Инаугурация Зеленского пройдет с отклонениями и «фишечками»

Полтава
19 травня о 16:58
Володимир Зеленський Фото: РИА Новости Інавгурація обраного президента України Володимира Зеленського , Запланована на 20 травня, пройде з істотними відхиленнями від традиційного сценарію. …Він підтвердив, що зміни звичного сценарію є і вони істотні, але уточнювати, про що йде мова, не став.
Телеканал новин 24
19 травня о 10:07
Инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского 20 мая будет происходить с существенными отклонениями от традиционного формата, однако все правоохранители полностью готовы к этому. Начальник Управления Госохраны Украины Валерий Гелетей в эфире "112 канала" сказал, что требования команды Зеленского о проведении инаугурации существенно отличаются от предыдущих лет.
МИР 24
19 травня о 08:49
Начальник Управления госохраны Украины Валерий Гелетей сообщил, что инаугурация избранного президента Владимира Зеленского будет с «фишечками», сообщает ТАСС. …«Есть много требований к Управлению государственной охраны, но мы будем учитывать эти требования, и все то, что ложится на плечи государственной охраны, я думаю, что мы будем выполнять максимально на высоком и профессиональном уровне», – сказал Гелетей.
NewsOne.ua
19 травня о 08:33
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского будет значительно отличаться от обычного сценария торжества. Об этом заявил глава Государственной охраны Валерий Гелетей в эфире телеканала 112 Украина.
TCH.ua
19 травня о 08:30
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского 20 мая будет происходить с существенными отклонениями от привычного сценария, однако правоохранители полностью к этому готовы. …По его словам, требования команды избранного президента относительно проведения инаугурации существенно отличаются от предыдущих лет.
Белновости
19 травня о 07:49
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, запланированная на 20 мая, пройдет не по обычному сценарию. …По словам начальника Управления госохраны Украины Валерия Гелетея, отклонения в проведении данного мероприятия есть.
InfoResist
19 травня о 07:35
20 мая пройдет инаугурация Владимира Зеленского, в сценарии которой запланировано много изменений. …«От того, сколько будет иностранных делегаций и гостей, будет зависеть точное количество правоохранителей, задействованных в охране во время инаугурации» — сообщил он.
TCH.ua
19 травня о 07:30
Інавгурація обраного президента України Володимира Зеленського 20 травня відбуватиметься із суттєвими відхиленнями від звичного сценарію, однак правоохоронці повністю до цього готові. …За його словами, вимоги команди обраного президента щодо проведення інавгурації суттєво відрізняються від попередніх років.
iReactor
19 травня о 07:21
Инаугурация победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского пройдет с существенными отклонениями от обычного сценария. Начальник управления Государственной охраны Украины Валерий Гелетей рассказал журналистам о том, как в ведомстве относятся к таким «фишечкам» при инаугурации Зеленского.
Lenta.ru
19 травня о 07:17
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, запланированная на 20 мая, пройдет с существенными отклонениями от традиционного сценария. …Он подтвердил, что изменения привычного сценария есть и они существенные, но уточнять, о чем идет речь, не стал.
ФАН
19 травня о 07:02
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского пройдет с «фишечками» и существенными отклонениями от обычного сценария мероприятия. …Ранее в штабе Владимира Зеленского пообещали провести такую инаугурацию, какой «еще не было».
Politeka
19 травня о 07:01
Инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского существенно отклонится от традиционного сценария Госохрана приняла все «фишечки», которые предложила команда Зеленского. Начальник Управления Госохраны Украины Валерий Гелетей сделал сенсационное заявление – инаугурация президента будет нетрадиционной, торжественное мероприятие пройдет не по существующему сценарию, пишет Страна.
Газета.Ru
19 травня о 06:46
Глава Управления госохраны Украины Валерий Гелетей заявил, что инаугурация Владимира Зеленского, как и планировалась, пройдет с отклонениями от стандартных торжественных процедур. …Ранее соратники Зеленского заявляли, что избранный президент страны хотел бы вступить в должность "с фишечками".
Вечерняя Москва
19 травня о 06:37
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского будет проходить с существенными отклонениями от традиционного сценария. …Ранее стало известно, что действующего президента Украины Петра Порошенко пригласили на инаугурацию Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая.
Взгляд.ру
19 травня о 06:35
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского пройдет с существенными отклонениями от традиционного сценария, ни от одной из «фишечек» штаба нового главы государства управление госохраны не отказалось, сообщил начальник ведомства Валерий Гелетей. «Есть много требований к Управлению государственной охраны, но мы будем учитывать эти требования, и все то, что ложится на плечи государственной охраны, я думаю, мы будем выполнять максимально на высоком и профессиональном уровне.
Говорит Москва
19 травня о 06:30
Здесь позиция принципиальная, но пока что всё выполняется, и нет нерешённых вопросов», — сказал Гелетей в эфире телеканала «112 Украина». Ранее сценарист сериала «Слуга народа» Юрий Костюк сообщил, что команда победителя президентских выборов готовит к его инаугурации несколько особенностей.
РЕН ТВ
19 травня о 06:29
С таким заявлением в воскресенье, 19 мая, выступил начальник Управления госохраны Украины Валерий Гелетей. Он отметил, что штаб Зеленского предложил несколько "фишечек" при проведении церемонии, и госохрана их одобрила.
ТАСС
19 травня о 06:20
Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского будет проходить с существенными отклонениями от традиционного сценария. …При этом, по его словам, госохрана в настоящее время не отказалась ни от одной из "фишечек" штаба Зеленского.
ЛІГА.net
19 травня о 06:19
Инаугурация избранного президента Владимира Зеленского будет проходить с существенными отклонениями от обычного сценария церемонии. …"Есть много требований к управлению государственной охраны, но мы будем учитывать эти требования, и все то, что ложится на плечи государственной охраны, я думаю, что мы будем выполнять максимально на высоком и профессиональном уровне.
Факти ICTV
19 травня о 06:18
Начальник Управления госохраны Валерий Гелетей сообщил, что инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского пройдет с существенными отклонениями от традиционного сценария. …– Изменения в порядке инаугурации есть, и эти изменения существенные, – отметил начальник госохраны Валерий Гелетей.
Факти ICTV
19 травня о 06:18
Начальник Управління держохорони Валерій Гелетей повідомив, що інавгурація новообраного президента Володимира Зеленського пройде з істотними відхиленнями від традиційного сценарію. …– Зміни у порядку інавгурації є, і ці зміни суттєві, – зазначив начальник держохорони Валерій Гелетей.
Страна.ua
19 травня о 06:06
Инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского пройдет с некоторыми отклонениями от традиционного сценария , о чем первой сообщила "Страна". Нашу информацию подтвердил начальник Управления Госохраны Украины Валерий Гелетей в эфире телеканала "112 Украина" .
Главком
19 травня о 05:59
Інавгурація новообраного президента Володимира Зеленського відбуватиметься із суттєвими відхиленнями від традиційного сценарію. …«Є багато вимог до Управління державної охорони, але ми будемо зважати на ці вимоги, і все те, що лягає на плечі державної охорони, я думаю, що ми будемо виконувати максимально на високому і професійному рівні.
112.ua
19 травня о 05:41
Інавгурація новообраного президента Володимира Зеленського відбуватиметься із суттєвими відхиленнями від традиційного сценарію. …"Є багато вимог до Управління державної охорони, але ми будемо зважати на ці вимоги, і все те, що лягає на плечі державної охорони, я думаю, що ми будемо виконувати максимально на високому і професійному рівні.