Карантин в Україні може частково діяти до осені — Шмигаль

MIGnews.com
07 квітня о 15:00
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время встречи с малой фракцией "Слуги народа" заявил, что в Украине может сохраниться часть карантинных ограничений вплоть до сентября. По словам премьера, карантин будет не таким жестким, как сейчас.
Sport.ua
07 квітня о 13:17
Карантинные ограничения в Украине могут действовать аж до сентября. Об этом на встрече с фракцией Слуги народа сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.
Судебно-юридическая газета
07 квітня о 12:37
В понедельник, 6 апреля, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль провел встречу с частью парламентской фракции "Слуга народа", передают НВ и LIGA.net. По данным НВ, эта была встреча с так называемой малой фракцией "Слуги народа" – руководителями фракции и главами комитетов.
20 минут Украина
07 квітня о 12:28
Об этом на встрече с малой фракцией «Слуги народа» заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, сообщил LIGA.net собеседник из политсилы. По его словам, премьер спрогнозировал нежесткий карантин, в частности, из ограничени может остаться обязательство носить защитную маску в общественных местах.
Евразия Daily
07 квітня о 12:16
Правительство Украины продолжает искать способы, чтобы смягчить карантинные мероприятия в стране, которые пагубно сказываются на состоянии экономики. В связи с этим, премьер-министр Незалежной Денис Шмыгаль снова выступил с инициативой вернуть своих сограждан на работу во второй половине мая.
Взгляд.AZ
07 квітня о 12:05
Во второй половине мая украинцы должны вернуться на работу, хотя премьер-министр Денис Шмыгаль допускает продление некоторых ограничительных мер по нераспространению коронавируса до сентября.
Aspi News
07 квітня о 11:10
Прем'єр-міністр Денис Шмигаль заявив, що деякі обмеження можуть діяти до вересня. …Про це на зустрічі з малою фракцією "Слуги народу" заявив прем'єр-міністр Денис Шмигаль, повідомляє LIGA.net з посиланням на джерело в СН.
Rambler News Service
07 квітня о 11:07
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль допустил, что часть карантинных ограничений будет действовать в стране до сентября текущего года. …Соответствующее предположение Шмыгаль сделал в ходе встречи с представителям партии.
Страна.ua
07 квітня о 11:00
Во второй половине мая украинцы должны вернуться на работу, хотя премьер-министр Денис Шмыгаль допускает продление некоторых ограничительных мер по нераспространению коронавируса до сентября. …По словам собеседника, Шмыгаль озвучил такое мнение во время встречи с депутатами монобольшинства в парламенте.
Наша Ніва
07 квітня о 10:36
Об этом на встрече с фракцией правящей партии «Слуга народа» сообщил премьер-министр страны Денис Шмыгаль, рассказал LIGA.net собеседник из политической силы. По словам собеседника, премьер спрогнозировал не жесткий карантин.
Факты и комментарии
07 квітня о 10:22
Постепенное снятие жестких карантинных ограничений, которые начали действовать в Украине с 6 апреля, может быть начато в середине мая. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил на встрече с депутатами фракции «Слуга народа».
Диалог.UA
07 квітня о 10:04
В Киеве прошла встреча малой фракции "Слуги народа" с премьер-министром Денисом Шмыгалем, где тот поделился планами Кабинета министров относительно дальнейшего карантина и снятия запретительных мер. Сегодня, 7 апреля, состоялось заседание малой фракции "Слуги народа" с премьер-министром Денисом Шмыгалем.
Lenta.ru
07 квітня о 10:04
Правительство Украины запланировало сохранить часть карантинных мер до сентября. …По словам собеседника издания из партии «Слуга народа», премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выразил такое мнение во время встречи с депутатами.
Высокий Вал (Чернигов)
07 квітня о 09:51
Прем’єр-міністр Денис Шмигаль допускає продовження окремих обмежувальних заходів з непоширення коронавірусу до вересня, але вже у другій половині травня люди повинні повертатися на роботу. Про це повідомляє LIGA.net з посиланням на джерело зі «Слуги народу». а словами співрозмовника, Шмигаль озвучив таку думку під час зустрічі з депутатами монобільшості.
Деловая столица (Киев)
07 квітня о 09:36
Об этом рассказал изданию LIGA.net неназванный собеседник из парламентской фракции "Слуга народа", передает "ДС". Как сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на встрече с малой фракцией политсилы, уже во второй половине мая люди должны возвращаться к работе.
