Опасный дефект: Toyota отзывает почти 700 тыс. автомобилей

Автомобили.ру
14 cічня о 09:51
Отзывная кампания коснулась 696 000 автомобилей Toyota и ее люксового суббренда Lexus, проданных в США, которые могут заглохнуть в самый неподходящий момент и создать аварийную ситуацию. …Между тем из-за неправильного крепления топливной трубки в России отзывались 1 153 экземпляра Toyota Land Cruiser Prado, оснащенные дизельным мотором.
Ракурс
14 cічня о 06:18
Toyota відкликає автомобілі через проблеми з бензонасосом, який може перестати працювати. …Поломка бензонасоса може призвести до збоїв в роботі двигуна і спровокувати ДТП.
Ракурс
14 cічня о 06:18
Toyota отзывает автомобили из-за проблем с бензонасосом, который может перестать работать. …Поломка бензонасоса может привести к сбоям в работе двигателя и спровоцировать ДТП.
Дни24
14 cічня о 04:43
Японская компания Toyota вынуждена объявить о проведении на территории Соединенных Штатов беспрецедентной по своим масштабам отзывной кампании. Всего отзыву подлежат 696 000 автомобилей марок Toyota и Lexus из-за высокого риска проблем с топливным насосом.
Авторамблер
14 cічня о 02:22
Японский бренд объявил о масштабном отзыве в США, который затронул около 696 тыс. автомобилей Toyota и Lexus. …Бензонасос на отозванных моделях может внезапно перестать работать, о чем водителя предупредит сигнал на приборной панели.
32CARS.ru
14 cічня о 02:02
Как сообщает пресс-служба японского концерна, в США отзыву подлежат 696 тысяч автомобилей. …Сообщается, что причина отзыва заключается в обнаруженном дефект бензонасоса, из-за которого он может перестать качать топливо и вследствие этого силовой агрегат может работать не стабильно, а также это приводит к остановке автомобиля.
Красная весна
14 cічня о 01:58
Об отзыве 696000 автомобилей модели Lexus из-за проблем с топливным насосом объявила компания Toyota, 14 января сообщает FoxBusiness. Обнаруженный дефект топливного насоса может приводить к неисправности двигателя и внезапной остановке автомобиля.
Финмаркет
14 cічня о 01:57
FINMARKET.RU - Японская Toyota отзывает около 700 тыс. автомобилей с американского рынка из-за проблем с бензонасосами, которые могут выйти из строя. Это может привести к остановке двигателя, что повышает риск аварийной ситуации, сообщает MarketWatch.
SpeedMe
14 cічня о 01:43
Японский автопроизводитель обнаружил дефект топливного насоса в автомобилях Toyota и Lexus. По данным пресс-службы Toyota, в 696 тыс. автомобилей Lexus и Toyota были обнаружены проблемы с топливным насосом.
Автоновости дня
14 cічня о 01:33
Японский автоконцерн Toyota отзывает в США около 696 тысяч автомобилей Toyota и Lexus из-за возможных проблем с бензонасосом. …Причиной масштабной отзывной кампании стали неисправные бензонасосы, которые могут привести к нестабильной работе двигателя и, в отдельных случаях, к полному его отключению даже во время движения.
Интерфакс
14 cічня о 01:21
Toyota объявила об отзыве в США примерно 696 тыс. автомобилей Toyota и Lexus из-за возможных сбоев в работе бензонасоса, сообщает Fox News. Как объяснили в компании, в этих машинах насос может перестать работать, и тогда двигатели начнут работать с перебоями, на приборной панели начнут появляться предупредительные сигналы сообщения, а автомобиль может внезапно остановиться.