Украина никогда не вступит в НАТО, – Коломойский

ДонПресс
13.11.19 о 12:30
Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что Украина должна как можно скорее закончить вооруженный конфликт на Донбассе и наладить отношения с Россией. …Также олигарх считает, что Украина никогда не вступит в НАТО и бесполезно тратить время на переговоры с европейскими партнерами.
Realist.online
13.11.19 о 12:17
Олигарх Игорь Коломойский считает, что НАТО и ЕС никогда не примут Украину. …По его словам, для Украины «было бы лучше принять реальность и даже не пытаться» вступить туда.
Мой Брянск
13.11.19 о 11:48
В интервью The New York Times украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС. По его словам, властям Украины нужно «принять реальность» и не пытаться вступить в Североатлантический альянс и Евросоюз, все переговоры являются пустой тратой времени.
ИнфоСМИ
13.11.19 о 11:45
Согласно его заявлению, Украине необходимо осознать реальность, забыть о вступлении в Евросоюз и Североатлантический альянс и не тратить время на эти бесполезные попытки. Любые переговоры с европейцами или американцами, по его мнению, не помогут добиться желаемого, так как им нужна не Украина, а повод для войны с Россией.
Деловое.ТВ
13.11.19 о 11:31
Коломойский уверен, что РФ готова привести Украину в новый Варшавский договор. Олигарх Игорь Коломойский заявил о появлении российских танков возле Кракова и Варшавы.
Нардеп.org.ua
13.11.19 о 11:16
В интервью американскому изданию The New York Times украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что украинским властям совершенно бесполезно тратить время на переговоры с американскими и европейскими партнерами. Надо принять реальность и не пытаться вступить в Североатлантический альянс (НАТО) и Европейский союз.
Телеканал новин 24
13.11.19 о 09:19
НАТО боится российской армии, а еще – никогда не примет в свои ряды Украину. …А ваше НАТО тем временем будет пачкать свои штанишки и покупать "памперсы", – сказал олигарх.
Телеканал новин 24
13.11.19 о 09:12
НАТО боїться російської армії, а ще – ніколи не прийме до своїх лав Україну. …Російські танки стоятимуть під Краковом і Варшавою.
#Буквы
13.11.19 о 08:56
“Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать свои штаны и покупать памперсы”, – заявил Коломойский.
Gordonua.com
13.11.19 о 08:33
Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что Украине не стоит тратить время на "пустые разговоры" о вступлении в НАТО.НАТО боится Россию и не станет защищать Польшу в случае нападения. …По словам бизнесмена, если российские танки отправятся к польским городам Краков и Варшава, НАТО "наложит в свои штаны" и будет покупать подгузники.
Военное обозрение
13.11.19 о 08:31
Известный украинский олигарх, бывший глава Днепропетровской областной госадминистрации, Игорь Коломойский дал интервью крупной американской газете The New York Times. …Тогда российские танки разместятся под Краковом и Варшавой, а ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы.
Полтава
13.11.19 о 08:00
Ігор Коломойський Фото: Valentyn Ogirenko /Reuters Україна ніколи не вступить в НАТО і ЄС , Заявив український олігарх Ігор Коломойський в інтерв'ю американській газеті The New York Times . …Коломойський впевнений, що українській владі необхідно прийняти реальність і навіть не намагатися вступити до Північноатлантичного альянсу і Євросоюз.
Lenta.ru
13.11.19 о 07:52
Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС, заявил украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью американской газете The New York Times. …Коломойский уверен, что украинским властям необходимо принять реальность и даже не пытаться вступить в Североатлантический альянс и Евросоюз.
Espreso TV
13.11.19 о 07:31
Український бізнесмен Ігор Коломойський заявив, що Україна ніколи не вступить в НАТО та Євросоюз Про це Коломойський сказав в інтерв’ю виданню The New York Times, передає "РБК-Україна".
#Буквы
13.11.19 о 07:23
Бесполезно тратить время на пустые разговоры. …Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что нашей стране удастся стать членом Североатлантического Альянса (НАТО) раньше, нежели получить членство в Европейском союзе (ЕС).
Replyua.net
13.11.19 о 06:49
Блогер, общественный активист Семен Кабакаев в своем блоге пишет о том, что, если прочитать свежее интервью Игоря Коломойского «The New York Times», то можно всерьез удивиться риторике олигарха, которая с «братоубийственной войны» перешла к тому, что мы должны начать мириться с РФ. Семен Кабакаев отмечает, Коломойский открыто заявляет, что власть в Украине может взять 100 миллиардов долларов у россиян, который пойдут на встречу братской Украине.
Украинские Новости
13.11.19 о 06:02
Олігарх Ігор Коломойський вважає, що Україна ніколи не буде членом НАТО і Євросоюзу, в той час, як Росія готова привести Україну в новий Варшавський договір. …За його словами, логічно було б прийняти Росію як партнера, оскільки стало ясно, що Україна не вступить ні в ЄС, ні НАТО.
Украинские Новости
13.11.19 о 06:02
Олигарх Игорь Коломойский считает, что Украина никогда не будет членом НАТО и Евросоюза, в то время, как Россия готова привести Украину в новый Варшавский договор. …По его словам, логично было бы принять Россию в качестве партнера, поскольку стало ясно, что Украина не вступит ни в ЕС, ни НАТО.
RBC.ua
13.11.19 о 06:01
Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС. …Напомним, вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба в интервью РБК-Украина заявил, что новый формат сотрудничества между Украиной и НАТО позволит повысить эффективность предоставления и использования помощи со стороны Альянса украинскому правительству.
Новое Время (НВ)
13.11.19 о 05:24
По словам Коломойского, Украине стоит «принять реальность» и даже не пытаться вступить в эти организации. …Бесполезно тратить время на пустые разговоры, тогда как Россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор», -утверждает олигарх.