Украина требует от полиции Британии убрать из антитеррористического пособия трезубец

Политнавигатор
19 cічня о 14:08
Посольство Украины в Великобритании выразило протест по поводу публикации в издании Guardian, где сообщается, что изображение украинского герба-трезубца наряду с фашистской свастикой появилось в специальном руководстве по борьбе с экстремизмом, подготовленном полицией для учителей и медицинского персонала. Украинское посольство заявило, что данный факт «является возмутительным».
ИА Новороссия
19 cічня о 13:00
Посольство Украины в Великобритании требует от местной полиции убрать упоминание о трезубце из антитеррористического пособия. …В представительстве отметили, что трезубец является гербом Украины, одним из ее конституционных символов.
Волынские Новости
19 cічня о 12:56
Посольство України у Великій Британії вимагає від місцевої поліції прибрати згадку про тризуб з антитерористичного посібника. …Там наголосили, що тризуб є гербом України, одним з її конституційних символів.
#Буквы
19 cічня о 12:53
17 января издание Guardian сообщило, что британская полиция включила в антитеррористическое пособие ряд ненасильственных организаций, в частности, по защите окружающей среды, например, Greenpeace, а также националистические группировки. …Мы требуем удалить тризуб с руководства, а также официальных извинений”, – заявило посольство Украины в Британии.
Gordonua.com
19 cічня о 10:58
Размещение трезубца, конституционного национального символа и герба Украины, в британском антитеррористическом пособии является крайне возмутительным, заявило посольство Украины в Лондоне.Посольство Украины в Лондоне требует удалить украинский герб трезубец из британского антитеррористического пособия. …"Размещение трезубца, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по экстремизму, подготовленном антитеррористической полицией для британских учителей и медицинского персонала, является крайне возмутительным.
Сегодня (Киев)
19 cічня о 10:55
Посольство Украины в Великобритании потребовало от британской полиции убрать упоминание о трезубце из антитеррористического пособия. …Ситуация, когда один из конституционных символов Украины включили в пособие по экстремизму, возмутительна, заявили в посольстве.
Ракурс
19 cічня о 10:10
Тризуб у антитерористичному посібнику опублікували британські поліцейські. Київ вимагає прибрати згадку про українську символіку.
Ракурс
19 cічня о 10:10
Трезубец в антитеррористическом пособии опубликовали британские полицейские. Киев требует убрать упоминание об украинской символике.
Газета.ua
19 cічня о 09:42
Посольство України у Великій Британії вимагає від місцевої поліції прибрати зображення тризуба з антитерористичного посібника. Британська поліція включила до антитерористичного посібника низку ненасильницьких організацій та символів.
Газета.ua
19 cічня о 09:42
Посольство Украины в Великобритании требует от местной полиции убрать изображение тризуба из антитеррористического пособия. Британская полиция включила в антитеррористического пособия ряд ненасильственных организаций и символов.
iPress.ua
19 cічня о 09:23
"Розміщення тризуба, конституційного національного символа та герба України, у посібнику з протидії екстремізму, виданому антитерористичною поліцією для викладачів та медичного персоналу Великої Британії, є вкрай обурливим. …Фото: Європейська правда "Розміщення тризуба, конституційного національного символа та герба України, у посібнику з протидії екстремізму, виданому антитерористичною поліцією для викладачів та медичного персоналу Великої Британії, є вкрай обурливим.