Стал богаче на $1 млн из-за ошибки кассира азартный старик в Канаде

Независимый публицист
04:01
82-летний житель Комбермера разбогател в одночасье благодаря ошибке кассирши. Телеканал CTV News Ottawa написал подробности истории, которая произошла с новоиспеченным миллионером-пенсионером из Канады.
Sputnik Кыргызстан
00:21
БИШКЕК, 9 июл — Sputnik. В Канаде 82-летний Майкл Батт стал миллионером благодаря ошибке кассира магазина, сообщает телеканал CTV News Ottawa.
МИР 24
00:19
В канаде 82-летний пенсионер по имени Майкл Батт выиграл в лотерею миллион канадских долларов (почти 736 тысяч долларов США). Он вытянул счастливый билет благодаря продавщице на кассе, которая пробила его по ошибке, сообщает CBS.
Wi-Fi.ru
учора о 17:00
82-летний Майкл Батт, живущий в канадской деревушке Комбермер, отправился в местный магазинчик за лотерейными билетом. Однако кассирша оказалась довольно невнимательной: вместо билета Lotto 6/49 она случайно продала старику билет Lotto Max.
Haqqin.az
учора о 16:16
Житель канадского городка Комбермер в провинции Онтарио Майкл Батт стал миллионером благодаря ошибке кассирши. …Мужчина не стал менять билеты, и интуиция его не обманула – он выиграл один миллион канадских долларов.
Петрозаводск говорит
учора о 16:02
Пенсионер из канадской провинции Онтарио выиграл крупную сумму в лотерею благодаря ошибке кассирши магазина. …Как рассказывает издание, 82-летний Майкл Батт решил купить билет популярной лотереи, но кассирша вместо этого по ошибке распечатала для него купон другой лотереи.
Московский Комсомолец Молдова
учора о 15:52
Пенсионер выиграл миллион Как правило, кассиры в супермаркетах если и ошибаются, то исключительно в свою пользу.
Белновости
учора о 15:14
В Канаде 82-летний пенсионер выиграл в лотерею один миллион долларов благодаря кассирше, которая сделала ошибку. …В результате ошибка кассира сделала покупателя миллионером: он выиграл миллион канадских долларов.
Дни24
учора о 13:11
Проживающий в Канаде 82-летний пенсионер выиграл в лотерею 1 млн канадских долларов, что эквивалентно около 736 тыс. долларов США. …Он находился в магазине и решил купить билет одной из лотерей, вместе с тем продавщица из-за своей невнимательности пробила на кассовом аппарате бланк Lotto Max, что и определило крупный выигрыш.
Life.ru
учора о 11:43
82-летний житель канадского Комбермира Майкл Батт выиграл один миллион местных долларов (более 52 миллионов рублей), купив неправильный лотерейный билет. …Интересно, что брат Батта в конце 1980-х годов выиграл в лотерею три с половиной миллиона канадских долларов.
Невские Новости
учора о 11:03
Эта случайность помогла пенсионеру выиграть миллион канадских долларов. Канадский пенсионер смог стать миллионером благодаря ошибке сотрудницы магазина.
Царьград
учора о 10:59
Майкл Батт, проживающий в Комбермере, одержал победу в лотерее. Его выигрыш составил 1 млн канадских долларов, что в переводе в российскую валюту равно примерно 52,5 млн рублей.
Российская газета
учора о 10:29
Житель Канады, 82-летний пенсионер Майкл Батт выиграл в лотерею миллион канадских долларов (это почти 736 тысяч долларов американских). Счастливый билет он вытянул благодаря продавщице на кассе, пробившей его по ошибке.
Курьер. Среда. Бердск
учора о 10:09
Батт сказал, что дал чаевые кассиру, который продал ему билет, когда он пошел, чтобы проверить его, узнав, что он выиграл 82-летний мужчина из Combermere, Онтарио на миллион долларов стал богаче после того, как его лотерейный билет выиграл приз Maxmillions, сообщила в понедельник Корпорация лотереи и азартных игр Онтарио (OLG), что произошло из-за ошибки в кассе. Майкл Батт сказал, что вошел, чтобы купить билет в Лото 6/49, но кассир по ошибке напечатал для него билет в Лото Макс.
Москва 24
учора о 09:46
Пенсионер из Канады стал миллионером из-за ошибки, допущенной кассиром, продававшей лотерейные билеты. …Также известно, что брат Майкла Батта выигрывал в лотерею 3,5 миллиона канадских долларов в конце 80-х годов.
Вести.Ru
учора о 09:44
Пенсионер из небольшого канадского города благодаря невнимательности кассирши стал миллионером. 82-летний Майкл Батт попросил ее продать билет лотереи Lotto 6/49, однако та пробила ему билет Lotto Max, который и оказался выигрышным.
РЕН ТВ
учора о 09:42
Канадский пенсионер Майкл Батт стал миллионером благодаря ошибке кассирши. …Батт подчеркнул, что в благодарность за счастливую ошибку он оставил кассирше чаевые.
РИА Новости
учора о 09:08
Пенсионер из Канады стал миллионером благодаря ошибке кассирши, сообщил телеканал CTV News Ottawa. Майкл Батт, 82-летний житель Комбермера, попросил продать ему конкретный тип лотерейного билета, однако ему пробили другой.
Lenta.ru
учора о 08:12
Престарелый житель канадской деревни Комбермер, провинция Онтарио, разбогател благодаря ошибке кассирши. …82-летний Майкл Батт (Michael Butt) попросил в магазине лотерейный билет Lotto 6/49, однако продавец случайно распечатала билет Lotto Max.