Газета.ua
07 квітня о 09:35
Продовження деяких обмежувальних заходів з непоширення коронавірусу прем'єр-міністр Денис Шмигаль припускає до вересня, При цьому у другій половині травня люди повинні повертатися на роботу, повідомляє LIGA.net з посиланням на джерело зі "Слуги народу".
Газета.ua
07 квітня о 09:35
Продолжение некоторых ограничительных мер по нераспространению коронавируса премьер-министр Денис Шмыгаль допускает до сентября. При этом во второй половине мая люди должны возвращаться на работу, сообщает LIGA.net со ссылкой на источник из "Слуги народа".
InfoResist
07 квітня о 09:34
Некоторые меры в рамках карантина могут быть задействованы до сентября. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил на встрече с так называемой малой фракцией «Слуги народа», со ссылкой на свой источник в партийной среде Liga.net.
Апостроф
07 квітня о 09:23
На зустрічі з малою фракцією президентської партії "Слуга народу" у Верховній Раді прем'єр-міністр України Денис Шмигаль припустив, що деякі обмеження карантину можуть діяти до вересня 2020 року. Коронавірусом заражено понад 1,3 млн осіб: що відбувається в Україні і світі (оновлюється) Про це повідомляє LIGA.net з посиланням на власні джерела в політичній партії.
Апостроф
07 квітня о 09:23
На встрече с малой фракцией президентской партии "Слуга народа" в Верховной Раде премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предположил, что некоторые ограничения карантина могут действовать до сентября 2020 года. Коронавирусом заражены свыше 1,3 млн человек: что происходит в Украине и мире (обновляется) Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на собственные источники в политической партии.
УНИАН
07 квітня о 09:11
Премьер-министр Денис Шмыгаль допускает продление отдельных ограничительных мер по нераспространению коронавируса до сентября, но уже во второй половине мая люди должны возвращаться на работу. …По словам собеседника, Шмыгаль озвучил такое мнение во время встречи с депутатами монобольшинства.
Високий Замок
07 квітня о 08:50
Частина карантинних заходів, як, наприклад, носіння маски в громадських місцях, може діяти в Україні до вересня. …Про це на зустрічі з малою фракцією «Слуги народу» повідомив прем'єр-міністр України Денис Шмигаль, повідомляє OBOZREVATEL із посиланням на LIGA.net.
From-UA
07 квітня о 08:37
Вместе с тем, возвращение людей к работе должно начаться не позднее второй половины мая. Об этом на встрече с малой фракцией "Слуги народа" сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, рассказал LIGA.net собеседник из политической силы.
Независимое бюро новостей
07 квітня о 08:11
Премьер-министр считает, что со второй половины мая нужно возвращать украинцев на работу, но вот отдельные меры карантина стоит продлить до сентября. Такими планами Денис Шмыгаль поделился на встрече с некоторыми представителями фракции «Слуга народа», пишет «Лига.Новости» ссылаясь на свои источники.
Ракурс
07 квітня о 08:09
Карантин в Україні, запроваджений із метою запобіганню поширенню коронавірусної інфекції COVID-19, може бути продовженим на місяці. Низка обмежень може діяти аж до вересня цього року.
Ракурс
07 квітня о 08:09
Карантин в Украине, введенный с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, может быть продлен на месяцы. Ряд ограничений может действовать вплоть до сентября этого года.
Replyua.net
07 квітня о 07:55
Денис Шмыгаль заявил на встрече с депутатами партии «Слуга народа», что не исключает сценария, при котором часть введенных из-за эпидемии коронавируса ограничений будут действовать до конца текущего года. …По словам главы правительства, карантин, скорее всего, не будет жестким в течение длительного периода.
Украина.ру
07 квітня о 05:53
Часть карантинных ограничений могут оставаться в силе до сентября, но уже во второй половине мая люди должны возвращаться к работе. …По данным издания, об этом премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал на встрече с малой фракцией «Слуги народа»
Николаевский центр журналистских расследований
07 квітня о 05:31
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на встрече с малой фракцией «Слуги народа» рассказал, что ряд карантинных мер может остаться в силе до сентября. …По его словам, некоторые ограничения могут действовать до сентября, но уже во второй половине мая люди должны возвращаться к работе.
НикВести
07 квітня о 05:10
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на встрече с малой фракцией «Слуги народа» рассказал, что ряд карантинных мер могут сохраниться в силе до сентября. …По его словам, некоторые ограничения могут действовать до сентября, но уже во второй половине мая люди должны возвращаться к работе.
ЛІГА.net
07 квітня о 03:35
Об этом на встрече с малой фракцией Слуги народа сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль, рассказал LIGA.net собеседник из политической силы. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное По словам собеседника, премьер спрогнозировал не жесткий карантин.