«Кошки против Brexit»: кот стал кандидатом в парламент Британии

Млын.by
17.11.19 о 10:14
Фото: mirror.co.uk Кот по кличке Стэн был выдвинут в британский парламент в качестве независимого кандидата. …Участники общественного движения «Кошки против Brexit» выдвинули своего кандидата — рыжего кота Стэна.
Свободная Пресса
16.11.19 о 23:05
Кота по кличке Стэн выдвинули в качестве кандидата от избирательного округа Джилингем и Рейнхем в британском Кенте. …По словам хозяина кота, в предвыборной программе Стэн обозначил своей целью избавление от проблемы с голубями на вокзале Джиллингем, открыв кошкам доступ на крышу.
Слово и Дело
16.11.19 о 21:14
Кот по кличке Стэн выдвинут на выборы в британский парламент общественным движением «Кошки против Brexit», сообщают Известия. По данным СМИ, кот Стэн будет выдвигаться в качестве кандидата от округа Джиллингем и Рейнхем в Кенте.
Deita.ru
16.11.19 о 20:29
Кота выдвинули в качестве беспартийного кандидата на выборы в парламент Великобритании, сообщает DEITA. …Об этом пишет издание The Mirror Кот по кличке Стэн стал независимым кандидатом, которого выдвинуло общественное движение «Кошки против Brexit».
Экономика сегодня
16.11.19 о 20:11
В борьбу на досрочных парламентских выборах в Великобритании вступает кот по кличке Стэн, выдвинутый кандидатом от избирательного округа Джилингем и Рейнхем в Кенте. …Питер Кок, хозяин кота, претендующего на пост в парламенте, сообщил, что в своей предвыборной программе Стэн уже обозначил целью избавиться от проблемы с голубями на вокзале Джиллингем, открыв кошкам доступ на крышу.
Народные новости
16.11.19 о 19:39
Общественное движение "Кошки против Brexit" выдвинуло кота в качестве независимого кандидата в парламент Великобритании. …Отмечается, что кот кличке Стэн стал кандидатом, представляющим округ Джиллингем и Рейнхем в Кенте.
NewInform
16.11.19 о 19:12
В предвыборной программе кандидата есть пункт, который позволит кошкам гонять голубей. Кот по кличке Стэн выступит в роли независимого кандидата на выборах в британский парламент.
iReactor
16.11.19 о 18:51
Общественное движение «Кошки против Brexit» выдвинуло кота в качестве независимого кандидата в британский парламент. …Как сообщают средства массовой информации, кот по кличке Стэн будет выдвигаться в качестве кандидата от округа Джиллингем и Рейнхем в Кенте.
МИР 24
16.11.19 о 18:40
На предстоящие выборы в британский парламент участники общественного движения «Кошки против Brexit» выдвинули своего кандидата - рыжего кота по кличке Стэн, пишет The Mirror. …Владелец кота Питер Кук рассказал о предвыборной кампании своего питомца, в частности, о предложении открыть доступ кошкам на крышу железнодорожного вокзала Джиллингем.
TheUK.one
16.11.19 о 18:33
Один из пунктов его предвыборной программы — открытие доступа на крышу вокзала Джиллингем кошкам, чтобы хищники могли бороться с живущими там голубями, пишет The Mirror. К движению «Кошки против Brexit» присоединяется всё больше сторонников, недовольными планами по выходу Соединённого королевства из Евросоюза.
Известия
16.11.19 о 17:14
В британский парламент в качестве независимого кандидата был выдвинут кот по кличке Стэн. …Отмечается, что животное на предстоящие выборы выдвинуло общественное движение «Кошки против Brexit».
РЕН ТВ
16.11.19 о 16:56
В Великобритании для участия в предстоящих выборах в парламент выдвинули кота по кличке Стэн. …Известно, что его кандидатуру предложили участники общественного движения "Кошки против Brexit".