Росрыболовство попросило суд закрыть дело по иску о выпуске косаток

Инфорос
23 травня о 03:37
Южно-Сахалинский городской суд отклонил ходатайство Росрыболовства о прекращении дела по иску зоозащитных организаций, которые требуют отпустить в естественную среду обитания косаток и белух из бухты Средняя в Приморье, сообщает ТАСС. Представитель ведомства Алексей Панов указал, что судебный процесс не может быть продолжен из-за отсутствия четких требований истцов.
ТАСС
23 травня о 00:14
Южно-Сахалинский городской суд в четверг отклонил ходатайство представителей Росрыболовства о прекращении производства по иску зоозащитных организаций, требующих выпустить на волю косаток и белух из бухты Средняя в Приморском крае, передает корреспондент ТАСС. …В четверг Южно-Сахалинский городской суд начал рассмотрение по существу иска ряда зоозащитных организаций к Росрыболовству, Минсельхозу РФ и Росприроднадзору о выпуске косаток и белух из бухты Средней.
Сибирь.Реалии
22 травня о 22:46
В городском суде Южно-Сахалинска началось первое заседание по иску экологов о выпуске косаток в Приморье. Сначала были заслушаны ходатайства представителя Росрыболовства о прекращении административного производства по иску, пишут "РИА Новости".
PrimaMedia.ru
22 травня о 22:46
Первое заседание по иску экологов Сахалина о выпуске косаток в Приморье началось в четверг в городском суде Южно-Сахалинска с ходатайства представителя Росрыболовства о прекращении административного производства по иску, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости. …Судья сейчас выясняет у представителей истцов сущность предъявленных требований и спрашивает мнение сторон по ходатайству.
РИА Новости
22 травня о 21:33
Первое заседание по иску экологов Сахалина о выпуске косаток в Приморье началось в четверг в городском суде Южно-Сахалинска с ходатайства представителя Росрыболовства о прекращении административного производства по иску, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Председатель ведомства Алексей Панов мотивировал ходатайство неопределенностью требований общественных организаций к административным ответчикам.