Володин оценил рост товарооборота между Россией и Таджикистаном

Первый канал
19.10.19 о 13:27
Эту цифру председатель Госдумы Вячеслав Володин привел в ходе встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. …Вячеслав Володин встретился также с коллегой — председателем нижней палаты парламента Таджикистана.
Inform-24.com
19.10.19 о 09:07
19 октября состоялся официальный визит Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина в Республику Таджикистан. …О межпарламентской комиссии и развитии региона Первое после 11-летнего перерыва заседание двусторонней межпарламентской комиссии России и Таджикистана должно состояться до конца 2019 года, заявил Вячеслав Володин на встрече со спикером нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджоном Зухуровым.
Первый канал
19.10.19 о 04:13
Экономическое сотрудничество, вопросы безопасности и гуманитарные связи — все эти темы обсуждали в Душанбе на встрече спикера российской Госдумы с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. По словам Вячеслава Володина, товарооборот между нашими странами только в прошлом году увеличился почти на четверть.
Daily Storm
19.10.19 о 03:04
Спикер Госдумы Вячеслав Володин 19 октября обсудил в Душанбе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном вопросы совместного противодействия вызовам и угрозам в регионе, а также экономическое сотрудничество двух стран. …На встрече с президентом Таджикистана Володин отметил важность обсуждения вопросов безопасности именно в Душанбе, поскольку «регион соприкасается с Афганистаном» и страны в рамках Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) могут обдумывать совместное противодействие террористической угрозе.
REGNUM
19.10.19 о 01:28
Спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон обсудили экономическое сотрудничество двух стран, а также вопросы безопасности и ситуацию в Афганистане. В ходе встречи речь шла и о противодействии вызовам и угрозам, в частности, Володин указал на угрозы, исходящие из Афганистана.
Политика Сегодня
19.10.19 о 01:17
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в субботу, 19 октября, провел переговоры с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в Душанбе. В ходе встречи депутат заявил, что товарооборот между Россией и Таджикистаном за прошлый год вырос почти на 25 процентов.
Дума ТВ
19.10.19 о 00:49
Встреча Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном состоялась 19 октября в Душанбе. …Спикер нижней палаты парламента по итогам встречи подчеркнул, что отношения России и Таджикистана динамично развиваются благодаря главам государств.
ТАСС
19.10.19 о 00:36
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в субботу обсудил в Душанбе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном экономическое сотрудничество двух стран, а также вопросы безопасности. …Председатель Госдумы отметил и роль таджикского лидера в укреплении гуманитарного сотрудничества.
РИА Новости
19.10.19 о 00:31
Товарооборот между Россией и Таджикистаном за прошлый год вырос почти на 25%, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. "Эффективно развиваются экономические отношения: за прошлый год товарооборот вырос почти на 25%", - сказал председатель Госдумы.
Sputnik Таджикистан
18.10.19 о 23:34
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретился с председателем нижней палаты парламента России Вячеславом Володиным, сообщает корреспондент Sputnik Таджикистан. …За это время он планирует встретиться с представителями власти Таджикистана и председателями обеих палат парламента – Шукурджоном Зухуровым (нижняя палата) и Махмадсаидом Убайдуллоевым (верхняя палата).