В Молдове задержан лидер пророссийской партии

Главком
16.06.19 о 15:26
У Молдові співробітники правоохоронних органів затримали 16 червня лідера проросійської політичної сили «Наша партія» Ренато Усатого. Це сталося після того, як Усатий перетнув пункт пропуску на кордоні Румунії та Молдови, повідомляє «Радіо Свобода».
Зеркало недели
16.06.19 о 13:43
Лидера пророссийской "Нашей партии" Ренато Усатого, который вернулся в Молдову , задержали и вскоре отпустили. …Через несколько часов Усатый вышел на улице и сообщил, что прокуратура отменила ордер на его арест, а также пообещал посетить ячейки своей партии по всей стране для "наведения порядка".
ТК Звезда
16.06.19 о 10:48
Сотрудники правоохранительных органов задержали политика на таможенном посту «Скулены». Молдавский оппозиционер и лидер «Нашей партии» Ренато Усатый, задержанный при въезде в страну, доставлен в прокуратуру Кишинева для дачи показаний.
Real-vin.com
16.06.19 о 10:34
Проживавший в Москве одиозный молдавский политик Ренато Усатый был задержан в Молдове после того, как въехал в страну с территории Румынии. …О 40-летнем Усатом известно, что он возглавляет «Нашу партию», имеет российское гражданство, разыскивается в Молдове, где является фигурантом нескольких уголовных дел, и управлял городом Бельцы дистанционно из Подмосковья.
Replyua.net
16.06.19 о 10:14
Молдавские правоохранители задержали руководителя лояльной к России политической силы «Наша партия» Ренато Усатого, передает replyua.net. …По информации представителей «Нашей партии», Усатый сообщил о своем задержании, а также что его доставят в Кишинев в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и расследованию специальных дел.
Страна.ua
16.06.19 о 09:01
В Молдове правоохранительные органы задержали лидера политической силы "Наша партия" Ренато Усатого, который является противником выехавшего из страны олигарха и друга экс-президента Украины Петра Порошенко Владимира Плахотнюка . …Как сообщала "Страна", после смены политического строя из Молдовы спешно выехали випы и так называемый "хозяин страны" Владимир Плахотнюк, который является другом экс-президента Украины Петра Порошенко.
Настоящее Время
16.06.19 о 08:25
В Молдове задержали лидера пророссийской политической силы "Наша партия" Ренато Усатого, сообщает молдавская служба Радио Свобода. …Но после того, как подконтрольная олигарху Владу Плахотнюку Демократическая партия 14 июня объявила о сложении полномочий и отставке правительства Павла Филипа, Усатый заявил, что ситуация в стране изменилась.
Новое Время (НВ)
16.06.19 о 08:17
Задержание произошло после того, как Усатый пересек пункт пропуска на границе Румынии и Молдовы. Представители Нашей партии сообщают, что Усатого доставят в Кишинев в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и расследования специальных дел.
Полит.ру
16.06.19 о 07:57
Бывшего мэра молдавского города Бельцы Ренато Усатого задержали при въезде в Молдавию. …Ранее Усатый сообщил о своем возвращении на родину.
Газета.Ru
16.06.19 о 07:19
Бывший мэр молдавского города Бельцы Ренато Усатый заявил о своем задержании при въезде в Молдавию. …До этого Усатый сообщил о своем возвращении на родину, отметив при этом, что его могут арестовать.
Радiо Свобода
16.06.19 о 07:08
Лідер проросійської політичної сили «Наша партія» Ренато Усатий 16 червня був затриманий співробітниками правоохоронних органів Молдови, повідомляє молдовська служба Радіо Свобода. …Як повідомили представники «Нашої партії» Усатий телефоном повідомив, що був затриманий і його доставлять до Кишинева в прокуратуру з боротьби з організованою злочинністю і розслідування спеціальних справ.
Sputnik Молдова
16.06.19 о 06:14
Лидер "Нашей партии" Ренато Усатый в воскресенье вернулся в Молдову через молдавско-румынский КПП в Скулянах, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов. …Один из тех, кто собирался колонной пересечь границу вместе с Усатым заявил, что на КПП собралось большое количество сотрудников правоохранительных органов в форме и в штатском.