Ломаченко: Задумываюсь о завершении карьеры

Новое Время (НВ)
25 серпня о 16:30
В интервью телеканалу Интер боксер отметил, что, в отличие от его коллеги-соотечественника Александра Усика, в 37−38 лет он не может находиться в кондициях и выступать. …Ломаченко отстоял статус лучшего бойца мира независимо от весовой категории по версии «Библии бокса»
Новое Время (НВ)
25 серпня о 16:30
Ломаченко відстояв статус кращого бійця світу незалежно від ваговій категорії за версією «Біблії боксу» …У мене можна помітити, що майже після кожного бою травма», — додав Ломаченко.
Politeka
25 серпня о 14:49
Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко накануне титульного боя против британца Люка Кэмпбелла признался, когда может завершить профессиональную карьеру По словам украинского боксера, он не сможет еще долго оставаться в боксе, поскольку в его весовой категории с возрастом теряются нужные навыки. Как заявил Василий Ломаченко, он может задуматься о конце карьеры уже через несколько лет, а все будет зависеть от его здоровья.
NewsOne.ua
25 серпня о 12:42
Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал, когда он планирует завершить карьеру. …Ломаченко не планирует оставаться в боксе в роли тренера.
EURO.com.ua
25 серпня о 09:51
Чемпион WBA и WBO в легком весе рассказал, когда планирует закончить профессиональную карьеру #Ломаченко Источник – Интер. В легком весе 37-и летний боксер начнет терять выносливость, реакцию и скорость.
Bigmir)net
25 серпня о 08:50
Василий Ломаченко рассказал, как долго планирует боксировать. Чемпион мира в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко считает, что не сможет боксировать долго, как это могут делать тяжеловесы.По словам украинца, через несколько лет он задумается об окончании карьеры и уже придумал, чем будет заниматься после этого."Нельзя забывать вес, в котором я боксирую.
Lviv Comments.ua
25 серпня о 08:48
Чемпіон світу за версіями WBC і WBA в легкій вазі Василь Ломаченко (13-1, 10 КО) зізнався, що не планує тривалий час залишатися в професійному боксі. …Через рік, два або три я задумаюся про завершення кар’єри.
Апостроф
25 серпня о 08:27
Чемпіон світу в легкій вазі за версіями WBA і WBO Василь Ломаченко дещо здивував фанатів заявою про можливе завершення кар'єри. Ексклюзивне інтерв'ю боксер дав телеканалу "Інтер".
Апостроф
25 серпня о 08:27
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко несколько удивил фанатов заявлением о возможном завершении карьеры. Эксклюзивное интервью боксер дал телеканалу "Интер".
Gordonua.com
25 серпня о 08:09
По словам украинского боксера Василия Ломаченко, продолжение его спортивной карьеры зависит от здоровья. Он отметил, что после каждого боя у него травма.Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко заявил телеканалу "Интер", что скоро начнет думать о завершении спортивной карьеры.
Sportarena.com
25 серпня о 06:44
Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко рассказал, что уже задумывается о завершении профессиональной карьеры. …Ломаченко попробует добавить к имеющимся титулам WBA и WBO звание чемпиона мира по версии WBC в бою с британцем Люком Кэмпбеллом 31 августа в Лондоне.
Sport.ua
25 серпня о 05:45
Украинский боксер Василий Ломаченко 31-го августа сразится с Люком Кэмпбеллом, надеясь пополнить список титулов поясом IBF. До завершения карьеры спортсмен рассчитывает стать абсолютным чемпионом.
Fightnews.info
25 серпня о 05:04
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко заявил, что его боксерская карьера продлится еще несколько лет. …Напомним, Василий Ломаченко также рассказал, кто является для него приоритетным соперником после Люка Кэмпбелла.