Тиллерсон: Путин поставил Трампа в невыгодное положение

Дни.ру
23 травня о 15:38
Поводом послужили слова экс-чиновника по поводу встречи американского лидера с Владимиром Путиным. В издании The Washington Post со ссылкой на источники сообщается, что бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон рассказал членами комитета по иностранным делам палаты представителей о первой встрече президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Германии.
NEWS.am
23 травня о 11:33
Президент США Дональд Трамп был менее подготовлен к встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, позволив своему российскому коллеге выдвинуть собственную повестку дня и поставив чиновников США в невыгодное положение. …Трамп отклонил замечания Тиллерсона, заявив, что он «отлично подготовлен» к встречам с Путиным.
iReactor
23 травня о 11:04
Политолог Иван Мезюхо в беседе с iReactor объяснил слова американского экс-госсекретаря Рекса Тиллерсона о возможной встрече президентов РФ и США. …Политолог Иван Мезюхо в беседе с корреспондентами iReactor оценил заявление Рекса Тиллерсона относительно возможных переговоров Путина и Трампа.
RT на русском
23 травня о 10:40
Политолог, журналист Юрий Светов в беседе с радио Sputnik прокомментировал сообщение о том, что бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил членам комитета по иностранным делам палаты представителей, что президент России Владимир Путин подготовился лучше, чем американский лидер Дональд Трамп, к их первой встрече в Германии. …У Путина опыт международных переговоров гораздо более разносторонний, чем у Трампа», — отметил Светов.
Українська служба Голосу Америки
23 травня о 08:28
Президент Росії Путін був краще підготований до зустрічі в Німеччині, ніж президент США Трамп, заявив екс-держсекретар США Рекс Тіллерсон виступаючи на закритих слуханнях Комітету закордонних справ Палати представників Конгресу США. …Тіллерсон впродовж майже семи годин свідчив в Конгресі за зачиненими дверима у вівторок.
ИноТВ
23 травня о 08:24
На специальном закрытом слушании в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса США бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон в подробностях рассказал о первой встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина в июле 2017 года на полях саммита G20 в Гамбурге. …Как заявил Тиллерсон, Вашингтон ожидал короткую встречу более протокольного характера, но на деле она переросла в длительные переговоры на два с лишним часа, в течение которых президенты обсудили широкий спектр геополитических вопросов.
Коммерсантъ
23 травня о 07:35
Экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что российский президент Владимир Путин лучше подготовился к встрече с президентом США Дональдом Трампом, чем это сделал американский глава государства. О заявлениях господина Тиллерсона, сделанных во время закрытого выступления в комитете по иностранным делам Палаты представителей, сообщила газета The Washington Post.
Udm-Info
23 травня о 07:12
К первой встрече президентов РФ и Америки, состоявшейся в 2017 году в Германии, Владимир Путин был подготовлен лучше Дональда Трампа. …Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа прошла 7 июля 2017 году на саммите G20 в Гамбурге.
ГЛАС.RU
23 травня о 05:55
«Президент России Владимир Путин был более подготовлен к своей первой встрече с президентом Дональдом Трампом, чем президент США», - заявил Тиллерсон. …По итогам первой встречи Трампа с Путиным в Конгрессе США состоялось закрытое совещание.
УНИАН
23 травня о 05:33
К первой встречи с тогда еще новым президентом США российский автократ Владимир Путин был лучше подготовлен, чем Дональд Трамп. …Об этом Комитету Палаты представителей по иностранным делам рассказал бывший Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время встречи с членами ведомства, которая длилась семь часов.
Наша версия
23 травня о 04:49
Президент РФ Владимир Путин лучше американского лидера Дональда Трампа подготовился к первой двусторонней встрече, состоявшейся в июле 2017 года на саммите G20 в Гамбурге, заявил бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон. По словам бывшего госсекретаря США Рекса Тиллерсона, российский президент Владимир Путин лучше подготовился к первой встрече с американским лидером Дональдом Трампом, которая прошла в 2017 году в Германии.
Свободная Пресса
23 травня о 04:46
Бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон на закрытых слушаниях комитета палаты представителей по иностранным делам рассказывал, что американский президент Дональд Трамп значительно хуже подготовился к первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным, чем его визави. Тиллерсон отмечал, что изначально американская сторона рассчитывала на короткую встречу для дежурного обмена приветствиями, однако Путин сумел использовать ситуацию в свою пользу и втянуть Трампа в длительный разговор о геополитических вопросах, к которому тот оказался не готов, пишет РИА Новости.
iReactor
23 травня о 04:28
Бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что президент России Владимир Путин лучше, чем его американский коллега Дональд Трамп, подготовился к их первой встрече в Германии. Такой вывод Тиллерсон сделал во время присутствия на этой встрече на закрытых слушаниях комитета палаты представителей по иностранным делам.
ТК Звезда
23 травня о 04:24
Дональд Трамп, по мнению бывшего госсекретаря США, зачастую уповал на свой «политический инстинкт», а Владимир Путин уделял пристальное внимание подготовке. Владимир Путин намного лучше подготовился к встрече с Дональдом Трампом, которая прошла в 2017 году в Германии.
Пятый канал
23 травня о 04:06
Бывший глава Госдепартамента США наблюдал, как два лидера встречались в Гамбурге, а потом присутствовал на закрытых слушаниях в Конгрессе. Бывший глава Госдепа Рекс Тиллерсон заявил, что Владимир Путин готовится к встречам на высочайшем уровне лучше Дональда Трампа.
Инфорос
23 травня о 04:01
По мнению экс-госсекретаря США Рекса Тиллерсона, глава российского государства Владимир Путин хорошо подготовился к первой очной встрече с президентом Дональдом Трампом на саммите G20 в 2017 году, пишет издание The Washington Post. Так, на закрытых слушаниях в Конгрессе бывший госсекретарь указал, что Путин был готов ко встрече лучше своего американского коллеги, чем поставил Трампа в "невыгодное положение".
News.ru
23 травня о 03:50
Экс-глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что президент России Владимир Путин оказался лучше подготовлен к диалогу с Дональдом Трампом, нежели американский лидер. …Ранее News.ru писал, что Путин и Трамп, возможно, проведут переговоры на предстоящем саммите G20 в Японии.
Голос Америки
23 травня о 03:50
Бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил членам комитета Палаты представителей по международным делам, что президент России Владимир Путин был лучше подготовлен к встрече с Дональдом Трампом в Германии, чем президент США. …Трамп не согласился с комментариями своего бывшего подчиненного, заявив, что он «был полностью подготовлен к встречам с Владимиром Путиным».
Pravda.Ru
23 травня о 03:42
Экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал журналистам подробности переговоров между Трампом и Путиным в 2017 и 2018 году. По словам Тиллерсона, к первой встрече в Германии в рамках саммита G20 Владимир Путин лучше Дональда Трампа подготовился к их совместной встрече.
Rambler News Service
23 травня о 03:37
К первой встрече президентов России и США в 2017 году в Германии Владимир Путин подготовился лучше, чем Дональд Трамп. Об этом заявил экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время закрытых слушаний комитета палаты представителей по иностранным делам, сообщает The Washington Post.
Экономика сегодня
23 травня о 03:25
Президент России Владимир Путин лучше американского лидера Дональда Трампа подготовился к их первой встрече, состоявшейся в 2017 году на саммите G20 в Гамбурге. …По словам Тиллерсона, Путин поставил Трампа в невыгодное положение, и в Вашингтоне изначально полагали, что переговоры двух лидеров будут менее продолжительными, но сессия охватила проблемы мирового значения, продлившись два часа, передает The Washington Post.
Комсомольская правда
23 травня о 03:24
Президент России Владимир Путин гораздо лучше американского лидера Дональда Трампа подготовился к их первой встрече, которая состоялась 7 июля 2017 года на полях саммита G-20 в Гамбурге. …Выступая на закрытых слушаниях комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса, он заявил, что Путин поставил президента Соединенных Штатов в довольно невыгодное положение.
Народные новости
23 травня о 03:15
Экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что российский президент Владимир Путин, в отличие от главы Белого дома, лучше подготовился к своей первой встрече с Дональдом Трампом в Германии. …Рекс Тиллерсон признал, что чувствовалась разница в подготовке Путина и Трампа к саммиту.
Интерфакс-Азербайджан
23 травня о 03:15
Бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая перед членами комитета по иностранным делам Палаты представителей, заявил, что президент России Владимир Путин лучше, чем Дональд Трамп подготовился к их первой встрече в Германии в июле 2017 года, пишет Washington Post. \ "Мы потратили много времени, обсуждая, как Путин использовал каждую возможность, чтобы продвигать то, что он хотел.
ФАН
23 травня о 03:08
Бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что российский лидер Владимир Путин лучше, чем американский президент Дональд Трамп, подготовился к их первой встрече в Германии. …Как пишет издание Washington Post, Тиллерсон присутствовал на этой встрече и на закрытых слушаниях комитета палаты представителей по иностранным делам уточнил, что Путин к беседе подготовился лучше, чем Трамп.
REGNUM
23 травня о 02:49
Подготовка и осведомлённость президента России Владимира Путина на первой двусторонней встрече с главой Белого дома Дональдом Трампом, которая состоялась 7 июля 2017 года в Гамбурге на «полях» саммита G20, была гораздо лучше, чем у американского лидера. …Как сообщало ИА REGNUM, первая встреча лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась в июле 2017 года на полях саммита G20 в Гамбурге (Германия).
РБК
23 травня о 02:43
Президент России Владимир Путин подготовился к первой встрече с американским лидером Дональдом Трампом, которая прошла в 2017 году в Германии, лучше президента США. Об этом на закрытых слушаниях комитета палаты представителей по иностранным делам заявил экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает The Washington Post.
Российская газета
23 травня о 02:30
Президент России Владимир Путин серьезно подошел к подготовке к переговорам с лидером США Дональдом Трампом на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017 года, что позволило главе РФ получить определенные преимущества в общении со своим американским коллегой. …Вашингтон рассчитывал на короткую встречу на полях "двадцатки", однако разговор первых лиц впоследствии затянулся на два часа и перерос в полноценное обсуждение различных геополитических вопросов, передает издание The Washington Post.
Военное обозрение
23 травня о 02:03
Американская газета Washington Post публикует материал с высказываниями бывшего госсекретаря США Рекса Тиллерсона в ходе его выступления на слушаниях в конгрессе. Его высказывания касаются первой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, которая состоялась в июле 2017 года в немецком Гамбурге на саммите Большой Двадцатки.
Аргументы и Факты
23 травня о 01:48
Первая встреча президентов состоялась на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017 года Бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон считает, что президент РФ Владимир Путин намного лучше, чем глава США Дональд Трамп, подготовился к первой встрече на полях саммита G20 в Германии в июле 2017 года.
RT на русском
23 травня о 01:28
Бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил членам комитета по иностранным делам палаты представителей, что президент России Владимир Путин подготовился лучше, чем американский лидер Дональд Трамп, к их первой встрече в Германии. …Отмечается, что американская сторона ожидала более короткой встречи, но она превратилась в сессию продолжительностью два часа, включающую обсуждение различных геополитических вопросов.
Деловая газета Капитал
23 травня о 01:05
Бывший государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что российский лидер Владимир Путин лучше, чем американский президент Дональд Трамп, подготовился к их первой встрече в Германии, сообщает газета Washington Post. …По информации издания, Тиллерсон, присутствовавший на этой встрече, сделал такое заявление на закрытых слушаниях комитета палаты представителей по иностранным делам.
Независимая газета
23 травня о 00:16
Бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая перед членами комитета по иностранным делам Палаты представителей, заявил, что президент России Владимир Путин лучше, чем Дональд Трамп подготовился к их первой встрече в Германии в июле 2017 года, пишет Washington Post. "Мы потратили много времени, обсуждая, как Путин использовал каждую возможность, чтобы продвигать то, что он хотел.
Московский Комсомолец
22 травня о 23:39
Как стало известно газете The Washington Post, бывший глава американского государства Рекс Тиллерсон считает, что Владимир Путин лучше Дональда Трампа подготовился к первой личной встрече двух лидеров, прошедшей на полях саммита G20 в Гамбурге 7 июля 2017 года. Об этом он заявил в ходе закрытых слушаний в Конгрессе США, где он отвечал на вопросы по иностранным делам нижней палаты.
Life.ru
22 травня о 23:34
Российский президент Владимир Путин лучше главы США Дональда Трампа подготовился к первой личной встрече лидеров двух стран, которая состоялась 7 июля 2017 года на саммите G20 в Гамбурге, рассказал американский экс-госсекретарь Рекс Тиллерсон. …Данное заявление бывший госсекретарь сделал во время закрытых слушаний Комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса.
Известия
22 травня о 22:05
Президент России Владимир Путин лучше американского лидера Дональда Трампа подготовился к первой двусторонней встрече, которая прошла 7 июля 2017 года на саммите G20 в Гамбурге. …Ранее американские СМИ обвинили Трампа в том, что он проигнорировал советы сотрудников администрации, которые те подготовили перед его встречей с Путиным в Хельсинки в июле прошлого года.
Газета.Ru
22 травня о 21:58
Экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил на закрытых слушаниях в конгрессе, что президент России Владимир Путин хорошо подготовился к первой очной встрече со своим американском коллегой Дональдом Трампом на саммите G20 в 2017 году. …Он уточнил, что Путин был готов ко встрече лучше своего коллеги.
ТАСС
22 травня о 21:04
Российский президент Владимир Путин лучше американского лидера Дональда Трампа подготовился к первой личной встрече глав двух государств, которая состоялась 7 июля 2017 года в рамках саммита Группы двадцати в Гамбурге. …The Washington Post в январе утверждала, что Трамп тщательно скрывал от членов администрации детали своих первых переговоров с Путиным, которые состоялись летом 2017 года в Гамбурге на полях саммита G20.