того как соответствующая публикация появилась в Twitter. Пост собрал огромное количество комментариев, большинство пользователей выразило недоумение по поводу того - зачем в космосе использовать камуфляж.
Взгляд.ру
19 cічня о 01:59
Новая форма космических войск США вызвала насмешки пользователей Сети из-за зеленого цвета, который подходит для маскировки в лесу. …Так, некоторые комментаторы поинтересовались, зачем космическим войскам камуфляж вне Земли, а также какой вообще смысл в этих силах.
Военное дело
19 cічня о 01:48
Часть комментаторов поинтересовалась, зачем вообще нужен камуфляж за пределами Земли и какой смысл у космических сил в целом. …Часть комментаторов поинтересовалась, зачем вообще нужен камуфляж за пределами Земли и какой смысл у космических сил в целом.
Trend
19 cічня о 01:43
Новая форма космических войск США, продемонстрированная 17 января, вызвала насмешки пользователей Сети. …Пользователи признали форму "ужасающе веселой", поскольку цвет униформы выполнен в зеленых цветах, подходящих для леса.
News.ru
19 cічня о 01:37
Власти США презентовали новую форму космических войск. …Юзеры посчитали форму в классических зелёных тонах неуместной для войск, которые призваны «сдерживать агрессию» в космосе.
Газета.Ru
19 cічня о 01:37
Большинство людей охарактеризовали ее, как "ужасающе веселую", согласно комментариям к посту страницы фанатов Космических сил правительственной организации в Twitter. Новая униформа космических войск имеет зеленые оттенки.
Аргументы недели
19 cічня о 01:32
Пользователей Сети насмешила новая форма Космических войск США, которую продемонстрировали 17 января. «В открытом космосе никто не услышит, насколько вы смешны», - считают в Интернет-сообществе.
iReactor
19 cічня о 00:42
Пользователи социальных сетей посчитали смешной новую форму космических войск Соединенных Штатов, которая была показана в минувшую пятницу, семнадцатого января. …Один из пользователей пошутил, что в открытом космосе никто не услышит, «насколько смешны» космические войска в этой форме.
Слово и Дело
18 cічня о 20:17
Пользователи соцсетей с юмором отреагировали на презентованную форму для Космических сил США. …Одно из наследий, которое оставит после себя президент США Дональд Трамп, это подразделение Космических сил США.