В Смоленске стая собак разгрызла автомобиль

ГТРК Смоленск
учора о 03:37
Стая бродячих псов в Смоленске покорежила автомобиль, под который спрятался бездомный кот. Урон от нападения животных оценили в несколько десятков тысяч рублей. …
Газета.Ru
07 квітня о 10:58
В Смоленске стая бродячих собак повредила автомобиль, пытаясь достать спрятавшегося под ним кота, сообщают пользователи "ВКонтакте". Ночью 6 апреля стая из 8 крупных псов пришла во двор, где загнала дворового кота в двигательный отсек припаркованного автомобиля.
ГТРК Смоленск
07 квітня о 09:03
В Смоленске в районе Рабочего переулка стая собак нанесла большой ущерб жителю города. По словам очевидцев, восемь особей размером с овчарку загнали кота в двигательный отсек автомобиля.
Smolnarod.ru
07 квітня о 06:13
Мужчина подчеркнул, что инцидент произошел ночью 6 апреля, во дворе рядом с Рабочим переулком. В начале четырех часов утра на территорию двора пришла стая бродячих собак, по словам смолянина, состояла она из 8 взрослых особей.
7 новостей
07 квітня о 06:09
Свора собак разгрызла иномарку в Смоленске. Они пытались добраться до кота, спрятавшегося в моторном отсеке.
АиФ Смоленск
07 квітня о 05:46
Стая бродячих собак повредила припаркованный автомобиль в районе Рабочего переулка в Смоленске, сообщают пользователи соцсетей в группе «Черный список Смоленск» ВКонтакте. …По словам мужчины, собаки загнали кота в двигательный отсек машины, после чего практически уничтожили переднюю часть авто.
РЕН ТВ
07 квітня о 05:18
В Смоленске стая собак разгрызла автомобиль. …Псы пытались добраться до спрятавшегося в моторном отсеке кота.
Российская газета
07 квітня о 04:43
В Смоленске стая дворняг, пытаясь добраться до спрятавшегося в моторном отсеке кота, разгрызла иномарку, припаркованную в Рабочем переулке. …- Собак было восемь штук, здоровые - размером почти с овчарку.
Московский Комсомолец Смоленск
07 квітня о 04:30
Ночью во вторник, 6 апреля, стая крупных бродячих собак в Смоленске, пытаясь достать из-под автомобиля спрятавшегося кота, разворотили иномарку. Машина получила очень серьезные повреждения.
Smollenta.ru
07 квітня о 03:40
Житель Смоленска пожаловался в одной из соцсетей на свору бродячих собак, которая напала 6 апреля на припаркованную во дворе иномарку. История произошла в начале четвертого утра рядом с Рабочим переулком.
Рабочий путь (г. Смоленск)
07 квітня о 01:24
В одном из городских пабликов ВКонтакте мужчина рассказал подробности и выложил видео. «Сегодня ночью, 6 апреля, в начале четвертого часа во двор рядом с Рабочим переулком пришла стая бродячих собак - 8 штук, размером почти с овчарку.
О чем говорит Смоленск
07 квітня о 00:40
«Когда я выбежал с трубой, чтобы разогнать стаю, они уже начинали приниматься за бампер, капот и второе крыло» Смоленск, 7 апреля. Житель Смоленска в социальных сетях рассказал, как стая бродячих собак серьезно повредила припаркованный автомобиль.
SmolDaily
06 квітня о 22:36
Причиной нападения на припаркованные авто стал дворовый кот, который, спасаясь бегством от стаи, спрятался в моторном отсеке. …По его словам происшествие случилось около 4 часов утра во дворах Рабочего переулка.