Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента: он сел на галерке

Полтава
18.07.19 о 15:58
Екс-президента України Петра Порошенка не пустили в зал засідань Європарламенту, повідомляє "Страна.ua". Захист Порошенко виправдалася за прогуляний їм допит 17 липня Порошенко не прийшов на допит в Києві, пославшись на те, що в Страсбурзі він зустрічається з новообраними членами Європарламенту.
Полтава
18.07.19 о 15:58
Колишнього президента України Петра Порошенка не пустили в зал засідань Європарламенту, повідомляє Strana.ua. Захист Порошенко виправдалася за прогуляний їм допит 17 липня Порошенко не з'явився на допит до слідчих Державного бюро розслідувань (ДБР), пославшись на те, що в цей день буде знаходитися в Страсбурзі і обговорювати з новообраними членами Європарламенту «звільнення заручників Кремля з полону».
Волынские Новости
18.07.19 о 14:47
Учора, 17 липня, колишнього президента України Петра Порошенка, який не з’явився в цей день на допит до слідчих Державного бюро розслідувань, не пустили в зал засідань Європарламенту, а посадили на гальорці. Відповідні фото опублікувала Страна.Як повідомлялося, 11 липня стало відомо, що експрезидента Петра Порошенка викликали на допит в ДБР у справі про відмивання злочинних доходів та легалізації в офшорах акцій заводу «Кузня на Рибальському».
Украинские Новости
18.07.19 о 14:38
17 июля, бывшего президента Украины Петра Порошенко, который не явился в этот день на допрос к следователям Государственного бюро расследований, не пустили в зал заседаний Европарламента, а усадили на галерке. …В партии Порошенко заявили, что он не получал повестки в следственные органы.
Politeka
18.07.19 о 14:35
Петра Порошенка не пустили в зал засідань Європарламенту 17 липня колишній президент України повинен був з’явитися на допит до слідчих Державного бюро розслідувань, однак його представники заявили, що він не зможе бути на ньому присутнім через те, що відправляється на засідання Європарламенту. …Так, «Страна» опублікувала фотографії, на яких чітко видно, що екс-президента не пустили в сам зал засідання Європарламенту, в результаті чого він був змушений сидіти на гальорці.
Главред
18.07.19 о 14:29
Бывший президент Украины Петр Порошенко во время недавней поездки в Страсбург не смог попасть в зал заседаний Европейского парламента. …Оказалось, что он не смог попасть в основной зал заседаний Европейского парламента, а слушал трансляцию в наушниках на балконе.
ТК Звезда
18.07.19 о 14:21
При этом в сам зал заседания бывшего президента Украины пускать отказались. Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, куда он отправился на встречу с новоизбранными членами Европарламента и другими политическими лидерами.
Рамблер
18.07.19 о 14:17
Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, сообщает Strana.ua. Защита Порошенко оправдалась за прогулянный им допрос 17 июля Порошенко не явился на допрос к следователям Государственного бюро расследований (ГБР), сославшись на то, что в этот день будет находиться в Страсбурге и обсуждать с новоизбранными членами Европарламента «освобождение заложников Кремля из плена».
РЕН ТВ
18.07.19 о 14:00
Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал Европарламента, усадив его на галерке. …В тот же день он не пришел на допрос к следователям по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском", чем также вызвал негодование.
ИА Новороссия
18.07.19 о 13:34
В среду, 17 июля, экс-президента Украины Порошенко не допустили в зал Европаламента, разрешив наблюдать за процессом только с галерки. …«Вчера, 17 июля, бывшего президента Украины Петра Порошенко, который не явился в этот день на допрос к следователям Государственного бюро расследований, не пустили в зал заседаний Европарламента, а усадили на галерке», — говорится в сообщении.
Politeka
18.07.19 о 13:25
Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента 17 июля бывший президент Украины должен был явиться на допрос к следователям Государственного бюро расследований, однако его представители заявили, что он не сможет на нем присутствовать из-за того, что отправляется на заседание Европарламента. …Так, «Страна» опубликовала фотографии, на которых отчетливо видно, что экс-президента не пустили в сам зал заседания Европарламента, в результате чего он был вынужден сидеть на галерке.
Газета.Ru
18.07.19 о 13:23
Экс-президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, сообщает "Страна.ua". …Однако издание опубликовало фото, где видно, что Поршенко не пустили в основной зал заседаний Европейского парламента.
Страна.ua
18.07.19 о 12:55
Вчера, 17 июля, бывшего президента Украины Петра Порошенко, который не явился в этот день на допрос к следователям Государственного бюро расследований, не пустили в зал заседаний Европарламента, а усадили на галерке. …Как сообщалось, 11 июля стало известно, что экс-президента Петра Порошенко вызвали на допрос в ГБР по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском".