Россиянка на коленях просила Медведева решить проблему с горячей водой: сеть шокировал его ответ

Царьград
13.11.19 о 15:34
Премьер-министр Дмитрий Медведев ещё раз вышел к жителям алтайского села Санниково, где женщина бросилась ему в ноги с просьбой о помощи, чтобы сказать, что "проблемы есть всегда, но развитие будет". …"Денег нет, но вы держитесь!!!" - повторил Медведева в Facebook Борисов Максим.
Национальная служба новостей
13.11.19 о 12:48
Политолог Константин Калачев в эфире НСН обратил внимание на то, что тактика коленопреклонения россиян перед властью успешно работает в 21 веке. Жительница алтайского села Санниково упала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который приехал с рабочим визитом.
РБК
13.11.19 о 12:25
В интернете появилось видео, на котором жительница села Санниково падает на колени перед приехавшим в населенный пункт премьер-министром Дмитрием Медведевым. …Женщина обратилась к Медведеву с просьбой решить проблему с горячей водой, которой в ее доме нет уже три года.
FreeNews-Volga
13.11.19 о 11:10
Ведущий «Темы дня» Александр Никишин напоминает, что стояние на коленях перед первыми лицами в России уже стало традицией. Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита в региона.
Национальная служба новостей
13.11.19 о 11:00
Алтайская пенсионерка на коленях просила премьера Медведева вернуть горячую воду в село Следственные органы заинтересовались отсутствием горячей воды в алтайском селе после того, как пенсионерка бросилась в ноги премьеру Дмитирию Медведеву, умоляя решить многолетнюю проблему. …На следующий день, в среду, к упавшей перед премьер-министром на колени пенсионерке в квартиру нагрянул целый губернатор Алтайского края.
BFM.ru
13.11.19 о 10:45
Управление Следственного комитета по Алтайскому краю начало проверку жалобы жительницы села Санниково на многолетнее отсутствие воды. Это произошло после того, как пенсионерка едва не упала в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву во время его визита в село 13 ноября.
ЗакC.Ру
13.11.19 о 08:46
Управление Следственного комитета по Алтайскому краю решило изучить жалобу жительницы села Санниково, пенсионерки Татьяны Кадукиной, которая во время приезда премьера Дмитрия Медведева упала перед ним на колени, умоляя обратить внимание на её проблемы. …Видеозаписью встречи делится ИА "Амител" на своем канале в YouTube .
Агентство Телеграф
13.11.19 о 08:39
Жительница села Санникова, учительница на пенсии и инвалид второй группы Татьяна Кадукина во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в ее село, расположенное в Алтайском крае, упала перед ним на колени с жалобой на длительное отсутствие горячей воды в многоквартирном доме, где она проживает, сообщает "Интерфакс". Видео инцидента было опубликовано в Telegram-канале "Вы слушали Маяк"."Я устала ходить по всем инстанциям!
Собеседник
13.11.19 о 08:25
Следователи начали проверку информации об отсутствии горячего водоснабжения у жителей села Санниково в Алтайском крае. …Ранее сообщалось о том, что жительница села Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым, чтобы он помог решить проблему с отсутствием горячей воды.
Факты и комментарии
13.11.19 о 08:23
Алтайскую деревню Санниково посетил с визитом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который известен многочисленными конфузами. Перед ним на колени упала Татьяна Кадукина, инвалид II группы, которая обратилась с просьбой.
Новая газета
13.11.19 о 08:18
В Алтайском крае управление Следственного комитета проверит жалобу на многолетнее отсутствие горячей воды в селе Санниково: о проблеме на встрече с премьером Дмитрием Медведевым рассказала местная пенсионерка Татьяна Кадукина, упавшая перед ним на колени. Женщина подошла к Медведеву, когда тот осматривал социальные объекты в селе.
RuNews24.ru
13.11.19 о 07:49
«Я устала ходить по всем инстанциям. …Жительницу, упавшую на колени перед Медведевым, в ближайшее время проинформируют о ходе выполнения работ по возвращению горячего водоснабжения.
Открытые медиа
13.11.19 о 07:35
Жительница села Санниково в Алтайском крае кинулась в ноги приехавшему в регион премьеру Дмитрию Медведеву с мольбой решить проблему горячей воды: у неё и ещё в 140 квартирах трёх пятиэтажных домов нет горячей воды уже три года. Премьер поручил разобраться с проблемой, однако позже, когда Медведев вышел к журналистам, он лишь сказал, что поручит построить в регионе «физкультурный комплекс».
Новый День
13.11.19 о 07:34
Местная жительницу, как видно на выложенной в интернете видеозаписи, окружила толпа. …Пенсионерка бросилась в ноги Медведеву «Я устала ходить по инстанциям!
LentaChel.ru
13.11.19 о 07:33
Следственный комитет начал проверку в алтайском селе после жалобы его жительницы премьер-министру Дмитрию Медведеву. …Напомним: во время визита Дмитрия Медведева в это село женщина упала на колени перед ним и попросила решить проблему с горячей водой.
Мойка78
13.11.19 о 07:18
Жительница села Санниково Алтайского края встала на колени перед председателем правительства России Дмитрием Медведевым. Женщина попросила включить горячую воду в ее доме.
Труд
13.11.19 о 07:17
Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром правительства России Дмитрием Медведевым, умоляя его помочь решить проблему со снабжением горячей водой. …В ответ Медведев заверил женщину, что как только пройдет совещание, губернатор Томенко обязательно с ней встретится: "Мы вас услышали, не волнуйтесь".
Snob.ru
13.11.19 о 07:16
На записи видно, как женщина проходит через охрану и бросается на колени перед Медведевым со словами: «Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции.
Ридус
13.11.19 о 07:09
Женщина-инвалид из села в Алтайском крае Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым. …На кадрах видно, как женщина, чтобы привлечь внимание, бросается на колени перед Медведевым.
Серебряный Дождь
13.11.19 о 07:07
Управление Следственного комитета по Алтайскому краю организовало доследственную проверку из-за отсутствия горячей воды в селе Санниково, говорится в сообщении ведомства. …Как сообщает РБК, сегодня женщина во время визита Дмитрия Медведева в село упала на колени перед премьером и попросила решить проблему с горячей водой.
Общая газета.RU
13.11.19 о 06:59
Жительница села Санниково Алтайского края Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым, чтобы он решил проблему с отсутствием в ее доме горячей воды. …«Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…>
K-News
13.11.19 о 06:58
Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед главой правительства России Дмитрием Медведевым, чтобы попросить его решить проблему с отсутствием в ее доме горячей воды в течение последних трех лет. …«Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…>
РБК
13.11.19 о 06:54
В Алтайском крае организовали доследственную проверку из-за отсутствия горячей воды в селе Санниково, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета. …13 ноября во время визита Дмитрия Медведева в село женщина упала на колени перед ним и попросила решить проблему с горячей водой.
Газета.Ru
13.11.19 о 06:53
Следствие проверит жалобу пенсионерки, которая упала на колени перед премьером страны Дмитрием Медведевым и попросила вернуть горячую воду в дом села Санниково в Алтайском крае. …До этого местные СМИ писали, что пенсионерка Татьяна Кадухина встала на колени перед Медведевым, который приехал в село во время рабочей поездки в Сибирь.
Инфо24
13.11.19 о 06:52
Жительница села Санниково в Алтайском крае упала на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым, умоляя его решить проблему с отсутствием горячей воды. …«Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции.
Ваши новости
13.11.19 о 06:42
Дожили — иначе не скажешь: жительница села Санниково, что в Алтайском крае, рухнула в ноги к премьеру Дмитрию Медведеву с мольбой, чтобы тот «разрулил» проблему горячей водой, которая в доме, где проживает просительница, отсутствует уже три года, пишет «Царьград» со ссылкой на телеграм-канала «Вы слушали Маяк». Здесь важно одно уточнение: пожилая жительница Санниково ко всему прочему является инвалидом второй группы.
Весьма
13.11.19 о 06:22
Жительница села Санниково в Алтайском крае бросилась на колени перед Дмитрием Медведевым из-за того, что в доме три года нет горячей воды. …После того, как жительница села Санниково бросилась перед премьером на колени, Дмитрий Медведев поручил губернатору Виктору Томенко лично разобраться с ситуацией.
Znak.com
13.11.19 о 06:16
Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед главой правительства России Дмитрием Медведевым, чтобы попросить его решить проблему с отсутствием в ее доме горячей воды в течение последних трех лет. Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды!
Вечерняя Казань
13.11.19 о 06:14
Во время рабочей поездки по Алтайскому краю жительница села Санниково бросилась в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву. …Женщина встала на ноги и пожаловалась Медведеву на отсутствие горячей воды в ее доме с 2016 года.
Replyua.net
13.11.19 о 05:27
Глава российского правительства Дмитрий Медведев после того, как женщина упала к нему в ноги и попросила о помощи, вышел к людям и прямым текстом заявил, что «проблем всегда хватает». …Чиновнику в ноги бросилась местная жительница, пожаловавшаяся на бездействие региональных властей, пишет Telegram-канал «Вы слушали «Маяк».
Царьград
13.11.19 о 05:23
В соцстеях отметили, что попытка успокоить женщину была не самой удачной. Пользователи Сети вспоминают другие известные фразы Дмитрия Медведева.
Обозреватель
13.11.19 о 04:20
Премьер-министр России Дмитрий Медведев после того, как к нему в ноги упала женщина с просьбой о помощи, вышел к жителям и заявил, что "проблем всегда хватает". …В ноги чиновнику бросилась местная жительница, которая пожаловалась на бездействие региональных властей, сообщает Telegram-канал "Вы слушали "Маяк" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).
Обозреватель
13.11.19 о 04:20
Прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв після того, як йому під ноги впала жінка з проханням про допомогу, вийшов до жителів і заявив, що "проблем завжди вистачає". Інцидент трапився в сибірському селищі Санніково (Росія), куди Медведєв прибув із робочим візитом.
Daily Storm
13.11.19 о 02:59
Во время рабочей поездки в Алтайский край премьер-министра Дмитрия Медведева к нему с жалобой на отсутствие горячей воды в квартире обратилась жительница села Санниково. Женщина сказала, что «устала ходить по инстанциям» и упала перед Медведевым на колени.
Аргументы и Факты - Алтай
13.11.19 о 02:40
Во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в село Санниково местная жительница Татьяна Кадукина бросилась ему в ноги. Женщина просила решить проблему с водоснабжением в доме.
Московский Комсомолец
13.11.19 о 01:56
— Я устала ходить по всем инстанциям! …У нас три года нет воды горячей.
REGNUM
13.11.19 о 01:35
Глава российского правительства Дмитрий Медведев находится сейчас в алтайском крае в селе Санниково. Здесь он осмотрел несколько социальных объектов и провёл совещание с членами правительства, на котором обсуждались вопросы развития сила и реализации нацпроектов.
Царьград
13.11.19 о 01:34
В том числе побывал в селе Санниково, где у него случилась встреча с одной из жительниц - пожилой женщиной. Просительница кинулась в ноги Медведеву со слезами.
Московский Комсомолец
13.11.19 о 00:30
В Алтайский край приехал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. …Там к нему обратилась местная жительница, которая буквально упала перед высоким гостем на колени.